蓬安;深夜居民家中漏水,磨子东街社区工作人员出面及时解决(转载)

楼主:小雨L1 时间:2020-06-26 01:43:03 点击:15 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  凌晨4.00过,蓬安磨子东街社区接到居民徐先生来电,反映他家楼上住户漏水,造成天花板等墙面位置浸湿,希望社区出面帮助处理。

  
  工作人员得到求助信息后,没有片刻耽误,在朦胧夜色中快速赶到现场,发现徐先生家里的部分墙面和屋顶都已浸了很多水,不仅影响了居民的正常生活 更有可能产生漏电安全隐患

  

  
  经过与楼上住户的沟通交流,迅速摸排原因后对存在的问题给予了解决,避免了因漏水可能引发的财物损失,更避免了邻里之间不必要的纠纷。徐先生和家人由衷的表示感谢,不住的称赞社区是人民群众的贴心人,哪里需要就哪里出现

  
  一直以来,蓬安磨子东街社区本着群众利益无小事,坚持把人民群众的小事当作自己的大事,从人民群众关心的事做起等工作原则,时刻以不忘初心,牢记使命的坚定信念,急居民之所急,想居民之所想,为居民做好服务,帮助居民解决实际困难,赢得了居民的肯定和赞誉。在以后的工作中,希望能与居民朋友们携手努力,为构建和谐稳定社区、创建文明城市贡献大家应有的力量。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规