南充发财猫科技有限公司是骗子,然猫网是骗子站,有图有真相

楼主:名字想了好半天啊 时间:2018-11-07 02:28:01 点击:3061 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

听我慢慢道来,图和文字都有,然猫网曹凯一直在各个论坛弄小号,贴吧,天涯,去年已经有很多人被他的然猫云币套路了钱,爆他骗子。结果这货竟然有本事厚着脸皮,大号小号演双簧反而倒打受害人们一耙

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:13张 | 添加到话题 |
楼主名字想了好半天啊 时间:2018-11-07 02:53:39
  言归正传,我先说这次我和仅我然猫群里500多人被坑的经过,之后再翻出曹凯的所有历史,给所有南充市民知道南充发财猫科技有限公司和创始人曹凯是不折不扣的骗子。
  1网赚圈的都知道火牛,大概十五天前后面有些人再传第二个火牛来了,然猫看点,日回报三分之1左右!我不免也动了动心,我知道有人会说这么高的回报率想想也知道是骗子啊,哪有那么好的事。
  其实最开始吸引我的是他的整个模式,我这里简单讲一下后面上图,然猫网不看黑历史的话你点进去就是个网赚论坛,曹凯本人在里面经常发一些对网赚项目的看法,我刚说的然猫看点相当于然猫网的子站,也是一个论坛的形式。网赚等内容可以在里面悬赏找人帮忙,对好的作品可以打赏,打赏和被打赏者都可以各得一半平台返利凭证元宝-猫仔。平台收入百分之90会分配给持猫仔的人,数量越多分的越多。猫仔次日会产生猫币,猫币可直接提现,手续费百分之5.
  因为是前期,很多人在互刷打赏。包括然猫看点官方贴都说了一句话不鼓励也不反对互刷打赏。就等于说前面你投了钱,只要后面有人加入继续打赏,这个击鼓传花的游戏前期利润是非常高的。就像我说的,因为前面玩家数量不多,敢充钱的不多,日回报一直三分之一左右
楼主名字想了好半天啊 时间:2018-11-07 02:55:00
楼主名字想了好半天啊 时间:2018-11-07 03:03:00
  上面是然猫看点饲养猫仔也就是这个骗局的重点的规则截图。我是然猫看点榜一鱼小小,玩然猫的很多人都认识我,我玩的比较晚,到今天大概十来天。在我仔细的看了规则细节之后我决定分步投钱,哪些规则呢。1上文提到的那些基础规则 2 单号充值不限,但单号打赏每日只能打赏1000元,这可以保护盘崩的没那么快。3平台是网赚平台论坛性质,我想他主要目的应该是引流,每日打赏百分之10的利润加上手续费百分之5够他吃的,应该不用黑钱。
  于是我就开始作死之路了。规则中单号打赏每日只能1000元,可被打赏没有限制,很多玩家被互赏的骗子给骗的失去信任了。我就收他们的打赏,打赏给我1000元,我返500现金给他们,最开始是我的群友也就是跟着我玩的一帮人卖我打赏,到后面我成榜一了很多人卖我打赏。总计我在平台网站充值2W5,收打赏收了一万8,因为跟很多人一样想着前几天复投没事,所以前面几天提现的钱拿去复投了,真正完整的提现就1W3
楼主名字想了好半天啊 时间:2018-11-07 03:14:30
  10月三十一号那天,微信群大户群里(一个叫舰长的人开的,然猫老板发财猫就是曹凯也在里面)说前一天数据出错了,给我们账户的钱多了,分红该降9倍,系统算没算出来,他对账的时候发现了。(从此算错这一招他至少又用了三遍)如果提现都给到账的话,他要发50W,问准备怎么办。当时都把他看财神爷,也不敢得罪他,他说什么就是什么,现在想想里面的水分太大了。他说强制打赏,所有人的猫币都拿去打赏掉,包括提现中的。我晕了,那天本来前一天我刚提一万3出来,那天提了一万(三个号加一起)强制打赏。。哎,钱在他们平台只好认了。想着所有人提现中和账户里的猫币全部打赏掉,第二天分红也不会太少也就算了。发财猫曹凯又在看点官方通知里说当天充值返1.2倍元宝。
  结果下午就出事了,现在看是故意的,每个人被强制打赏返还的元宝,出现了数据错误,跟账号本身猫仔数量一样的元宝,很多小号的猫仔事实上翻倍了,我的号也翻倍了,从380W猫仔一下又给了380W猫仔。数据错误这种事别的网站都能轻易查出出问题的号,偏偏然猫网不行,他说回档失败,靠相互举报和自首否则被查出封号,我的号因为猫仔花了我那么多钱,不想封号也有很多人盯着我,我直接告诉他我这边情况了,然后我号就回归了正常数据,这时候大约500W不到的元宝,还是榜一
楼主名字想了好半天啊 时间:2018-11-07 03:22:08
  接下来曹凯就开始个人的骚操作秀了。强制打赏第二天降低30倍分红,那么多我们应该提现出来的钱不经我们同意被他内部挪用了,竟然降30倍分红。他当时把已经未必真实的数据截图到大户群,没想到被群里的人截图发出去了。看得人多了就有人发现数据的破绽了,竟然给我们的分红结果少给了十倍,有人去质问然猫老板曹凯,得到的回答如图。

