大家参与列个重庆黑装修公司名单

楼主:cqtv002 时间:2010-11-25 00:45:35 点击:29681 回复:298
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  装修公司名称:重庆康恒
  所谓经理: 曹甲成
  上榜理由: 施工质量差、没信誉。
  罪状之一: 在装修业主的天然气管道中放置的水泥。

附:
因为最近在天涯上看到太多关于装饰公司的负面消息,对整个装修行业的冲击很大 ,且不诚信的单位越来越多,为规范市场,对害群之马予以曝光,且支持受害的同学,特立此贴,予以警示

另-------对能悔过之并曝光的装饰公司,只要能与当事之同学达成整改,并提供证明信息的,可以在警示之后解除!

希望此贴能予净化市场,也希望广大同学监督!谢谢

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:babywaw 时间:2010-11-25 11:03:00
  留名关注
作者:晴空装饰受害者 时间:2010-11-25 20:23:00
  装修公司名称:晴空装饰公司
    所谓经理: 游币
    上榜理由: 工期无期,施工质量差、没信誉。
    罪状之一: 骗业主,骗供货商,骗工人,到处欠帐
我要评论
作者:碧蓝云天 时间:2010-11-27 23:43:00
  对于以上id持有人 勇敢曝光 给以了送分奖励
作者:窗边一抹清茶 时间:2010-11-28 03:59:00
  你是哪个哦,可以送分~~
作者:重庆建委 时间:2010-11-28 17:31:00

这个事情呀,麻烦
作者:橡树2008 时间:2010-11-29 09:59:00
  顶
作者:蚀心之毒 时间:2010-11-30 03:02:00
  作者:碧蓝云天 回复日期:2010-11-27 23:43:00

对于以上id持有人 勇敢曝光 给以了送分奖励

------------------------------------------------------

蓝天送海景,我送钻石,呵呵
作者:忘了马甲名 时间:2010-11-30 11:26:00
  这个一定要mark
作者:山上的草木 时间:2010-11-30 16:33:00
  装修公司名称:凝聚力装饰公司(鱼洞边的)
      所谓经理: 赵贵友
      上榜理由: 拖工期,施工质量差、故意停来威胁业主。
      罪状之一: 欺骗业主,骗一个是一个
作者:碧蓝云天 时间:2010-11-30 22:15:00
  山上的草木

已赠送 谢谢参与
作者:scf007 时间:2010-11-30 22:34:00
  支持这样的曝光台,明明白白装修,开开心心入住噻·!
作者:芝麻点大 时间:2010-12-04 01:12:00
  这个帖子给力。
作者:荼蘼狗狗 时间:2010-12-22 20:49:00
  支持一个
作者:装饰前沿设计师 时间:2011-01-13 14:52:00
  呵呵

作者:DENGKAI1980 时间:2011-02-25 17:12:00
  我8年前开始做装饰公司,业务包括家装和公装。截至2008年公司属于二级装饰施工资质。
  很多朋友都说我应该找了不少钱,结果2009年的时候我把公司关了,实在做不下去了,帮人打工吧。
  为什么?
  我实在受不了重庆装饰市场所谓的设计师、项目经理、包工头、技工、材料商。
  同志们,你们可想而知。
  没得那个装饰公司是正规的按标准在做事情。就算公司的老板想正规,下面的人都不会正规。那是大量的利益交易。
我要评论
作者:vincent258456 时间:2011-02-26 22:28:00
  重庆博玛装饰
  施工经理:王XX 缺点:心够黑,随时变着法的偷工减料,随时扣钱,做工不负责任
  公司:只收钱,其他事情一概置之不理。即使你尾款不交,不急,大头已经到手了。。
  质量:垃圾,合同就是一纸空文,装完不到2月,墙体N多处起泡,发霉,门框开裂。连样板房的墙都没几天就开裂了,可想而之。。。
  警告:要么装完再交钱,要么直接不找他,找他注定杯具。。。。

