简约风格95㎡

楼主:鹏友百年装饰 时间:2018-02-11 12:40:56 点击:183 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  玄关将重心布置于左侧,平衡空间轻重感。定制连体柜按照家庭的具体使用需求而设计成独有的款式,具有储物、休息等实用功能。
  
  4~6人座的餐厅靠着一面墙布置,更节省空间。如果有朋友来做客,再把它挪出来正好合适。
  
  充满阳光感的客厅,仿佛置身夏日之中,散发温暖的气息。
  
  客厅户型与之前案例的设计相似。阳台与客厅并非直接相对连接,让小空间也能制造出别样的层次感。
  
  墙面粉刷成柔和轻快、简约清新的颜色,具有提亮空间的绝佳效果。
  
  书桌位于书房的中间位置,到书柜、沙发的距离都正好合适,让学习办公的时间更舒服、方便。
  
  如果卧室需要粉刷墙面,最好只为一面墙增添色彩,否则容易引起逼仄的框架感。床头一排捕梦网有好的寓意,也有美观的装饰性。斗柜、床头柜的摆放需要考虑人活动的方便性。
  
  狭长的厨房装修起来也毫不费力,一字型橱柜轻松解决问题。吊柜、抽烟机、挂物件齐上墙面,将充分利用空间的理念进行到底。
  
  特别清爽的卫生间,可以学习它的轻快配色法。淋浴区还铺贴了图案各异的瓷砖,让小小的浴室更为丰富多彩。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:9张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规