楼主名字想了好半天啊 时间:2018-11-07 03:30:50
  该提现的钱被强制打赏不说,分红少给十倍。第二天分红不变,所以第二天中午我们都猜曹凯要把吃掉的两天分红钱分十来天慢慢发,再骗人充值之类的,我们还是太高看他了的格局,又小看他的手段了。第二天晚上开了猫仔交易系统,他在官方群里语气很牛逼,给不相信的人一个下车的机会,以后交易系统随时关,不要BB之类。当天晚上很多人2折,15折抛售猫仔,我想着如果这个折扣吃下猫仔,他之前那么多天的分红分后面发的话也不亏,而且他如果在降低分红会失去本来就没几个人对她还有的信任,那以后谁来充值,正常来说不会自掘坟墓啊。
  结果是我错了,从一开始他就是故意的,也许他的心里算好了一个数,他怕数额巨大后他需要去蹲牢子,所以本来就准备自己折腾死然猫看点,再出一个交易系统哄大户给小户接盘,再去坑掉大户的钱。为什么,因为交易用到的是猫币,之前的强制打赏把所有人猫币都消耗了,现在如果要买猫仔又要充值猫币,没错我这个傻逼那天晚上又充值了1W4接盘。第二天等着我的是分红爆降50倍,20一个买来的猫币最后5猫币现在1猫币一个了。顺带一提,猫币跟人民币的比例是一万:1可直接提现,元宝也就是猫仔最初打赏互赏的话跟人民币算的比例是100:1。我们的资产就这么被他掠夺了一百倍
我要评论
楼主名字想了好半天啊 时间:2018-11-07 03:36:01

被强制打赏9000的截图,这里说明一下,我说我三个号被强制打赏了一万多,这个被强制打赏了9000的就是鱼小小,我的大号也就是榜一的号
楼主名字想了好半天啊 时间:2018-11-07 03:36:44

看着这些充值截图我真傻啊,竟然被这种货色玩成这样
楼主名字想了好半天啊 时间:2018-11-07 03:46:39

长期几个小号在贴吧里自问自答,这是证据图,还有我刚在天涯里也找到他软文的影子,唐小僧暴雷他插一脚,说P2P的暴雷是有原因的,如何如何,最后的重点又回到夸他然猫网去了,不明真相的人很容易被这些文章欺骗,以为他真的多有知名度呢那么有话题性呢
楼主名字想了好半天啊 时间:2018-11-07 03:49:00
  最后说下这次事件的结果,开交易后第二天也就是降完30倍分红在基础上又降了50倍分红的那天,我去了杭州东湖派出所报案,按派出所工作人员的建议已经连接南充顺庆区经侦大队和工商局,相关证据我也已经保存好,这次不会像去年一样,让南充发财猫科技有限公司CEO也就是然猫网老板曹凯逍遥法外了。此贴会更新后续,敬请关注
作者:三岁就爱闹 时间:2018-11-07 09:42:52
  这种人必须给点教训,知道钱没那么好骗,是要付出代价的!
作者:telafaer1 时间:2018-11-07 11:39:07
  顶帖,我也被骗了!
作者:贝多芬与我001 时间:2018-11-07 11:39:29
  支持一个,然猫的榜1.
  我玩然猫也被坑了
  大家被坑的,都来支持一下
作者:红叶熙子 时间:2018-11-07 11:40:51
  真的,我也是被骗的其中一个,被骗的还有很多人,顶起来,
作者:ty_微笑向暖27 时间:2018-11-07 11:59:54
  我也被坑了。。。。曹凯这个大骗子,全网都来曝光他。不要再让他有机会出来行骗。

作者:ty_泉水133 时间:2018-11-07 12:14:49

作者:ty_泉水133 时间:2018-11-07 12:14:58
  我也被骗了,有图有真相
作者:想不起你的样子 时间:2018-11-07 14:08:46
  我被坑了 800多,强烈要求他还钱
作者:美颜名妆 时间:2018-11-07 14:37:07
  不看不知道,这个家伙黑历史真不少!系统自动打赏,别人的钱凭什么系统自动打赏了,打赏给谁了!???????????
作者:telafaer1 时间:2018-11-07 15:42:05
  被骗了1万多
作者:天地孤影夜行 时间:2018-11-07 18:39:23
  南充的工厂公司大多数都是皮包吧,骗正腐补贴那种
作者:想不起你的样子 时间:2018-11-08 08:24:02
  在南充的朋友帮忙直接报警,谢谢大家
作者:想不起你的样子 时间:2018-11-09 11:48:02
  在南充的受骗的朋友帮忙直接报警,谢谢大家
作者:ty_戰神111 时间:2019-05-26 18:04:10
  他现在还有一个然猫网类似于众人帮之类的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规