海鲜网今日推荐--三亚乐鹿来海鲜加工店

楼主:朝闻天下 时间:2015-05-25 16:39:29 点击:689 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

来三亚旅游度假一定要吃一顿海鲜大餐,是朋友请也好,还是自己市场去买了加工也罢,总得要吃上一顿海鲜的,否则就和去北京不到长城一样的遗憾。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:加州市长 时间:2015-05-25 16:51:00
  来三亚旅游度假一定要吃一顿海鲜大餐,是朋友请也好,还是自己市场去买了加工也罢,总得要吃上一顿海鲜的,否则就和去北京不到长城一样的遗憾。

但是要向吃上一定正宗地道的物美价廉的海鲜,还真的需要下一番功夫。有的说在出门前一定要先功课一把,先上什么团购、点评之类的看看行情,再看看点评,然后再下手,实话告诉你,那些都是只要店家舍得花钱和这些所谓的XX商家合作,一切好评、一切点击数、等之类的,你要什么有什么,要多少有多少。并不是说做所谓的功课没有多少用处,只要找到正规的还是可以相信的啦。

我在没有去三亚之前也犯过同样的错误,记得当时也从网上搜索的,都是百度前几名的,到了之后却真的不是那么回事,不论从价格、还是从口味、还是海鲜鲜的程度,都不是网上说的那样,还有服务更是差强人意。直到听从了同学的建议查了一下当地旅游部门的官方网站(http://hx.sanyatour.com/)看他们推介后才算稍感满意。

扯了半天扯多了,说一下我们去过的那家海鲜加工店吧。名字叫--乐鹿来海鲜加工店,离那个三亚第一市场最近的一家,卫生干净是给客人第一感觉,第一层是卡座和敞开间的大厨房,厨师的每一个动作都在你的掌控之下,这就给客人一个放心,大家都知道这年头什么地沟油、过滤油、回收油等等之类的劣质油,都有可能端上你的餐桌,但是这家每一道菜都是在你的眼皮子地下做的,并且用的都是超市里常用的那种油,第一关就过了劣质油的关。并且厨师都是厨师帽、厨师外套、手套等穿戴整齐的,看上去就放心。

这家店的二楼是隔间和大桌,要是人多的话建议去二楼,空调、风扇等设备齐全,当时是亲自观察了的,因为这家店的厕所在二楼,所以就顺便说一下了。

记得我们当时是让老板领着我们去第一市场去购买的,鱼虾蟹螺都有了,一桌子下来到最后结账也就7百大洋,8个大人,一个小孩,确实很蛮赞的。当时还记得这家店再搞什么天涯社区、海鲜网的网友活动,虽然没有机会参加他们的活动,但是从老板的态度,就知道老板是懂得营销的,确实生意很难做,要不做一些接地气的活动,很难让人记住的哦。

听老板说,房子是自己的,没有租金(三亚的房子有多贵,大家都知道的,特别是闹市区寸土寸金)只要客人满意,赚多赚少只要不赔本就可以了。目前他们家请的大厨师林先生是有三亚高星级酒店经验的,16岁就开始做海鲜大餐,拿过好多厨艺界大奖的。不论雕刻、摆盘等都很专业。更重要的是根据客人需要的口味来出菜,众口难调,这个好难哦。

三亚乐鹿来海鲜加工店真的很值得你去的。

作者:加州市长 时间:2015-05-25 16:53:00

作者:加州市长 时间:2015-05-25 16:54:00

各种当地的小调料
作者:加州市长 时间:2015-05-25 16:55:00

作者:加州市长 时间:2015-05-25 16:55:00

作者:purple37 时间:2015-05-26 09:57:00
  没吃到

作者:摄影混混 时间:2015-05-27 00:17:00
  半夜看的我肚子直打咕噜
作者:三亚海鲜网 时间:2015-05-27 09:30:00
  天之涯,海之角其实并不遥远,一切在与你我的用心!中国有个天涯海角的城市-三亚,三亚有贴心旅游管家与海鲜吃货管家为你出行护航,欢迎您来到我的城市,海鲜网是你吃货小伙伴,愿与分享旅游途中的点滴快乐!~\(≧▽≦)/~

作者:我爱椰风 时间:2015-05-28 13:35:00
  图文并茂,向市长学习!
作者:红色二代 时间:2015-06-01 11:08:00
  小餐馆做出大美食
作者:蔬菜家族 时间:2015-06-02 11:57:00
  海鲜是好吃啊
作者:BR法案 时间:2015-06-05 11:59:00
  好想吃海鲜哦
作者:jackey8207 时间:2015-06-06 09:39:00

我要评论
作者:水煮新浪 时间:2015-06-08 11:24:00

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:蔬菜家族 时间:2015-06-10 11:06:00
  写的比拍摄的好!
我要评论