作者:caichuntao 时间:2011-02-28 17:01:00
  对头。就是要列出来。。免得大家上当受骗
作者:letianfly 时间:2011-07-09 10:26:00
  重庆海天印象
  项目经理:魏宇(重庆沙坪坝)
  上榜理由: 对外行客户坑蒙拐骗,完全不按照工艺标准施工,为防止客户事后发现问题,拒绝提供水电工程的图片(己完工一年有余),以太忙为由,第一次推说一个月后,第二次又推说过两月就给,最后拒绝提供。人品极差。
  补充一件事:将拆除下来的门窗卖了180元,只对客户说卖了80元,私吞100元。
作者:1ose_ 时间:2011-07-09 10:50:00
  对于这些游击队装修公司真的气 所以啊 业主们也要自己多参考参考
作者:小没了 时间:2011-07-12 15:00:00
  网络里还是要附图讲真相 否则会被产成恶意重伤

目前还没接房 暂时不清楚真假 先留个脚印
我要评论
作者:重庆李海 时间:2012-02-29 19:35:00
  重庆名鼎装饰工程设计有限公司

防水偷工减料
  施工负责人(名鼎服务之星-郑吉前) 项目经理:蒋志超

10月3日参加团购遇见这装修公司,听它的宣传正规,由于齐家网的名气,心想在齐家网下的应该没问题,装修可以省下心了。结果现实告诉我想法太简单了。水电部分由于对它放心没去守着也就不清楚了,付了40%款到了泥工阶段,我发现泥工做防水时只拿了一盒砂浆防水剂对他提出疑问,他说项目经理就只给了一盒。由于对装修不太懂,就上网查了查,还在齐家网论坛咨询了一下。我电话问名鼎的郑总,它说他们装饰公司都是这样做的120平米的才用了一盒半。在团购会上他还提劲他们防水做三道呢。现实是一盒不按产品要求做,这是公然的偷工减料。违反了国家的施工规范GB0024-2002的规定。我套内63平米,基装1.9万元。花了钱得不到相应的服务。作为消费者能忍吗。墙地37平方米一共只用了1.2盒,还刷了两遍。大家说这个防水是不是太给力了。问了劳亚尔技术咨询,一般一厨一卫至少有20平米用标准施工这种小纸盒包装的都要用两盒才行。这样的防水能起作用吗?像个定时炸弹,万一哪年漏了,楼下找起来会多麻烦呀。
  重庆名鼎装饰工程设计有限公司和齐家网已经终止合作关系,但却在2011年10月3日齐家团购会上借齐家网名义宣传,出具齐家网收据。现在想想,它当然不敢跟我们提齐家保。我要不是相信齐家网的第三方监督能上它这贼船。按合同法,它这绝对属于欺诈行为。
  由于确认了防水偷减,提出返工重做,(合同上有这条)结果就死活不干了,不从实质解决问题,项目经理提出押身份证房产证复印件给客户。之后一直拖延。不得已和他们解除了合同。结算算账时我算了扣除把砖敲了重做损失及之前付他们的钱,就不欠他们钱了。结果这个装修公司还坚持我应承担损失一半。明明是装修公司不按合同,偷工减料,我凭啥应承担损失,项目经理还宣称不给钱不让我住的安宁。装修公司老总也一个鼻孔出气。我不明白了国家的规范是做样子的吗?偷工减料还有理了。这个江北的装修公司牛呀,让我尽情投诉去,不管是装饰协会还是哪儿。
我要评论
作者:家就是一种艺术 时间:2012-02-29 20:37:00
  @vincent258456 2011-2-26 22:28:00
  重庆博玛装饰
  施工经理:王XX 缺点:心够黑,随时变着法的偷工减料,随时扣钱,做工不负责任
  公司:只收钱,其他事情一概置之不理。即使你尾款不交,不急,大头已经到手了。。
  质量:垃圾,合同就是一纸空文,装完不到2月,墙体N多处起泡,发霉,门框开裂。连样板房的墙都没几天就开裂了,可想而之。。。
  警告:要么装完再交钱,要么直接不找他,找他注定杯具。。。。
  -----------------------------
  只管撒 我公司的工人都是自己管,公司每个人都自己管累是累点但是放心点 不要接多了就行了撒
作者:家就是一种艺术 时间:2012-02-29 20:38:00
  @DENGKAI1980 2011-2-25 17:12:00
  我8年前开始做装饰公司,业务包括家装和公装。截至2008年公司属于二级装饰施工资质。
  很多朋友都说我应该找了不少钱,结果2009年的时候我把公司关了,实在做不下去了,帮人打工吧。
  为什么?
  我实在受不了重庆装饰市场所谓的设计师、项目经理、包工头、技工、材料商。
  同志们,你们可想而知。......
  直管撒我公司的每一位员工都是自己管包括工人,每一个月少接点还是忙得过来的就是累点个嘛
我要评论
作者:zhenyi50000 时间:2012-02-29 22:26:00
  支持这样的曝光台,明明白白装修,开开心心入住噻·!
作者:dengwei77 时间:2012-03-07 23:05:00
  支持 支持
作者:蔓步雲端2010 时间:2012-03-09 17:46:00
  作坊装修公司,自称重庆第一,26年历史。

