千万别相信汉中人,他们在哭穷!!!

楼主:雄踞长安 时间:2008-09-20 16:44:46 点击:15584 回复:190
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  最近饿去列一趟汉中,NND,歪地方真叫山青水绿,地里都是玉米、水稻之类的农作物。花样太多记不滴列。但是饿一路(108国道)上,车辆不多,道路宽阔。那武侯祠、武侯墓去看了一下,也么啥看头,门票都30(团体价)。据说是去年评了个魅力城市以后就涨价列的。就一个小庭院嘛,就是诸葛亮的祠堂嘛,30块大洋,也么啥看头。这贵,据说本地人进去不要钱的,饿就亲眼一个陕F车牌的本人人,干部摸样,大摇大摆的进去了,门卫都不拦。

一趟车从略阳开到洋县,一路上全是平川(偶尔有山),哎呀,这里的人那个富有呀,沿着108国道全是2、3层的小洋楼,外面都是瓷砖,一个赛过一个,瞧瞧咱们关中农村,跟人家差距还是大的呢。而且人家门前的叫院坝里还都停着各种机动车(拖拉机、金蛙车、农用车之类),摩托车简直家家都有,唉把人看滴,就这样,人家还喊穷,喊说饿们关中欺负了人家汉中,不给人建设,人家可比咱们关中建设的漂亮,日子也过的好。

饿们一路上边吃边玩,到汉中市一个老哥家玩,人家说,现在汉中的年轻人都出去打工了,3、4年从南方挣个4、5万,回家盖房,取媳妇,然后还买个农用车搞运输。贩菜到西安成都去卖,而且还种大棚菜,赚咱们西安人的钱呢!你说人家的年轻人咋么有志气,咋关中老辈子的不让年轻人远去,就着个西安打工,人家可是走的海南、广东、上海、浙江、北京等地,把富庶地方的钱拿回来列。人家一个娃说,在海南当搬运工,一个月就挣2000多呢。还是净挣,咋这的娃在西安刷盘子洗碗,一月才4、500。啥时候才能盖房买车呢。唉人家脑子灵光呀。饿上次看新闻说汉中每年有70多万人在外面打工。那人家挣回来的是黄金呀?

还就是饿到人家洋县一村子去玩,支书早年到咱村子来考察学习过。饿就这次顺导看望人家,人家热情的把咱接待了,毕竟咱是西安市的村民嘛,还是比较热情的,人家把肉菜,鸡肉,还有歪麂子腊肉给咱烧上吃。 吃了饭,跟人谝哈,刚想说这个陕南的女子美美太太呢,谁知道人家就问你西安的菜价,冬瓜多钱一斤,青菜多钱一斤,菜花多钱……然后还问饿在西安贩菜卖好卖不?饿们村子人在一起一般都是打个麻将,谝个闲事子,说说谁家新娶的媳妇撩,谁家新买的家具好。谁家娃子干啥呢,谁家亲戚当啥官呢?人家这可好,一直跟你扯上赚钱的事。还要说,高速路同了后买断咱村子菜市场做蔬菜批发市场呢。把人吓的,饿咋能做主呢,但是好歹咱不能丢了西安人的脸面,只好应承下来。说明年再说。你看看把人吓的呀!

所以到处看到汉中人说自己委屈呀,什么省政府不管他们呀,人家日子过的可好,不比南方人列,起码比咱关中农村富裕,还在喊穷。你们说这世道咋都是富人喊穷呢???

首发于陕西版

望版主表气量狭小,删帖也要等几天吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:禁言十年 时间:2008-09-20 21:26:00
  要不是你们压着汉中,我们能出去到那么远的地方打工么?再说了能在国道边修房的本来就是富人
作者:爱吃的瓶子 时间:2008-09-20 22:25:00
  汉中人也许钱不多
  但汉中人舍得花钱
作者:cgmeco 时间:2008-09-21 00:51:00
  仗著離省會近,各種資源都讓你們關中人占完了,天天守著麻將攤子,你們能富天理都不容!自已不爭氣,扶不起的劉阿斗。回去抱老婆去吧,不要在天涯這種公眾場合,丟陜西人的臉!
作者:汉中苦力 时间:2008-09-21 09:42:00
  呵呵,看完楼主的贴子,有几句话想说!
  首先:汉中人舍得花钱,房子修的好,只能说明汉中人勤劳,汉中人是穷,但我们穷的有骨气。
  其次:你到洋县去做客,人家好吃好喝好招待,说明汉中人热情,好客。
  最后:汉中人就像你文中所说,脑子灵光。也就是因为这一点,所以我们靠自己的努力,不靠省政府的支持,照样也能将汉中一点点建设起来!
作者:凝视苍穹 时间:2008-09-21 12:23:00
  看了下。
作者:天下秀 时间:2008-09-22 08:37:00
  这个帖子不知道是在夸汉中人还是贬汉中人,但是楼主曾经以汉中为敌!那么我就说说汉中人吧!

