我在中核总405厂遭受的人生摧残

楼主:二机部田立强 时间:2019-05-13 10:49:37 点击:2086 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  在中核总短短的10年工作期间,我不计生死,不惜力气,拼死工作了我的青壮年时期。末了落得食无所食,生无所依,你说我要是罪有应得,死有余辜也就罢了,可是我一不偷二不抢三不贪四不偷懒,我为什么还会在中核总落得如此不堪的沿街乞食的境地?
  在中核总,我做了类似航天英雄杨利伟首航太空的工作,杨利伟名至实归,老有所依,我却是衣食我着,流落街头,涉核职业病医保被中核总截流,党籍会被中核总开除。所以我要对年轻人说,你要决心为国奉献你的健康,你一定要记住,留得青山在,不怕没柴烧。我知道这样说背离了我的信仰,也太过消极对待这个伟大的时代。
  可是我的现实,就明白无误地摆在现实的眼前呀,我还能相信谁?我的现实经历实实在在地摆在我的面前。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规