南部县柳驿乡金顶寺村的范跃已知骗了11人的钱不给

楼主:忘了那片海WQH 时间:2019-10-06 18:03:10 点击:108 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  现在是国庆假日,我先祝大家国庆节快乐!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主忘了那片海WQH 时间:2019-10-06 18:04:21
  借多人钱不还,要钱不要脸,宁愿自己被曝光的骗子范跃(别名范宇阳),他的QQ是2112436813,手机号是18584833957,微信号是fangyuyang0612,身份证号511321200006127017,身份证地址四川省南充市南部县金顶寺村七组。范跃的爸爸名叫范满涛(手机17745487496,微信号FMT846800),
  
  
楼主忘了那片海WQH 时间:2019-10-06 18:06:42
  范跃喜欢玩改装摩托车和CF游戏,他就是一个借钱4200元不还的大骗子,而且,范跃还是一个借多人钱不还的大骗子,目前已知11人被他所骗,他已走上职业骗子的道路,他用苹果8手机装逼,喜欢在朋友圈显摆也喜欢发一些车祸的图片,然后博同情再借钱。他在女人身上也啥得花钱,因为他是用骗来的钱不断地花钱在女人身上,取得女人的信任后再继续行骗。 2018年在昆明味源蜀香坊关上(餐饮)店工作,现在四川宜宾。为了提醒大家注意防范大骗子范跃,为了让大家更清楚的了解范跃的人品和素质,更加清楚的看清他是个渣男和职业骗子的本性,下面我来说下事情经过,内容稍有点长,请大家耐心的花几分钟看完,谢谢!
楼主忘了那片海WQH 时间:2019-10-06 18:07:07
  2018年3月,范跃(别名:范宇阳)入职云南昆明味源蜀香坊关上(餐饮)店,我朋友王先生作为部门的老大还给他接风洗尘。在请范跃吃饭的时候,范跃提到了他的家庭并说他妈妈也是云南的,他妈妈很早就离开他跑了,王先生还很同情他,当时心里想着以后在这工作还得多帮帮他。3月中旬,王先生就发现范跃用钱大手大脚的感觉不像个普通打工者,好像很有钱的样。没想到试用期刚过,范跃就开口朝他借钱,100,200元300元不等,无一例外,王先生都是能帮他都尽量帮他,后来范跃向王先生借的次数多了也没见他还过,所以王先生还是有所警觉了。
楼主忘了那片海WQH 时间:2019-10-06 18:08:24
  4月4号晚上下班,王先生留店里值班,范跃找到他称其朋友出车祸急需用钱,王先生并不想再借钱给他,过了一会儿,范跃又说已经叫他妈妈给打钱过来了,但是他没有农业银行的卡,就问王先生有没有(王先生想着不能借钱给范跃,借一张空卡总是没问题的)。范跃就叫他妈妈把钱打王先生的卡上,让王先生提前给他钱,王先生心想银行转账最多也就2天,结果心一软就真的相信了他,就借了4200块钱给范跃(见借条)。他怎么也没想到他,范跃这次又是想骗他的钱,加上以前零碎借的,范跃少说一共约借了王先生5000元左右没还,当然,这是后话。
  (注:更多详情请大家参阅范跃欠多人钱不给证据专帖链接http://bbs.tianya.cn/post-5103-15233-1.shtml,一切有图有真相。现已知他骗了11个人的钱不给,他已走上了职业骗子这条不归路,愿骗子范跃早日被雷劈死,免得祸害社会和他人。)
  
楼主忘了那片海WQH 时间:2019-10-06 18:08:36
  第二天范跃还问王先生要卡号,假装给他妈妈发过去,那时王先生也每天去银行查账,可怜他每天要跑银行几遍,过了几天没到账。后来他直接去柜台查账把流水打出来,根本就没有钱入账。然后王先生就拿着流水单问范跃,他还就假装打电话问他妈妈,然后对王先生讲说他妈妈弄错了,过几天再给他打钱,又过了几天,王先生再质问范跃,他又讲说他妈妈讲这个月钱不打了下个月再打钱,然而王先生并不相信,但是欠钱的是大爷他没有办法,只想着等范跃发工资再找他要钱。
  终于盼到发工资了的一天,因为是第2个月,工资大半都扣了押金。王先生就心软了没让范跃还款,第3个月发工资头天晚上,因为熬夜看世界杯,所以发工资的当天王先生在补觉也没见到范跃,等晚上见到他,叫他还钱他说他赌球输了,还翻银行卡余额给王先生看,然后王先生就催他还钱,他就是一天推一天,问他还得起不,他又讲说还得起,然后一直推到八月份了,还是没还钱。这时王先生家里有事就向公司请假了几天,范跃就趁机自己离职偷偷跑了。真是知人知面不知心,至此,范跃已展现出他骗子的真面目,只是他已经跑了。
楼主忘了那片海WQH 时间:2019-10-06 18:08:58
  看到这里,相信大家可以明白范跃的确就是一个渣男和职业骗子了,他小小年纪就不学好就学会骗人,学会装逼,不但用苹果手机还要买苹果平板,我要日他仙人板板。各妹纸一定要小心范跃这种用骗钱的钱讨好女人,出手阔绰的装逼男了。
  王先生说,范跃3月入职到8月离职。刚来的时候就是一破苹果5S,这部手机真的烂,不知道用了有多久了,然后找他借4200之后,就换了三星s7,发工资没钱还他,给他炮友买条内裤都是三千多,不知真假,这是他到处炫耀他约的炮友时和一些同事讲的,另外,还还买了苹果的平板电脑。最后他偷偷离职前两天,还问同事借了有几千块。王先生估计范跃来昆明所有的东西都是借的,因为他最后离职了,那个借他钱的同事都不知道,到最后人跑了,也是没办法了。他还知道的另一个同事借三千块给他,最后范跃跑了,她都没好意思跟别人讲范跃差她钱,她说怕别人说她憨说她傻。此女后来问范跃还钱,不还钱的套路都是一样的,推脱不说不还吧但是就是不还,到后来有一次还再想骗她一次钱,讲要还她钱了,却要她的支付宝账号,密码加验证码。
楼主忘了那片海WQH 时间:2019-10-06 18:09:07
  相信骗子人人可恨的,我最恨范跃这种没有诚信的衣冠禽兽,今天我代王先生先行曝光范跃的骗子行为,我要让大家看清范跃这个渣男的丑恶嘴脸,也请大家用屁股来一起耻笑和谴责他这种要钱不要脸,没有良心和道德的南充的职业骗子。也请大家将此曝光链接相互转发,让更多人来看他的笑话,让更多的人知道他是一个欠多人钱不给的渣男。在此提醒各位妹纸们千万不能与范跃为友,不要被他的装逼装阔而迷惑,切记!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规