汉中人其实也想和你们一样享清福,但是汉中人骨子里的创业和闯荡的性格决定了汉中人四处拼搏,而不是因循守旧的在家里守着老屋子来买醉人生!醒醒吧,楼主,醉生梦死的生活就要结束了,城中村就要拆迁了,到时候看你有什么资格鄙视汉中人!

作者:民众的力量 时间:2008-09-22 10:04:00
  就是因为指望不上省政府,我们只有自己靠自己,也许是省政府知道了我们将来会分到秦巴省,所以早早地把我们当外人看,只从这拿走税款.不给投资.我们这没有石油,没有煤炭,没有丰富的矿产,有的只是大汉民族自古就有吃苦耐劳,战胜自然的勤奋.
作者:天下秀 时间:2008-09-22 15:13:00
  一趟车从略阳开到洋县,一路上全是平川(偶尔有山),

----------------------------

敢问楼主失明多少年了?

作者:猫咪dd 时间:2008-09-22 18:43:00
  楼猪 是SB
作者:定军春雷 时间:2008-09-22 18:44:00
  就是诸葛亮的祠堂嘛,30块大洋,也么啥看头。这贵,据说本地人进去不要钱的,------其他的我不说,我是勉县人。2000年以来,武侯祠我就去过一次,还是今年暑假教师凭资格证免费才去的。你说的当地人免费根本就没有的事。30,所有人都是。你看到的陕F是汉中的牌,首先人家是领导。我们是平民。有年五一我们全家几个人去,15元一个人,一分不少,只好又回来了。
我要评论
作者:冰皖雪 时间:2008-09-23 01:42:00
  作者:天下秀 回复日期:2008-9-22 15:13:00

敢问楼主失明多少年了?

同问……

哈哈
作者:yaoyuan099 时间:2008-09-23 04:49:00
  是這樣嗎?
  總覺得陝西人都是享樂派的,吃苦精神較差,包括漢中。
  沒別的意思,只是在外面時間長了,和多人打交道的總結。
  我是漢中西鄉的,很想念家鄉。
作者:睡觉穿袜子的人 时间:2008-09-23 23:40:00
  这种人没事找事,大家别理他,希望从我以后大家不要回贴子给他,冷落他了,他还能咋地
作者:西京闲皮 时间:2008-09-24 01:34:00
作者:monocoque2008 时间:2008-09-26 22:48:00
  说句老实话,目前我已经走了除接近20个国家,包括欧洲、南北美、东南亚等地,自然条件没有几个地方有汉中好,当然更不用说关中老。

汉中人很恋家,也很勤劳,也很诚实,生活也很塌实。自然环境给目前汉中的发展带来一些麻烦,不过没关系,汉中人去外面打工,带回资金和先进的意识,能够促进汉中经济发展。汉中的发展靠的是汉中人自己,汉中人活的很坦然。

作者:cathyruan 时间:2008-09-28 21:57:00
  楼主此帖首发在陕西版的时候,看过的人也不在少数,跟帖很多。至于跟帖的内容是甚么,看过的人都清楚,楼主自己更清楚。

汉中版刚开通,楼主几乎在第一时间又把这个帖子发来此处。楼主是何目的,没必要深究。大度点来看,这也算是楼主对于汉中版开版的一份贺礼吧。尽管有些另类。但是,汉中人不会在意这些,只会惦记着楼主在汉中版开版的时候发来贺礼了。非常感谢!
楼主雄踞长安 时间:2009-03-06 15:18:00
  汉中人很假,虚的很,打交道一定要小心,不然被卖咧还帮他们数钱哩!
  • kanggd123: 举报  2019-06-28 10:08:54  评论

确实是这样,这几天一直在看一个陌陌直播的主播阿尼,户外骑行,从家乡汉中出发,目的地海南,还带着一只藏獒,每天能赚到30-35万的星光,自己能有一千块钱左右的纯收入,但是这个主播真的太会装了,顿顿饭都是一碗面条,那些粉丝有1500多人吧,博同情这个手段真的是被发挥到极致,
  • kanggd123: 举报  2019-06-28 10:09:05  评论

