南充一座外出务工的大市,有着这样一群老人!

楼主:若非如此闲 时间:2019-12-21 14:10:01 点击:145 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在南充,有这样一群老人,为了适应经济发展水平,提高生活质量,他们的孩子不得不涌入大城市务工,而这些老人便独自留在乡下老家,没人照顾,缺少陪伴,这就是留守老人的现状。


  而在南充有这样一名爱心企业家--王伦科,他出生在西充县的一个偏僻山村,每逢过年过节回到家乡,看到一家家一户户的留守老人,他总是心有所想,于是,他便一头扎进关爱“空巢老人”的公益行动当中。王伦科收购南充韩美整形之以来,一直坚持走自己的公益医疗之路。


  为爱前行

  此前,王伦科为南充留守老人送出1000部手机,引起全城关注,留守老人们也倍受感动,没想到在南充还有这么贴心的企业。


  对王伦科来说,公益仅仅不止步于此,为了让南充的留守老人过上幸福的中秋节,节日前夕,南充韩美整形美容医院又走进了顺庆区顺河乡盐井坝村和蓬安县正源镇红豆村,为48户贫困留守老人带去中秋慰问和祝福,给他们送上了月饼、大米和粮油,承载着韩美整形美容医院全体职工满满的爱心和祝福!


  南充韩美整形医院陪盐井坝村留守老人过中秋


  南充韩美整形医院陪红豆村留守老人过中秋

  8日上午一大早,南充韩美整形医院就组织了部分工作人员给老人们准备礼物了。


  曹总亲自带头搬礼品↑


  认真的小姐姐果然很美


  男同志可不能被比下去嗷


  满满一车厢的爱

  一切准备就绪,

  韩美整形公益行出发啦!

  1

  顺庆区顺河乡盐井坝村

  韩美整形公益行的第一站是顺庆区顺河乡盐井坝村,一下车就感觉到村民们的热情,南充韩美整形总经理曹永带领职员们和村上的老人们面对面、心贴心地交流,详细了解他们近期的身体健康、吃住、就业等情况。



  曹总和老人们亲切交流↑

  在全面地了解了老人们的情况之后,便一一给老人们分发礼品。






  韩美整形将节日慰问品送到顺河乡盐井坝村每一位留守老人手中,和老人们拉家常,让他们真真切切地感受到了节日的温馨和韩美整形这个大家庭的温暖。




  从手中接过中秋慰问品后,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容,“感谢你们时常惦记着我们,对我们关怀备至,过节还送慰问品,太感谢了!”


  看着老人们脸上露出的幸福笑容,韩美的工作人员们也特别欣慰,“这些留守老人们常年在家,孩子们在外地务工,陪他们聊天的时间很少,希望这些小小的心意能带给他们一些温暖,让他们不再感到孤独,在以后的时间里,韩美也将继续践行社会责任,用更多的行动将温暖传递下去”曹总说到。


  2

  蓬安县正源镇红豆村

  韩美整形公益行的第二站是蓬安县正源镇红豆村,秋风送爽,秋意渐浓。红豆村的留守老人们的中秋怎么过,始终牵挂着韩美全体人员的心。因此,他们刚从盐井坝村离开,又走进了红豆村。




  韩美给红豆村的老人们带来的慰问品


  和老人们深入交流









  中秋佳节,是万家团圆的时刻,但由于诸多因素,他们不能与亲人团聚,因为韩美,这个中秋他们并不孤单。


  看着老人们拿到慰问品后的幸福感,听着他们一声声感激的话语,大家的心更加温暖了,韩美整形美容践行社会责任的也使命更加强烈~


  离别之前,南充韩美整形一行的工作人员还叮嘱老人们在家注意身体,天气渐凉,注意保暖!至此,南充韩美整形公益行圆满收官,他们给老人们带来的慰问,为传统佳节添加了新的注脚!

  赠人玫瑰 手有余香

  你还可以将这条信息发给身边有需要的人

  ​


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规