我在核工业的苦难人生18

楼主:二机部田立强 时间:2019-05-17 15:43:26 点击:374 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我在核工业的苦难人生

  ——诡谲无常,卑鄙下流的中核总18

  工程进行到第四个年头,核工业定制的干部轮换开始了,一个外地来的核工业的厅局级干部,因习惯于有冬季暖气供应的生活,一定要在汉中的东头兴建一个燃煤热电厂,琢磨着冬季采暖。

  清华工物系的小子,考虑到热电工程对自己是知识盲点,点将一个为405工程出生入死的党员工程师负责工程监造。要求他极力遮掩电厂设备选型、设备采购、工程设计上的种种荒唐。

  又是三年过去了电厂终于建成投产,可是因为设计、选型上的荒唐和项目后续问题的曝露清华工物系一定要我继续留在电厂,为他们“擦屁股”,我非是保证电厂设备投运后的安全运行。

  保运工作就是锅炉每每发生事故,不等降温即冒死人途锅炉组织事故勘察和抢修组织。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规