欣赏下吧,老百姓真不容易啊,我入住半年,新房子就被装修公司弄成了这样,现在家里连上个厕所都没地儿,墙纸也生霉了,关键现在墙纸没有我原来买的型号了,而且这是装修公司第二次来给我弄,第一次大概用了一个月的时间,弄好了管了一天,第二天早上我起床,家里水漫金山,现在要全部换水管,喊他们公司给我安排个住的地方他们还说合同上没有写,你们说还有没有天理,周六一大早我去他们总公司,就是峨玲那个地方,刚坐下来就被他们的总经理以去"现场"看为目的撵起走了,其实这次事故发生是周2的早上,他们周3来看了,说给我个方案,周4动工的也没有,后来周六又来看了,说他们负责人给我打电话的也没有打,这样我周7才去他们公司的,真是没搞懂,这算撒子装修公司!我欲哭无泪!昨天动工了,我是找了亲戚帮我看现场的,今天早上亲戚8.30就去现场了,9点半的时候居然一个工人都没有来,后来我打电话给哦他们公司,居然说没有找到工人,同志们,难道老百姓就是这样好欺负迈,那个什么经理的还跟我冷笑,我明明墙纸买的200一卷的,他居然跟我说我自己说的70一卷,我简直要疯了,大家装修的时候一定要慎重选装修公司。

• 储奇门打望: 举报  2015-08-04 14:15:40  评论

你装修之前啷个不在网上关注下这家公司嘛?我原来那套房子差点喊他们装修了,由于我房子是小区里装修比较晚的,知道好几家邻居被他们坑了,后来自己喊了别家装修的师傅给我做的。
  • 洁儿妹: 举报  2016-03-31 15:50:42  评论

