激活消费潜能 2.3亿元“礼包”送南充市民(转载)

楼主:shuaizebing 时间:2020-05-25 11:55:59 点击:36 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  南充新闻网讯(记者 张春华)近日,市政府办印发《南充市促消费稳增长十五条措施》,决定从今年4月30日至8月31日,由南充金融机构、电信运营商、相关企业、商家和财政共同筹措总价值2.3亿元的惠民消费券,向全体南充市民(含在南域外人员)发放,以进一步提振消费信心、激活消费潜能、扩大消费需求。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主shuaizebing 时间:2020-05-25 11:56:28
  按照《南充市促消费稳增长十五条措施》,惠民消费券发放对象为南充市民(包括在南域外人员),消费券使用对象为符合消费券使用条件的、在我市注册登记经营的企业和个体工商户。消费券为“满减券”,分别设置满30元立减10元、满50元立减20元、满80元立减30元。消费券仅限本人使用,不得转赠他人,且只能一次性使用、不可拆分,可与商家优惠叠加使用。

楼主shuaizebing 时间:2020-05-25 11:56:39
  记者了解到,我市于4月30日下午启动南充市“感恩有您·礼惠果城”消费券促消费行动。第一批惠民消费券发放时间为4月30日至5月15日,全市共发放消费券金额2000万元。其中,仅“五一”假日期间,全市共发放消费券超过50万张,总价值超过930万元。

楼主shuaizebing 时间:2020-05-25 11:56:51
  市商务局相关负责人介绍,根据《南充市促消费稳增长十五条措施》,除举行南充市“感恩有您·礼惠果城”消费券促消费行动外,还将举行“惠动果城”系列促销活动、惠民购车节暨汽车下乡活动、“欢乐游购”消费促进活动、“百企千店”惠民让利活动。同时,将开展提质扩容行动,大力培育消费热点,主要包括打造市场消费载体、创新夜间消费场景、发展首店和特色小店、推动数字经济发展、增强商品消费供给。

楼主shuaizebing 时间:2020-05-25 11:57:00
  市商务局负责人表示,还将进一步优化消费环境,主要措施有创建商贸企业品牌、优化便民生活服务、畅通城乡流通网络、促进安全放心消费、统筹落实各项政策。“通过一条条实实在在的举措,努力推动形成‘吃在南充、购在南充、玩在南充、惠在南充’的生动局面,把被疫情抑制的消费热情重新释放出来。”

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规