提问,现在南充发展这么好,以后的中心会在哪里

楼主:笑到位账 时间:2019-06-11 17:44:45 点击:942 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,南充现在的发展势头在四川来看,是仅次于成都的第二大城市了。老牌嘉陵区不谈,差不多被定型在那个地方了。但是现在高坪区因为有机场,有临空经济撑腰,而且按照最近拍地的价格走势,以后高坪也一定不简单,那么南充会不会也跟重庆一样有发展重心转移的情况呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:爱上萨琪玛谈 时间:2019-06-11 17:47:40
  说南充以后最有力的发展区域是高坪我觉得也有道理,确实因为现在机场的原因,高坪未来必然会有围绕机场发展的契机,况且确实按照现在的情况,一旦有更多的开发商入住这里,地价会水涨船高,未来这边的经济想不发展都难。顺便提一句我就是看中了这个点,才在这边买了房子,凌云御府,我值得拥有,哈哈。
我要评论
作者:老天丫2000 时间:2019-06-15 17:18:11
  新兴产业在哪里?
作者:CG219 时间:2019-06-25 16:12:11
  中心肯定还是在顺庆撒,这个毋庸置疑
作者:老天丫2000 时间:2019-06-25 17:37:06
  中小城市,市政府就是中心
作者:陈希诺 时间:2019-06-28 10:46:49
  现玩手机就可以挣钱,
  你还在拼命上班吗?
  咨询加薇心:chjxq555
作者:宝石花0817 时间:2019-07-07 19:37:13
  告诉你 未来南充的发展 是北边· 火车北站 附近·· 金融大道 附近 和 恒大绿洲附近
作者:華山論劍2017 时间:2020-01-24 03:35:53
  这个问题房产中介给你说得头头是道,顺便轻轨走向都会告诉你(其实南充GDP远远没有达到建轻轨的标准)
作者:对花饮醉 时间:2020-02-04 22:19:01
作者:幸福魔方装饰公司 时间:2020-03-24 10:14:49
  办理公司/个体注册、工商注销、变更、财务/税务代理、税收筹划、商标专利申请、资质许可办理、补贴项目申报等,18881709205
作者:shuaizebing 时间:2020-04-27 23:56:32
  市委市政府在哪里,哪里就是发展中心
作者:格局人生ALONG 时间:2020-07-12 23:51:58
  当然还看南部县
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规