哎呀 怎么看着有种惨目忍睹的 赶脚呀
我要评论
作者:gandiao1 时间:2012-08-24 14:06:00
  装修公司地址:重庆市九龙坡区杨家坪斌鑫世纪城a2栋27-5
  坑爹指数:5星
  所谓经理: 不清楚,反正其中的负责人游币是个超级大骗子,超级大无赖
  上榜理由:
  1,服务态度差,不止差,交钱之前说得好,但晴空装饰公司在装修过程中耍无赖,耍流氓,语言威胁,赤裸裸的语言威胁!不按合同执行,我算是长见识了!岂止是坑爹!简直就是坑爹!
  2,不诚信,用的材料与合同上不一样,偷梁换柱,说白了就是用假材料,假如你去买包康师傅方便面,拿到手的是仿制的康帅博方便面,你会怎么想,坑爹吧?
  3,工期无限拖,订合同的时候重庆晴空装修公司会告诉你,没问题,就这点工程量,很快就能完成,两个月左右就能完成,结果呢?超过合同期一两个月都完不成!
  4,做工差,重庆晴空装修公司的做工差得惊天动地,这晴空装饰公司喜欢给人做家具,当时一听,做的家具不好看吧!晴空装饰公司说他们的家具和到家具店买的是一样的,由专门的家具生产厂家直接发货,送到家里安装好久行了,样式品质都有保证。结果呢?这家具太TMD差了吧,别说样式难看了,居然家具的木板都不能做得横平竖直,抽屉都是斜的,糟糕得不行。
  这样的垃圾公司简直是害人,有要装修的人还是多打听各家口碑,或在网上查下大家对公司的评价,不要选到垃圾装修公司像我一样郁闷!
  我在百度上搜索了下重庆晴空装饰公司,结果两年前就有人在天涯上骂这家公司了,我要是装修前看到这个帖子,我也不至于选这家垃圾晴空装饰公司吧!这是链接http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/Content/5101/1/8540.shtml
作者:gandiao1 时间:2012-08-24 14:07:00
  装修公司地址:重庆市九龙坡区杨家坪斌鑫世纪城a2栋27-5
  坑爹指数:5星
  所谓经理: 不清楚,反正其中的负责人游币是个超级大骗子,超级大无赖
  上榜理由:
  1,服务态度差,不止差,交钱之前说得好,但晴空装饰公司在装修过程中耍无赖,耍流氓,语言威胁,赤裸裸的语言威胁!不按合同执行,我算是长见识了!岂止是坑爹!简直就是坑爹!
  2,不诚信,用的材料与合同上不一样,偷梁换柱,说白了就是用假材料,假如你去买包康师傅方便面,拿到手的是仿制的康帅博方便面,你会怎么想,坑爹吧?
  3,工期无限拖,订合同的时候重庆晴空装修公司会告诉你,没问题,就这点工程量,很快就能完成,两个月左右就能完成,结果呢?超过合同期一两个月都完不成!
  4,做工差,重庆晴空装修公司的做工差得惊天动地,这晴空装饰公司喜欢给人做家具,当时一听,做的家具不好看吧!晴空装饰公司说他们的家具和到家具店买的是一样的,由专门的家具生产厂家直接发货,送到家里安装好久行了,样式品质都有保证。结果呢?这家具太TMD差了吧,别说样式难看了,居然家具的木板都不能做得横平竖直,抽屉都是斜的,糟糕得不行。
  这样的垃圾公司简直是害人,有要装修的人还是多打听各家口碑,或在网上查下大家对公司的评价,不要选到垃圾装修公司像我一样郁闷!
  我在百度上搜索了下重庆晴空装饰公司,结果两年前就有人在天涯上骂这家公司了,我要是装修前看到这个帖子,我也不至于选这家垃圾晴空装饰公司吧!这是链接http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/Content/5101/1/8540.shtml
作者:tonycc2013 时间:2013-08-26 09:15:00
  重庆远景装饰公司,垃圾,话不多说,直接上图,现在还没解决!

• 洁儿妹: 举报  2016-03-31 15:52:06  评论

劳烦您操心了 找公司还做成这个样子呀 我还是不吐槽了吧
我要评论
作者:_欢欢妹 时间:2013-08-26 15:08:00
  这个可以,到时候大家避免了。
作者:yuyu520qgf 时间:2013-09-26 13:16:00
  事情从2013年4月说起,2013年3月,在接房之后,我陆续接到几个装修公司电话,问我房子是否装修,因为确实准备装修,就在网上搜索了一下,决定选择态度热情并且每两天给我打个电话的美的家装修公司,由此,噩梦开始。
  我的房子是由该公司“首席设计师”陈海设计,收了1000设计费后,该设计师一直催促我购买它建议的主材品牌,因经济能力有限,我未购买他推荐的品牌,他呢,对于之后的任何问题便不再搭理。项目进场在4月上旬,该公司派了“头牌”项目经理,姓刘,名现文,在此我要隆重介绍一下这位大经理,此人全名刘现文,50岁左右,165左右高,长脸,就是这位高素质大经理,在施工过程中几次扬言要撬客户的门,砸客户的房子甚至要找杂皮修理客户家老小。早在今年六月,就因在在客户家里闹事闹进了派出所,就在这个月,这位经理又扬言即将撬门砸房,届时我将目睹自己的房子“鬼子进村”,真是让人畏惧,现在我将事情写出来,只为给大家提个醒,千万不要再如我一样,身陷如此困境。

