为家乡厚重的历史文化点赞!

楼主:孫贰哥sundemingq 时间:2019-10-02 14:56:12 点击:50 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  刚刚过去的国庆节,四川银汉人民在中华大地上早就有了自己的历史的舞台。
  根据历史的记载和考古挖掘及出土的文物研究,这就证明银汉早在明清时期前就有“银汉府”的存在。
  根据古城遗址研究也是十分吻合,银汉在2014年银河河道整治挖出一处文物“当铺”石碑。
  同时在四川广安市广安区井河镇双石村也发现了一处文物“银汉界”地名界碑,它是明朝正德二年(公元1507年)立!
  现在,我们在回顾银汉镇“中国银河,银汉天河”地名碑(高帝乙亥年(公元前202年立)银河鹊桥及银汉界碑,这就是足以证明中国.银汉的历史文化遗产及其重要价值。
  开发银汉旅游资源,造福蓬安百姓!

  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规