你不知道的405

楼主:二机部田立强 时间:2019-05-11 18:40:07 点击:1085 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我在90年代组织破拆了上一代装置,又建筑了新一代装置,不久后即被中核总开除了公职和党籍。后来我自费经历了10多年的西安四军医大治疗,我的核辐射引发的肾衰竭。核辐射的职业疾患有很多症状,如骨癌,血癌(日本电视剧血疑)、肺癌、肾衰竭等。都算职业病。

  我接触过核辐射,也多年从事锅炉炉膛事故检修,可是中核405厂不但不给我特殊工种待遇,还借机无责开除了我的公职,大家都说405厂的工资高,我离职是2005年,当时的工资是大约300元,主要是这里没有职业保护。

  你是要身体健康还是要所谓的高工资?听说在汉中,405厂的工资高,你说的恐怕是处级以上领导吧?呵呵你要是县处级领导,你就进来好了。千万别在一线工作。我现在一直以《职业病防治法》与这个厂交涉呢。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规