走进房子,他便开始历数美的家在重庆一般只装大户型,洋房,别墅,根本就不屑这种小户型,装起来真是没意思。哎,真不知道这样的知名公司怎么把我们这种穷人定位为客户了?公司的报价,他们是不得拿出来的,例如厨房封门头,480一个,他们是项目经理想报什么价格就是什么价格,到时候必须按这个价格结算,所以大家要加项目之前,因为还有很多都是乱报,一定要问好价格并且要有手写的凭据。 当然最主要问题源于签订合同的时候,我们给设计师提出墙面不要凿毛,也不用铲,直接刷两层处理一下就可以了,因为是贴墙纸,对墙面的要求也不是很高,设计师告诉我们说:可以啊,到时候不做减出来就是了。我说,那需要现在在项目里弄出来不,他说我已经写进去了,难得改了,不减出来又没得什么影响的。我们又继续问,那没有什么额外管理费用撒?他答曰:没有。于是签下了合同。然后事实就不是如此了。缴纳了首期款后,施工开始,4月下旬木工完工,漆工这块我就自己解决了,后来这个经理说他虽然不做但要收百分之20的管理费,我说我跟设计师谈的没有这个费用哈。哪知这位大经理吼道,我不管你和设计师是怎么说的,我只管我,我就要收,否则我就不得施工,随便你!后来便停止了施工,以后的项目他也就不做了(有短信为证)。然而我请人做,他却天天到现场阻挠施工( 物业可以作证),口口声声的“你不把钱给老子这房子都不属于你,老子要你住不成,你必须按我说的给,否则老子把你门都拆了,闹到你给为止)。在物业的后来只有报处理,在派出所里,这个知名的大公司来了4个人和我“谈判”,他们说那百分之20的管理费给我少点,打点折,我至少给他们百分之10,给他们几百辛苦费吧.我没有理睬,因为我只会认可与我签合同的人所谈的一切。后来我仔细看了一下,他在施工过程中偷工减料,什么室内封闭处理,电视墙这些他都没有做,然后设计变更的地方他都要收取管理费。如果我没有看见,这个施工费用都一起给了,反正蒙到一个是一个。就在近几天,这位大经理又找上门来,冲进门咆哮,把家里老小吓得不轻,扬言周末要撬门,要不然在肯定要弄人,我在这里呢,先发出来,如果真的门被撬或我人失踪,请大家一定要转发,如果没有失踪,我将上传这位大经理撬门砸房的凭证哈,供大家看一下,不要重蹈我的覆辙。其实,我们小区和这个公司有纠纷的不止我一个哈,希望大家团结起来,维护自己的合法权益。昨天又打电话说要来砸门哈,到时我一定取好证,请大家持续关注我们这种弱势群体。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:很合噢很好 时间:2013-09-29 15:14:00
  还是可以的,虽然不一样
作者:意德琳装饰不诚信 时间:2013-10-12 20:37:00
  反正别找这家:
  重庆装协周龙鳞:加大力度对不诚信公司进行通报
  http://home.cq.soufun.com/news/2012-02-17/7063594.htm
  今年的第一个被查处通报的企业就是意德琳装饰公司,是一个典型的不诚信企业的表现。在调查核实了意德琳装饰公司对消费者的一些不诚信行为后,要求企业立即整改,意德琳装饰公司当着协会的面承认整改,但之后又不作为,一直不给消费者解决问题,一拖再拖。不仅如此,该公司不是作为我们协会会员,却还打着是协会会员的旗号欺骗消费者,性质十分的恶劣。

