为什么会遭地方歧视

楼主:qaz22qaz 时间:2014-10-21 20:15:04 点击:1805 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天中午民生银行的来公司办理信用卡,看着大伙都在办我也想着去凑凑热闹,谁知这个热闹凑的我一个下午都不舒服......
  按照银行制服MM的要求很严格的填好了申请表格,谁知在交表格的时候被告知我所在的户籍不能申请他们银行的信用卡(我表示一头雾水,我也算在信用卡界混了多年的资深卡友了,头一次遇到这种情况),追问下她递给我一张表格(如图),说是总行给的文件,就算申请交上去也不会批,我表示相当无奈,由于午休时间到了也就没多浪费时间....
  一个下午都觉得不爽,这算是地方歧视吗.......

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:天下秀 时间:2014-10-22 09:05:00
  :(
作者:我在马兰坡 时间:2014-10-22 09:38:00
  JIONG
作者:85349821 时间:2014-10-25 13:21:00
  是的,有些地方是高风险区域
作者:85349821 时间:2014-10-25 13:22:00
  这个不是歧视
作者:零度心情2013 时间:2014-10-25 21:14:00
  还好我家乡不在高风险地区.哎..
作者:sz777 时间:2015-03-26 16:32:00
  风控。。旅行社出国游也会制定不同区域的风险控制
作者:spedtech 时间:2015-05-26 15:11:00
  这不算歧视,只能说有些人确实表现得很糟糕,坑害了老乡的名誉。
作者:九疑仙人 时间:2015-06-11 20:20:00
  节哀
作者:陕西同城贷 时间:2015-09-25 11:56:00
  我老家是福建的,我在民生贷款,人家看了一眼身份证就说贷不了,其他的资料都没看,,,,,楼主节哀吧!然后我再网上找了一家,陕西同城贷,交了资料后,一个礼拜就放款了,,,,,真的!大家可以试试
作者:不叫小虫 时间:2015-12-12 17:08:00
  不办就是 我就工行金卡 浦发白金 其他的光大 交通信用卡都销户了 民生我纯粹就不考虑申请
作者:佳LUO 时间:2017-04-10 21:18:00
  我是专业办理贷款业务的,十县一区同城好友有需要可以找我,绝对真实可靠13772840059

作者:游荡的者 时间:2017-04-12 16:43:00
  哈,简直是荒谬。这些垃圾银行,好像我大汉中人很想贷款似的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规