三亚有没有做菜谱做得精美些的广告公司啊

楼主:食尚小Q 时间:2012-07-12 11:25:54 点击:896 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在三亚就没发现可以做得好些的菜谱,价钱还贵得很的
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:圣智高档餐牌设计 时间:2012-07-12 12:06:00
  当然有啦,楼主,你是没找到我们家,我们可是专业设计制作中高档菜谱的,三亚很多家酒楼餐厅都是我们的客户,海口、陵水也有我们的客户呢,至于你说的价钱贵,来我们家,你就会改变你的看法了,还可以得到你满意的且适合你餐厅品味的一款菜谱,可以称得上价廉物美了,建议你看看我们公司的网站先了解一下(http://www.menu86.com),顺便告诉你,现在我们公司成立6周年还有优惠哦,拍照费用和设计制作费用都很合算啦,期待与你的合作哦!
作者:圣智高档餐牌设计 时间:2012-07-12 12:09:00
  圣智餐饮品牌策划是一家以酒店、餐厅品牌策划、菜谱摄影设计、网站建设、终端物品设计制作的专业机构。5年来,圣智全心投入酒店、餐饮文化推广、专精VI形象、 美食摄影、宣传终端等个性化、专业化、国际化的视觉设计服务。我们以专业的摄影技术、前卫的图文设计、先进的印刷设备、精湛的制作工艺为多家知名酒店、餐饮企业服务过,并得到新老客户的一致认可和肯定。“良好的信誉、优质的服务”是圣智发展之根本,打造一个全新的酒店餐饮服务品牌是圣智的经营目标。我们期待与您携手合作,共创辉煌。圣智是一家以酒、餐饮品牌为核心的策略、设计公司。我们提供酒店、餐饮品牌、摄影、菜谱、网站、终端推广等品牌策略顾问服务。
  Shengzhi design is a professional company, specialized in designing hotels’ menus, food photography and web designs.It’s been five years since Shengzhi provides services for hotels and restaurants by using VI (Visual Identity) by promoting a food quality culture and menu designs. In Shengzhi, we do business with many famous hotels and restaurants with our professional photography techniques and equipments, and at the same time Shengzhi has been favorably commented by customers in the market because of its awesome service and dedicated work. “Excellent service and dedicated work” is our company’s vision. Creating a new concept design company is our ultimate goal. We look forward to working for you and helping you to be successful. Shengzhi Design is a professional design company; we specially work for hotels and restaurants. We offer consultation services for F&B designs, menu designs, web designs, food photography and so on.
作者:加州市长 时间:2012-07-13 10:09:00
  睿轩文化传媒
楼主食尚小Q 时间:2012-07-13 16:23:00
  好的,我抽空去你们那看看。
楼主食尚小Q 时间:2012-07-13 16:30:00
  我刚看圣智餐饮品牌策划的网站,感觉菜谱的设计风格蛮不错的,很时尚,就是不知道菜谱制作好后的质量怎么样了
楼主食尚小Q 时间:2012-07-16 11:37:00
  比较了下,还是决定在圣智餐饮品牌策划做了,看了他家的样本感觉蛮好的,菜照才15元拍一个菜,摄影技术也不错的,别人家都要40元一道菜呢,这样算下来也就300元左右一本菜谱,呵呵,天涯这个平台好啊,终于给我找到经济又实惠的啦,我可弄了半年了都没合适的
楼主食尚小Q 时间:2012-08-01 17:54:00
  和各位同行分享一下,我特意用了一段时间,才来给大家汇报的,圣智菜谱的东东确实做得不错,呵呵,最主要是价格也在我的接受范围内,两个字概括--超值!
作者:xue8086 时间:2012-11-13 14:38:00
  我拍菜10元一个,可以看一下我的作品,哈哈。
作者:zds5168 时间:2013-02-24 09:56:00

这里有家专做菜谱的,理念不错
作者:zds5168 时间:2013-02-24 09:59:00

这里有家专业做菜谱的,理念很好
作者:zds5168 时间:2013-02-24 10:00:00
  海南有家东哥菜谱的,网上可以找到
作者:zds5168 时间:2013-02-24 10:02:00
  热心网友
作者:我是子兮 时间:2013-02-26 10:11:00
  哈哈
作者:鹰王001 时间:2013-06-14 18:30:00
  俺也推荐一下,是俺自己家的菜谱公司:
  海口艺语文化传媒有限公司,好不好自己看,没有比较哪有高下!
  http://www.yiyucip.cn