我被这家装饰公司整惨了,装的一塌糊涂,工期拖了一年了还没完工,找它根本就不理你,气愤,一定要揭露它
作者:卓野烂公司 时间:2013-10-14 11:13:00
  名称:重庆卓野装饰工程有限公司
  所谓项目经理:刘志森 丁厚均
  上榜理由:防水偷工减料,油漆用假的,墙面漏水发霉,无任何售后服务,态度恶劣
  http://bbs.tianya.cn/post-5101-21177-1.shtml#fabu_anchor
  帖子里面有图片,大家可以去见识下卓野做的墙面!
我要评论
作者:漫乐CQ 时间:2013-10-14 11:49:00
  一声叹息
作者:tihualanmu 时间:2013-10-14 12:02:00
  重庆远景装饰
  说多了是泪
作者:geniuscq 时间:2013-10-15 12:35:00
  留名关注
作者:壹号大道 时间:2013-10-15 14:00:00
  路过、围观、支持一哈

再搞个有老口碑好口碑的装修队、装修公司光荣榜嘛

以免俺们这些装修“外傻”受害受灾的发生嘛
作者:壹号大道 时间:2013-10-15 14:01:00
  俺们也好在扫盲中按图索骥噻,少走弯弯绕噻
作者:激流勇退1979 时间:2013-10-16 08:04:00
  俺还是自己装吧,这些装修公司太黑了
作者:郎贺乐 时间:2013-10-29 17:41:00
  真的吗?太好了,非常喜欢
作者:hl023 时间:2013-11-01 10:04:00
  @蔓步雲端2010 51楼 2012-03-09 17:46:00
  作坊装修公司,自称重庆第一,26年 历史 。
  欣赏下吧,老百姓真不容易啊,我入住半年,新房子就被装修公司弄成了这样,现在家里连上个厕所都没地儿,墙纸也生霉了,关键现在墙纸没有我原来买的型号了,而且这是装修公司第二次来给我弄,第一次大概用了一个月的时间,弄好了管了一天,第二天早上我起床,家里水漫金山,现在要全部换水管,喊他们公司给我安排个住的地方他们还说合同上没有写,你们说还有没有天理,周六一大早我去......
  我还准备找他装呢
我要评论
作者:朱邢郭 时间:2013-11-04 16:10:00
作者:红柳婆婆2010 时间:2013-11-04 18:05:00
  @蔓步雲端2010 51楼 2012-03-09 17:46:00
  欣赏下吧,老百姓真不容易啊,我入住半年,新房子就被装修公司弄成了这样,现在家里连上个厕所都没地儿,墙纸也生霉了,关键现在墙纸没有我原来买的型号了,而且这是装修公司第二次来给我弄,第一次大概用了一个月的时间,弄好了管了一天,第二天早上我起床,家里水漫金山,现在要全部换水管,喊他们公司给我安排个住的地方他们还说合同上没有写,你们说还有没有天理,周六一......
  是卓坊装饰么?
  老公交了一千押金,现在不打算找他们做,设计师不仅没经验,功能划分不合理,还坚持他所谓的原则,我也曾经做过他那个行业好不好,说话还不尊重人。
  现在换了天色装饰,和设计师交流的第一感觉很好,不知道后面会怎么样。
我要评论
作者:tihualanmu 时间:2013-11-05 09:23:00
  欣赏下吧,老百姓真不容易啊,我入住半年,新房子就被装修公司弄成了这样,现在家里连上个厕所都没地儿,墙纸也生霉了,关键现在墙纸没有我原来买的型号了,而且这是装修公司第二次来给我弄,第一次大概用了一个月的时间,弄好了管了一天,第二天早上我起床,家里水漫金山,现在要全部换水管,喊他们公司给我安排个住的地方他们还说合同上没有写,你们说还有没有天理,周六一大早我去......
  @hl023 76楼 2013-11-01 10:04:00
  我还准备找他装呢
  @蔓步雲端2010 发图片出来看看,曝光
作者:昝易詹 时间:2013-11-29 00:01:00
作者:昝易詹 时间:2013-12-01 22:48:00
作者:zhuangxiushoupia 时间:2013-12-05 11:43:00
  重庆鼎景装饰公司

施工质量差,大家小心了
作者:昝易詹 时间:2013-12-05 12:19:00
  没有问题,坚决支持
作者:我爱吃聪聪 时间:2013-12-08 02:15:00
  装修公司名称:重庆天色装饰有限公司
  所谓经理: 梁勇
  上榜理由: 乱收钱,不按合同办事,毫无信用

