这个年代的医院简直就是赚钱的机器

楼主:嗳家326 时间:2019-04-30 11:37:00 点击:341 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南充东大肛肠医院,来说哈我自己的一个治疗经验,大家看看这个医院是不是个坑。
  首先,我也是看到广告去的医院,去了之后先是检查嘛,检查的时候那个医生说很严重哦,诊断结果是混合痔(内痔出血)、肛裂、肛乳头肥大、直肠炎。这么一说把我这个第一次得病的人下的不轻哦,硬生生给吓哭了还以为自己得了绝症。随后医生就说需要立即手术哦,我在那纠结了好久,说要花很多钱,不治疗让它自己好。(在我的印象里痔疮没有那么严重哈,可以自己好的那种),结果医生说还是治疗了好,不治疗会怎么怎么的,父母不忍心就答应了。
  其次,治疗费用总共花了5931,完了去报销里面自费的费用都是5273,报销的比例还是85%,最后报销的就是717.65。我就很奇怪了,为啥报这么少。问医院的院长,院长说在治疗之前肯定有医生说材料费和治疗费不报销,而这笔费用很高。我这里就很奇怪了,我治疗之前纠结的时候,医生并没有说关于报销的事,对于我觉得药费贵不想治疗,医生说的是具体的费用是要看自己的恢复的。之后我治疗完了,想起报销的问题问主治医生,医生才说的是材料费不能报销,也没说有治疗费这个事。
  医生之前有说过手术费是报不了的,我就奇怪这个材料费和治疗费到底是个什么鬼,这么贵的吗?这些材料费的收取国家到底是有没有规定的啊?店大就可以欺人了吗?
  作为一个从来没有得过需要做手术这样大病的我,面对医生那样的治疗结果,我是害怕得很呐。而且吧我也不懂医,只能医生说什么就是什么,也尽量的配合医生治疗,毕竟得病了都想医好是不嘛!
  真的是觉得现在的人不能生病啊,尤其是大病,虽然现在的医保报销项目更多了吧,但是只要生一次病吧,一般家里的经济状况都会受到很大程度的影响呢。
  具体的病吧我也不知道是不是真有那么严重,各位学医的朋友看到了,好心的帮忙解释一哈嘛;要是有了解医疗报销的也请朋友帮忙分析一下。出了这样的事总感觉被骗了,为了我能继续相信这个世界是有善良存在的,辛苦各位了,小女子在此十分感谢!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_大飞389 时间:2019-05-11 10:43:32
  去正规医院,不要去私人医院
作者:ty_大飞389 时间:2019-05-11 10:45:06
  这个报帐绝对有问题的 自费项目不可能这么多
作者:天地孤影夜行 时间:2019-05-12 23:49:47
  去公立医院吧。小医院你也敢去,又不是伤风感冒。现在这个社会你永远想象不到有多…………
作者:天地孤影夜行 时间:2019-05-12 23:51:03
  记得五年前痔疮花了两三千,最后报下来自己只掏了几百块。
作者:萝卜炖 时间:2019-05-22 17:13:45
  私人医院你都敢去?去国家的医院,什么中心医院,省院。千万别去私人医院
作者:ty_冷酷到底542 时间:2019-05-25 19:22:57
  南充最垃圾医没有之一了。
作者:tiejun200818 时间:2019-08-21 15:07:52
  我就是自己好的,用了二十块钱的痔疮栓,就好了,刚开始医生也是吹的恐怖的很,说是必须马上手术,我听了,没卵他,自己跑了,去药店买了痔疮栓用了三天就逐渐好了,现在的够医生坏的很
作者:華山論劍2017 时间:2020-01-24 03:40:27
  这个医院广告遍地开花能相信吗?
  现在连公立医院都不能相信,比如说第五人民医院,医生都派发名片,里面费用也是稀里糊涂的。
作者:ty_子非鱼252 时间:2020-02-03 09:10:09
  用了5000多,应该可以报一半出来,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规