我在直播间刚刚质疑了一下说主播每天进账一千多块,为什么不能吃的好一点呢,是不是在装可怜呢,结果被秒踢了,这些傻X粉丝自己吃着泡面,给人家天天刷钱,殊不知人家主播年收入30多万了,真的是被洗脑了,无可救药!!!
我要评论
作者:咩咩小白羊 时间:2009-03-06 16:39:00
  作者:雄踞长安 回复日期:2009-3-6 15:18:00

汉中人很假,虚的很,打交道一定要小心,不然被卖咧还帮他们数钱哩!

放你妈的屁~~

作者:零零零度 时间:2009-03-06 20:15:00
  雄踞长安动机不纯呀,实数兽类///////////
作者:天下秀 时间:2009-03-07 14:11:00
  从楼主的行文中看出了关中人的狭隘思想,妒忌思想,不成器的样子!
作者:青青草029 时间:2009-03-08 19:08:00
  楼主不被骂吃饭都不香...哎...
作者:爱吃的瓶子 时间:2009-03-09 15:46:00
  楼主自己被骗钱骗色

是自己社会经验的欠缺

自己好好反省去吧

作者:yintuerny 时间:2009-03-09 16:00:00
  汉中人的骨气和豪杰是关中人所没有的~~
  楼主的文章足以说明这一点
作者:坐看白云 时间:2009-03-09 16:02:00
  不知道真穷还是假穷,不做评论!
作者:深V蓝 时间:2009-03-09 18:02:00
  1 我是汉中人,高考到成都,至今7年定居
  首先说句实话
  关中人就从没把咱汉中人当成陕西人
  每次遇到老乡 我说我也是陕西的
  他们就会露出鄙夷的神色
  2 最瞧不起 关中人窝里斗
  搞自己人的钱
  小学跟爸爸妈妈去西安玩
  去赶车 一边说5毛5毛 一边说7毛
  最后上了5毛的车付钱的时候 他收一块
  问不是5毛吗?售票员说 5毛5毛 加起来不是 1块?
  再去吃面 要个小碗
  碗太小 拌不开 就换了个大碗
  收钱到时候 非要按 大碗收

3 相反汉中人有四川人勤劳,吃苦的优点
   能在外地打工赚钱 说明吃苦耐劳
我要评论
作者:1987zw521 时间:2009-03-12 18:49:00
  哼哼
  关中人,不咋样,窝里本来都有钱滴狠,自己不舍得花还说自己穷。
  吃舍不得吃,穿舍不得穿,不会享受人生。

还好意思说汉中人富,咱汉中人舍得花钱,舍得吃,舍得穿。不像某些人,撒都舍不得,把钱往棺材里拿勒

作者:汉将湖人 时间:2009-03-13 17:58:00
  放你娘的狗屁!
作者:戒不了的色 时间:2009-04-26 18:07:00
  汉中一直是我想去但是未去的城市,我从小生活在西安,去过江南,每次望着秦岭就想不知道山那边的汉中是个什么样子?又是怎样的一个风土人情?
作者:美丽南湖 时间:2009-04-27 09:12:00
  楼上的一定要去一次才不会后悔自己是陕西人,汉中是西北小江南,那里有山有水,气候湿润,美女多多。
作者:Iamsandsky 时间:2009-05-10 22:29:00
  看了我就想骂人,汉中人富吗?你了解吗?我作为一名在外漂泊的汉中人,心里很清楚汉中人到底富不富!汉中人一点都不富,在外打工的有多少都是汉中人啊!买苦力的最多!
作者:Iamsandsky 时间:2009-05-10 22:35:00
  但是汉中人勤劳,能吃苦。
作者:wzhsx 时间:2009-05-10 22:39:00
  楼
  ╭︿︿︿╮
  {/ o o /}
   ( (oo) )
   ︶ ︶︶我不骂你,你脑残。
作者:streetstar 时间:2009-06-25 10:56:00
  大家表激动。可以看成是一个炫耀贴。我看完心里很舒服。
作者:转星移 时间:2009-06-27 20:38:00
  汉中生活好
作者:summer_li08 时间:2009-07-01 11:36:00
  感觉在汉中生活不下去,工资低不说,养老保险都快交不起了
作者:深眸凝尘 时间:2009-07-01 21:20:00
  汉中郊区的农村百姓比城里百姓富,城里公务员比郊区的农村百姓富,城里做大生意的比做小生意富,做创业狼!
作者:我是三亚才哥 时间:2009-07-03 14:46:00
  大家知道留坝县的经济怎么样啊
作者:joshfangyu 时间:2009-07-04 22:49:00
  楼主是SB,评价完毕
作者:rade3258 时间:2009-07-06 22:40:00
  作者:天下秀 回复日期:2008-9-22 15:13:00

敢问楼主失明多少年了?

