405厂的滑稽

楼主:二机部田立强 时间:2019-05-14 18:23:36 点击:989 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  405厂的环境是核沾污环境,现在在福利区洗浴一次要交20元钱,可怜那些工作了一辈子的退休老人,洗澡还要远途跋涉到洋县或汉中才能洗上一次痛快的澡,你说是不是很滑稽,你还愿意来吗?那你就来好了,405厂欢迎您!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主二机部田立强 时间:2019-05-14 18:31:38
  中核总的效益来自关闭自己的澡堂,陕铀是核沾污环境,可怜那些在岗位上的人和工作了一辈子的退休老人,已经有半年了,不能就近洗浴,哦,洗浴也行,20元一次只有淋浴。糖糖405厂是不是很滑稽?
楼主二机部田立强 时间:2019-05-17 08:58:19
  405是一个什么东东
  世界上有很多伟大的公司,改革开放以后,中国涌现出很多伟大的公司,我们耳熟能详的有华为,那是中国自己人创办的全资公司,当下美国人视其为眼中钉肉中刺,能叫美国人恐惧害怕的公司你就知道它的伟大了!
  我们汉中也有一家大公司一直在生产国产的大飞机。它的后面还有众多的配套公司,比如提供原材料的铝材厂、控制仪表厂、发动机制造厂等等。大家一直熟知但又很神秘的405厂就是类似镇巴县提供 “原煤”的公司,也就是提供核电能源的基础原材料公司。
  每个国家工业体系都有自己一套完整的系统。这是中国工业普遍的现象,中国自成立即在国际帝国主义的封锁之下,所以我们要建立自己完备的工业体系就是这个道理。
  我是从企业文化介绍这个企业,每个企业都有自己的工艺流程,这些没有普遍性,说了也没有意义。80年代以后,各行各业都在迅猛发展,我们接触很多了,比如铁路系统就是军事化管理,因为铁路是国民经济的命脉,安全是第一位的。还有供变电企业也是非常严格的。
  405厂建了一座滑稽的火电厂,燃煤污染了汉中地区很多年。还有其他的工业废物排放,所以说405厂吃喝拉撒在汉中,就是这些作为了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规