洋房才是“刚需”,不服来辩!

楼主:ty_tp791 时间:2019-10-10 17:21:07 点击:139 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  从大环境发展来看,城市化进程的加快,闹市繁华地段炙手可热,但是随着人口密度不断增加,中心区域过于拥挤,必然导致个人对居住环境的要求更倾向私密,安静的环境,在中心区域土地资源有限,要满足居住要求,只有向城市边界转移,从而出现逆城市化的雏形。而洋房产品的价格与建筑密度,能够完全满足此类需求。此其一。
  从人口发展来看,随着二胎政策开放,家庭成员数量的增加也使得对房子面积的需求增加,虽说有大面积高层建筑,但密度过高,生活舒适度必然有所影响。而洋房产品相对来说面积适中,能够完全满足人们对环境、面积的需求。
  而相对于别墅来讲,总价普遍较高,不是所有人都能无压力住别墅的。但洋房就不存在这个情况,甚至有些中心区域地段的高层价格还高过城市边界线上的洋房。
  那么是不是代表,洋房才是“刚需”呢?
  个人浅见,欢迎探讨。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规