同问……

哈哈

lz一定要回答啊,呵呵!
作者:a89671557 时间:2009-07-11 16:56:00
  多亏汉中现在没人管,老百姓的日子才稍微好过一点。领导都忙着升迁,搞表面工程了。小县城 ,就是地大物薄,跟不上国家形式。知道我们那为什么都出去打工吗?被逼的呀 ,没办法。穷啊。本地又没有工作安排。企业都卖私人了。
作者:zhaoliwang 时间:2009-07-16 20:49:00
  楼主放屁

作者:汉山上 时间:2009-10-09 17:15:00
  还让人活吗,打工好几年,挣钱3,4万,盖个屁房子呀,还娶媳妇儿,彩礼都不够,外地赚钱外地花,哪有余钱寄回家,不晓得LZ是不是要饭的,或者睡了10年瞌睡,才醒过来
作者:luixiaokang 时间:2009-10-16 20:24:00
  在汉中的人基本都很会消费!
作者:liantaihei 时间:2009-10-18 01:02:00
  普通百姓生活不易啊。
作者:我爱冰冻的鱼 时间:2009-10-18 17:12:00
  楼主是头蠢猪,我们汉中人杂若你那?关中人才是的,自以为是关中人就了不起了哈,关中才狡猾里.
作者:wolovexing123 时间:2009-10-29 09:58:00
  不是汉中人的别在里面骂汉中!!!!!!滚出去
   汉中人会享受,懂得吃穿,汉中早被陕西忘了
作者:yutong317ABC 时间:2009-12-08 23:53:00
  我们汉中人勤劳,朴实,现在过的生活也不错!汉中有几个小区建的也很漂亮!
作者:jameslai08 时间:2009-12-10 22:50:00
  哇
作者:伟baobao 时间:2009-12-16 18:36:00
  鄙视LZ,带着老婆孩子一起鄙视LZ,脑壳叫门夹了是吧?
作者:打雷了没下雨 时间:2009-12-21 10:15:00
  做为汉中人我觉得陕西和我很遥远。
  相比之下,我更喜欢成都,喜欢四川,至少和西安的感觉差远了。
作者:sheila_sun 时间:2009-12-23 14:16:00
  我也是汉中人,在外面很多年了,我了解家乡,不像楼主说的那样。
作者:charles2022 时间:2010-01-16 13:16:00
  一说汉中人家就说是不是黄土高原。真郁闷。
作者:上善若水穆超 时间:2010-01-16 20:26:00
  我就说汉中人咋那么有钱,原来如此
作者:pisceslb 时间:2010-01-21 14:39:00
  怎么这贴子还在呀!争的时间久了反显的我们汉中人没素质
作者:251743898 时间:2010-01-21 16:39:00
作者:巴庙 时间:2010-01-21 21:04:00
作者:居士6780 时间:2010-02-05 12:04:00
  有这么多热爱汉中的老乡,心里感到宽慰!
作者:周燕1982 时间:2010-02-05 20:15:00
  删了他的 帖子!!!!我是汉中人!!
作者:穆如春风1973 时间:2010-03-09 10:40:00
  LZ放屁,老子回去每次回家都装大款。
作者:Aimeae 时间:2010-03-14 17:36:00
  在海南当搬运工,一个月就挣2000多呢。。。
  请问2000块在海南算多吗???
作者:独骨狼 时间:2010-04-12 01:00:00
  作者:雄踞长安 回复日期:2009-3-6 15:18:00

放你妈的屁~~
  汉中人假还是你假,相信看了这个贴子的人都清楚了,发这样的贴子充分证明你只是个心胸狭窄的小人,本想骂你,但上面的人已代我骂过了,我就不骂你了
作者:独骨狼 时间:2010-04-12 01:03:00
  "据说本地人进去不要钱的".

