三亚小吃街(步行街对面)

楼主:人鱼公主的泡沫 时间:2013-05-01 22:46:38 点击:12246 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三亚小吃街还挺出名的,就在步行街对面的小巷子里,里面的东西很多很杂,不光是三亚的本地,好多其他地区的特色小吃,发几个我吃过的吧。

最喜欢的海南小吃---清补凉,贵了,8元一碗

比较出名的海南各种粉---海南粉、抱罗粉、腌粉、港门粉......基本都7元

一进小吃街那里的---晓全寿司,喜欢10元一份的原味寿司和11元一份的黑米寿司
  上面涂的是沙拉酱

肉夹馍和凉皮,套餐价15元,不错,挺好吃,这个挺常见的,就不发图啦

另外还有很多很多小吃,每次去肚皮没那么大,装不下
  ps三亚哪里还有其他什么好吃的,求推荐!
楼主发言:18次 发图:8张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:妈咪滴涵儿 时间:2013-05-01 22:58:00
  亲,那里的安琪寿司还可以外送了哦
作者:wend4y 时间:2013-05-01 23:00:00
  最爱幺妹酸辣粉··
作者:潇洒娜娜 时间:2013-05-01 23:05:00
  楼主,很羡慕你哟 还有什么好吃的 推荐下 下次去品尝
作者:水无月南 时间:2013-05-01 23:05:00
  肉夹馍和凉皮,套餐价是12元哦!表示每次出去必吃!
作者:Harreit1992 时间:2013-05-01 23:07:00
  楼主,原来你对三亚美食这么有研究,不过我最喜欢的是海南的清补凉,希望下次有机会我们一起去吃三亚的美食
作者:Vivi19921212 时间:2013-05-01 23:08:00
  大半夜的看到这个,口水流了一桌……最爱晓全寿司~~还有清补凉~
作者:礼服小小 时间:2013-05-01 23:16:00
  最喜欢那里的酸辣粉,各种吃不厌。
楼主人鱼公主的泡沫 时间:2013-05-01 23:17:00
  哈哈,记错了,我也喜欢!|| @水无月南: 肉夹馍和凉皮,套餐价是12元哦!表示每次出去必吃!
楼主人鱼公主的泡沫 时间:2013-05-01 23:23:00
  嗯,等你从南非回来我们一起去|| @Harreit1992: 楼主,原来你对三亚美食这么有研究,不过我最喜欢的是海南的清补凉,希望下次有机会我们一起去吃三亚的美食
作者:silviajl 时间:2013-05-01 23:23:00
  楼主 ,那里有种叫“蚂蚁上树”的,那天第一次吃到,表示对这种名字很·····
楼主人鱼公主的泡沫 时间:2013-05-01 23:24:00
  听说酷哥辣妹火锅不错,实惠好吃,一方百货下车右转,二小附近 || @潇洒娜娜: 楼主,很羡慕你哟 还有什么好吃的 推荐下 下次去品尝
楼主人鱼公主的泡沫 时间:2013-05-01 23:24:00
  哈哈,记错了,我也爱吃 || @水无月南: 肉夹馍和凉皮,套餐价是12元哦!表示每次出去必吃!
楼主人鱼公主的泡沫 时间:2013-05-01 23:26:00
  嗯,等你从南非回来,一起去 || @Harreit1992: 楼主,原来你对三亚美食这么有研究,不过我最喜欢的是海南的清补凉,希望下次有机会我们一起去吃三亚的美食
楼主人鱼公主的泡沫 时间:2013-05-01 23:27:00
  真的呀!好好啊 || @妈咪滴涵儿: 亲,那里的安琪寿司还可以外送了哦
楼主人鱼公主的泡沫 时间:2013-05-01 23:30:00
  || @wend4y: 最爱幺妹酸辣粉··
楼主人鱼公主的泡沫 时间:2013-05-01 23:35:00
  @silviajl 10楼 2013-05-01 23:23:00
  楼主 ,那里有种叫“蚂蚁上树”的,那天第一次吃到,表示对这种名字很·····
  -----------------------------
  好恐怖,不过云南也有
作者:稻田之恋 时间:2013-05-02 10:12:00
  好吃 啊
作者:丫丫_sunshine 时间:2013-05-02 11:40:00
  看着就好像很好吃,下次出去一定品尝一下
作者:Beryl_莉 时间:2013-05-02 11:47:00
  我想说那个清补凉真的很好啊,虽然贵了点,美食诱惑,我饿了
作者:lukaili2013 时间:2013-05-02 12:35:00
  我怎么不觉得好吃啊
作者:banzhu_z 时间:2013-05-02 19:52:00
  @人鱼公主的泡沫
  楼主再给推荐几样呗?明天好带儿子去吃,哈哈……
  另外,海鲜是不是上午去吃比较新鲜啊?第一市场和春园哪家的好吃?(不吃鱼)

