我做不到为了祖国奉献了健康残疾后而衣食住无所希图

楼主:二机部田立强 时间:2019-05-16 15:34:00 点击:148 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我做不到为了祖国奉献了健康残疾后而衣食住无所希图
  我不知道,我是不是很卑鄙,我为中国的核事业有职无职工作奋斗了50年不止,在我破拆了某核装置后罹患了核辐射的疾患,在我建筑起来了世界领先的新一代核装置后被中核总的…开除了公职和党籍。
  我没有贪污受贿,没有违法乱纪,没有损公肥私,我却没有了生命存活的职业保障,我是自费医治了十余年后,我才希图中核总能依据国家《职业病防治法》救助我。可是我现在却屡屡遭受核工业的中核总的追踪迫害,我为了获得职业病伤害的救助,算是对国家有所非分的图谋吗?
  现在中核总辩解说,我活该遭受了核辐射的伤害,还要希图国家的职业救助!我不该受到核职业的依法保护吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:aa64017265 时间:2019-07-06 01:05:26
  打官司,提起公诉呀。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规