敢问楼主失明多少年了?
  这种人说假话也太没水平太没技术含量了,没去过汉中的朋友可以上Google Earth看一下,看是不是他说的那样: "一路上全是平川(偶尔有山)"
作者:杀x破x狼 时间:2010-04-12 01:44:00
  作者:cgmeco 回复日期:2008-9-21 0:51:00 3#
    仗著離省會近,各種資源都讓你們關中人占完了,天天守著麻將攤子,你們能富天理都不容!自已不爭氣,扶不起的劉阿斗。回去抱老婆去吧,不要在天涯這種公眾場合,丟陜西人的臉!
  同意,不过我不是一杆子打死一片人,我说明这是指一小分关中人而言的,我见过一些关中人还是很能吃苦和务实的。在全国多个城市跑过,感觉西安的地痞流氓特别多,很多年青人成天无所事事,偷窃,敲诈的特别多,给外地人的印象很好不,在外地尤其是其它省份去了后这种感觉特明显,后来慢慢地从一些渠道和侧面了解到外省人对陕西人的一些看法, 西北地区都很穷,但别人主要不是看不起你穷,而是你的那种种观念,行事方法等,还有一些我也说不清,而汉中人的观念和行事方法还是与他们有很大的不同,在很多时候别人问我我都难以启齿讲我是陕西人。讲一件事,去年我去广州火车站接人,但火车晚了两个小时,车到了北站就是过不来,我就和另一个接车的人聊起来,讲为什么这趟车总是晚点,那人告诉我,是因为前些年,西安铁路局的人与广州站的人打架,以后西安过来的车就经常被排在外围等候(即使道是空着),我问为什么打架,那人没有明说。似乎隐约说是广州站的人看不惯西安站的人的做事方法及不讲理动不动就打人。所以这部分人真的是丢陕西人的脸,楼上的拿这些事来说汉中人只会是更加丢尽关中人的脸,我想很关中人也为他不齿。
作者:6489683 时间:2010-04-12 19:04:00
  呵呵,看完楼主的贴子,有几句话想说!
    首先:汉中人舍得花钱,房子修的好,只能说明汉中人勤劳,汉中人是穷,但我们穷的有骨气。
    其次:你到洋县去做客,人家好吃好喝好招待,说明汉中人热情,好客。
    最后:汉中人就像你文中所说,脑子灵光。也就是因为这一点,所以我们靠自己的努力,不靠省政府的支持,照样也能将汉中一点点建设起来!

作者:yinshen555 时间:2010-04-12 19:58:00
  我外公都快70的人,可还是种着好几亩地~~家里不是没钱,只是他说不喜欢闲着,我们汉中人就是这么勤劳就是这么朴实咋了!!我们修房子怎么了?我们吃不起海参鲍鱼还不能好好吃顿猪肉,你有什么好眼红的.
作者:阳光1955 时间:2010-04-12 22:15:00
  俺是汉中人,俺没哭穷呀,俺觉得汉中人的生活水平够高的,俺喜欢这地肥水美的汉中,楼主听到的汉中人哭穷不能代表所有的现象,上海,深圳,北京照样也有哭穷的,难道就认为人家那地方穷吗?

