政府与企业的关系

楼主:二机部田立强 时间:2019-05-16 12:38:12 点击:132 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  政府是国家法律的监督执行部门,哪怕是核工业,也有大量的通用装置的管理需要政府的监督管理,比如交通,

  起重、热力、建筑等等,405厂总是以保密为由决绝接受政府的监督,经常以所谓的干部级别以势压人,其实国家早就对企业取消了行政级别的职级划分,县政府一般是县处级,过去的企业也是政企不分,实际上企业早就没有

  国家的干部职级了,说到底,政府是执行法律的国家机关,企业是在政府这下的经营组织形式。企业不服从政府的管理是很荒唐的事情,政府应该大胆地负起为人民负责的责任,不能任由企业在汉中胡作非为。

  不会开车不等于不能依法管理交通!就是这个道理,希望洋县政府大胆管理,造福一方百姓。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规