免费试吃丨四川小胡子海鲜店,喊你一起吃海鲜!

楼主:三亚美食版 时间:2015-12-02 15:45:58 点击:1075 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【免费海鲜大餐】:四川小胡子海鲜店,是新民街唯一的一家拥有11年历史的老字号店,统计全国500多万“吃货”来店品尝过海鲜。“打江山容易,坐江山难”小胡子凭着什么独特秘方独占鳌头呢?

三亚(美食先锋)试吃团,友情邀约网友一起探店,品尝舌尖上诱人的海鲜,感受一下老字号海鲜店的独特经营之道! 本次活动为商家赞助,免费试吃“海鲜大餐”,不收取任何费用。请认真阅读报名方法,让我们一起同行!

试吃商家:
  店面:三亚四川小胡子海鲜店(第一市场)
  地点:新民街126号(第一市场)
  时间:2015年12月11日18点30分(四川小胡子海鲜店)

参与方式:
  1、报名时间:12月2日-12月9日
  通知时间:12月10日(以随机抽取的形式抽取小伙伴)
  试吃时间:12月11日(下午18:30分海鲜店门口集合)
  2、温馨提示:天涯社区、三亚旅游官方网(微信/微博)、三亚海鲜网同步发布招募信息,总计招募10名小伙伴。如获得名额网友临时有事不能参与,名额不得转让需提前与活动组织者联系,以便把福利安排给其他网友。
  3、试吃活动结束后,请3天内在天涯论坛《三亚美食》版块分享试吃图片及感受,图片不少于10张。

具体报名方式:
  1.参与报名的id需在三亚各版发帖2次以上(含2次),要求:在三亚在线各版发过两个以上图片类型的帖子(三亚版、三亚摄影版、三亚美食版、浪漫三亚版等)
  2.参与活动的id以跟帖的形式报名,请注明是gg还是mm,(需把联系方式以短消息方式发给我,报名成功者,以短信方式通知)
  3.后面附上你在三亚各版发表过帖子的链接(需文字 图片介绍)

报名跟帖格式如下:
  蔬菜家族报名一人,gg。
  我在三亚美食版发表过帖子的链接:
  1、
  2、

楼主发言:3次 发图:10张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:蔬菜家族 时间:2015-12-02 16:11:00
  又有大餐吃了啊
作者:文武双瘸 时间:2015-12-03 11:51:00
  @我爱椰风 快来报名
我要评论
作者:我爱椰风 时间:2015-12-03 13:44:00
我要评论
作者:news119 时间:2015-12-07 11:14:00
  想参加该活动
作者:文武双瘸 时间:2015-12-07 13:06:00
  咋没有几个人报名啊?
作者:小歪的_歪 时间:2015-12-08 09:54:00
  报名报名
作者:星星照亮海平面 时间:2015-12-09 11:05:00
  楼主,报名!
作者:蔬菜家族 时间:2015-12-10 14:50:00
  报名啊
楼主三亚美食版 时间:2015-12-10 15:04:00

免费试吃丨四川小胡子海鲜店,三亚(美食先锋)试吃团,喊你一起吃海鲜!

名单公布:
  豌豆公主、罗小姐、芳雪、金英、马雪、波涛、PXX、小歪的_歪 、我爱椰风

温馨提示:

请报名成功的小伙伴留意以下几点:
  1、请参加活动名单上的小伙伴,发条短信到手机:15108942263 告知一下
  2、请参加的小伙伴留意集合时间和地点,是12月11号(周五)下午19:00分集合在第一场新民街126号(四川小胡子)海鲜店。
  3、请名单上的小伙伴,记一下活动负责人手机号:15108942263 珊珊
  4、请大家一定准时到达集合地点。
  5、如临时有事不能成行,请及时短信告知,谢谢!

作者:风情广西 时间:2015-12-14 09:51:00
  又错过了啊
楼主三亚美食版 时间:2015-12-14 11:28:00

作者:草泥玛2016 时间:2016-02-09 15:21:00
  天涯社区
作者:蔬菜家族 时间:2016-02-16 17:26:00