作者:szfangw 时间:2010-04-12 22:58:00
  明摆着对我们汉中人有偏见,我们汉中人勤劳换来了今天呀!不像有些地方等着政府扶持。
作者:原野飘渺 时间:2010-04-18 12:48:00
  看了楼主的帖子,我觉的楼主是自己在抽自己的嘴巴子,“汉中人哭穷”,但在你字里行间吐露出来的却是汉中人的勤奋、热情、纯朴,还有你作为一个关中人的狭隘与拙劣,还有那肮脏的嫉妒之情!我们汉中是被你们边缘化的城市,但我们不弃不馁,用我们的勤劳与智慧,默默地的建设我们可爱的家乡,你有什么好唧唧歪歪的,同为陕西人,你做人咋能这样呢!哥们相煎何太急啊!
作者:cyfarp 时间:2010-04-18 13:18:00
  汉中本为楚国,关中是秦国。但现在都是中国,同属陕西,你关中咋这么欺负人呢?关中人确实比咋汉中有优越感,但你别以为你关中平原发展好就可以满嘴胡戈啦。你们关中还不是靠祖上的棺材板出明的。
作者:爱美沙啦啦 时间:2010-04-21 16:50:00
  大家原谅他吧,不值得与他一般见识的
  咱有钱没钱的,跟他没关系,自己过好日子就行了
作者:风影一号 时间:2010-04-22 12:16:00
  有玉米有稻谷就有钱啊 你个蠢LZ nnd 简直象头猪嘛 也是不争了 我不能想lz那么不看实际那么不负责任
作者:饿的神尔 时间:2010-04-29 14:31:00
  我喜欢汉中,特别喜欢汉中的女娃娃。
作者:jianhao0417 时间:2010-05-04 23:28:00
  那个狗日滴在放屁
作者:wmg103 时间:2010-05-06 11:24:00
  楼主SB!
  老子关中的,在汉中生活了4年,你Y的去了些风景区就说汉中有钱,擦!虽然老子也很穷!你去那些山沟里面看下 !草!
作者:shanxihanz 时间:2010-05-08 22:18:00
  遥远的西安,,就应为西安是省会才有这样的不平等!!!!
作者:tianke66 时间:2010-05-09 02:27:00
  其实西安不咋样!!!!!!!!!
作者:zhangjucai1988 时间:2010-05-09 06:45:00
  我是汉中的..我出来打工好几年了.我们那是一个边缘化的城市,交通不变有很多的山.“要致富先修路”路都不好怎么发展要是允许的话炸几座山过几年你去看看..汉中人会用勤劳与智慧建设出不一样的现代化城市................
作者:zjr8997 时间:2010-05-09 20:08:00
  楼主更像是在挑拨,搞不懂汉中人为什么这么仇视关中人,汉中的生态环境可能比关中好些,但关中号称“八百里秦川,沃野千里”也不算差,汉中人对关中又有多少了解呢?
作者:天下秀 时间:2010-05-10 09:52:00
  典型的嚣张嘴脸。。。
作者:没事打打望 时间:2010-05-13 20:39:00
  最看不惯虚伪的关中人,啥都舍不得还在这叫个B!在西安呆这么多年没几个大方的尽装B!每次请吃饭总说什么不爱吃肉,太腻了,以至于一桌子很难见个肉。轮我们请尽弄肉,我看他们筷子下的比谁都快,调侃几句人家还好意思说这种我吃呢!真TM的BYL!!!那你请的时候咋 不说这话哩!WC!!!
作者:张尧韵 时间:2010-05-15 04:44:00
  NMD,就你西安人钱是钱。兰州烧饼。我一看你这种“地道西安人”就来气。不过我在西安这么多年像LZ这样的遇到得真不多。
作者:终极情人梦 时间:2010-05-16 20:41:00
  我是穷的要命的汉中人(也算是四川人吧,我老家离四川只需坐几块钱汽车),但特大方那种。只要钱包里逃得出,就决不手软。事后就很后悔,开始打算过穷酸日子,谁让我现在还是学生每月又不拿工资?不过现在也算西安人了。
作者:猪猪乾坤屁2012 时间:2010-05-18 15:18:00
  妈的又是西安人,我最讨厌你们,我们汉中人民不喜欢你们来我们汉中,滚远点!
作者:热带鱼xdm 时间:2010-05-27 16:55:00
  汉中的特点就是消费高,人民币在这好像不够坚挺!
作者:zhuosa70 时间:2010-06-04 17:13:00
  陕西对汉中不重视,进一步造成文化隔膜,一般的关中人不理解汉中人的东西很多。汉中自然条件比北方好,吃饭不愁,但这些年没有得到扶持,生活徘徊在温饱线上,比起北方的发展进步要慢很多。这两年搞旅游贪婪之举(景点门票、住宿、饮食等 涨价),也是因为没有多少发财机会。固然是短视,但不能说责任全在老百姓的素质上。
作者:youyou_09 时间:2010-06-04 20:42:00
  这怂就是个禽兽,不懂好坏
作者:窗外的蜻蜓 时间:2010-06-06 01:06:00
  为汉中人的勤劳,质朴,能干,高兴,为汉中有一个良好的气候高兴,讨厌西安这个城市,气假差的要命,也不喜欢这里的人,生装的太多.
作者:szfangw 时间:2010-07-04 14:24:00
  版主:雄踞长安,没有见你的人,不然你死定了

你脑残呀!自找挨骂,悲哀!
作者:BurningEarth 时间:2010-07-05 00:00:00
  在深圳打工多年的汉中飘过,再过几年就回家了,买个车做点小生意
我要评论
作者:swxzlz 时间:2010-07-29 12:27:00
  楼主说“一趟车从略阳开到洋县,一路上全是平川(偶尔有山)”,纯属扯淡。LZ就是汉中人,略阳到洋县还一路平川,你以为你是在吉祥村找了个飞机场吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页