11月底接到天色打电话来说搞活动,我就去看了看,他家说可以先交1000块钱,让设计师一星期之后出方案给我们看(当时我女朋友没在,她学建筑的这方面比我懂),不满意可退,那个梁勇还签了字的。第一次见面看了看设计,觉得很一般,价格也就没关心,就说改,第二次看了看设计还是老样子,价格说是4万5,我也问了下朋友,说是这家公司装修也就一般,我就给他们公司说感觉价格高,想退钱,对方就说那价格他们可以调,直接调成3万8,我心想啊这个价格完全他们在操控,万一到时候喊我另外加钱咋办,我感觉很不靠谱,就要求退款,但是那个梁勇一副地皮流氓样,不认账了,说是第一次出方案后就不能退钱了,我那个去啊,合同上写的是一星期后出方案,不满意可退,当时我们说了不满意,但是他们说可以改我们才没退钱。后面看到很多人爆料,这家公司各种忽悠,价格完全是乱整,他们公司员工爆料的也有,希望大家提高警惕。天色还号称重庆装修协会理事,工艺做工和天古兄弟比差太远,就是比元洲美的家都赶不上,希望大家吸取我的教训啊
作者:jenny0118062 时间:2013-12-11 19:11:00
  太神了,好贴,我双手赞成
作者:sku21 时间:2013-12-13 09:15:00
  不错!值得学习,楼主继续
作者:微笑正能量 时间:2013-12-13 20:53:00
  支持一下,对不讲信用的公司或者施工队伍就要曝光出来,让天涯需要装修的朋友们提高警惕,注意分辨!
作者:那个谁59420 时间:2013-12-15 17:56:00
  【曝光垃圾公司北京居泰隆装饰】全国连锁的,拖欠员工工资不发, 重庆居泰隆现在没人管,所有员工都没有拿到工资!破公司。工资一拖在拖 法人也不出面说明,也不解决,大家千万不要找居泰隆装修!就是一骗子公司,工地全都停工了,业主找不到负责人,这种垃圾公司 谁还敢找你装修啊!!【求曝光】【求转发】【求曝光】【求转发】【求曝光】【求转发】 http://t.cn/8kabQHn
作者:无处匿藏11 时间:2013-12-16 14:38:00
  @那个谁59420 93楼 2013-12-15 17:56:00
  【曝光垃圾公司北京居泰隆装饰】全国连锁的,拖欠员工工资不发, 重庆居泰隆现在没人管,所有员工都没有拿到工资!破公司。工资一拖在拖 法人也不出面说明,也不解决,大家千万不要找居泰隆装修!就是一骗子公司,工地全都停工了,业主找不到负责人,这种垃圾公司 谁还敢找你装修啊!!【求曝光】【求转发】【求曝光】【求转发】【求曝光】【求转发】 http://t.cn/8kabQHn
  顶,我就是一个被坑的苦逼业主。
  今年7月份和重庆居泰隆装修公司签订装修合同,工期90天;于8月20号进场,至今早已超出合同工期了。期间数次无故停工(现已再次停工长达将近一个月),我也数次与该公司沟通,均无结果。后来得到的答复是,该公司资金出了状况,导致主材无法进场、工长无法继续施工。
  如此,已严重影响我的日常生活,并且我的家具、家电这些早已根据合同工期安排购买及安装等,现在均无法正常进场。
  另据了解,该司目前已拖欠数家业主这些工期,公司负责人完全不作为。

打电话给北京那边总部,也是踢皮球。完全不作为。

还啥子准备上市,这种垃圾公司 就应该趁早曝光!
作者:jenny0118062 时间:2013-12-19 21:04:00
  好,应该顶,今后继续努力
作者:爱幻想的猫咪j 时间:2013-12-20 10:42:00
  其实还有很多很多。。。
作者:jenny0118062 时间:2013-12-21 23:40:00
  关注中!刚兴趣的朋友都来说说
作者:jenny0118062 时间:2013-12-23 10:42:00
  非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢
作者:杨八皮 时间:2013-12-24 14:13:00
  mark
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规