楼主人鱼公主的泡沫 时间:2013-05-02 21:05:00
  @banzhu_z 21楼 2013-05-02 19:52:00
  @人鱼公主的泡沫
  楼主再给推荐几样呗?明天好带儿子去吃,哈哈……
  另外,海鲜是不是上午去吃比较新鲜啊?第一市场和春园哪家的好吃?(不吃鱼)
  小吃街有好多好吃的,一进去可以挑,街口那里有家臭豆腐,每次都排好多人,如果偶尔解一下馋还行,个人觉得还是少吃为妙!海鲜我不太清楚,不过我看友谊路的下岗职工海鲜也不错,好像不存在宰客现象,你可以查一下,建议别去第一市场,总体感觉第一市场宰客严重,总欺负外地人,还是春园吧,毕竟正规店,以前听新闻春园旁边有一家雪姐海鲜不错,新闻上说每次人都爆满,可以尝试下。
楼主人鱼公主的泡沫 时间:2013-05-02 21:06:00
  @稻田之恋 17楼 2013-05-02 10:12:00
  好吃 啊
  嗯,偶尔吃一下也不错!
楼主人鱼公主的泡沫 时间:2013-05-02 21:06:00
  @丫丫_sunshine 18楼 2013-05-02 11:40:00
  看着就好像很好吃,下次出去一定品尝一下
  算是特色!有机会得去一下
楼主人鱼公主的泡沫 时间:2013-05-02 21:07:00
  @lukaili2013 20楼 2013-05-02 12:35:00
  我怎么不觉得好吃啊
  你太挑剔啦,下次我做给你
楼主人鱼公主的泡沫 时间:2013-05-02 21:07:00
  @Beryl_莉 19楼 2013-05-02 11:47:00
  我想说那个清补凉真的很好啊,虽然贵了点,美食诱惑,我饿了
  哈哈,都是吃货!
作者:飞翔的孤单123 时间:2013-05-02 21:22:00
  突然好想吃清补凉,被你诱惑到了
作者:smiletulip1360 时间:2013-05-02 21:50:00
  下次也去尝尝,看起来真的很好吃啊
作者:9冰凌蔷薇9 时间:2013-05-02 21:52:00
  美女,明珠对面的爱语阳光还不错哦,去吃吃看
作者:36W秒伤武器战 时间:2013-05-02 22:08:00
  看起来好有食欲
楼主人鱼公主的泡沫 时间:2013-05-02 22:39:00
  @9冰凌蔷薇9 29楼 2013-05-02 21:52:00
  美女,明珠对面的爱语阳光还不错哦,去吃吃看
  好的。会去的,明天先去明珠后门的麻辣香锅!
楼主人鱼公主的泡沫 时间:2013-05-03 18:02:00

今天新去了一家麻辣香锅,在春园右边直行100米,小肥羊旁边,店名就是“麻辣香锅”,超赞,自己选菜,选微辣、中辣、特辣,最近打折,还送酸梅汁,我们两个吃了55元,很不错
作者:淡淡66qq 时间:2013-05-04 20:48:00
  看起来好好吃哦
作者:眺望佳景 时间:2013-05-12 17:22:00
  我也好想吃....
作者:麦芒爱TOP 时间:2013-05-12 17:56:00
  清补凉~哇哦 感觉好好吃
作者:麦芒爱TOP 时间:2013-05-12 17:57:00
  麻辣香锅好像跟我们这边的不太一样呢
作者:麦芒爱TOP 时间:2013-05-12 17:58:00
  楼主认识一下吧 以后来三亚求带呀
作者:加州市长 时间:2013-05-16 15:26:00
  让这个版愁死了
作者:白鸽汤 时间:2013-05-21 17:43:00
  我来补充,台湾手抓饼,小吃街里头的

楼主人鱼公主的泡沫 时间:2013-05-30 23:10:00
  @白鸽汤 39楼 2013-05-21 17:43:00
  我来补充,台湾手抓饼,小吃街里头的

看起来真不错,感谢你的补充!味道怎么样?价格呢
楼主人鱼公主的泡沫 时间:2013-05-30 23:16:00
  @加州市长 38楼 2013-05-16 15:26:00
  让这个版愁死了
  ?
作者:红沙鱼排 时间:2013-05-31 09:43:00
  @加州市长 38楼 2013-05-16 15:26:00
  让这个版愁死了
  @人鱼公主的泡沫 41楼 2013-05-30 23:16:00
  ?
  估计是没有什么人气吧
作者:全国吃货 时间:2013-06-02 11:51:00
  那条小吃街到里面人气就不旺了,不过其实里面才是真正的惊喜呢。有一家卖花生卷冰激凌的,台湾风味,味道不错。他家铺面小,但卖的都是精品。还有一款芝士番薯,应该是港式甜品,口感一级棒。位置偏里,可惜
作者:ty_冰凝235 时间:2017-04-11 07:05:00
  楼主啊 请问步行街对面小吃街里有没有管理处监控处 昨晚去吃东西 丢了一副字画 不知道能不能找回来??