第一市场夜市,该怎么吃?

楼主:hocrzvvre 时间:2016-10-29 11:29:01 点击:1665 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

行走在三亚最美味的海滨城市
  体验最美味的美食, 第一市场成为了我们的选择!
  第一市场美食海鲜、

都是三文鱼都好新鲜呀!

好大的龙虾啊~第一市场的海鲜 水果真的很新鲜!又很便宜!

150的大龙虾,马上就是我们的晚餐了!

哈哈 ,吓得都不敢近身呀。

楼主发言:3次 发图:32张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主hocrzvvre 时间:2016-10-29 11:45:00
  第一市场的海鲜品种真的很多,看得我眼花缭乱呀!

鱼比我们哪里的大许多!

婷儿在这家买了椰子和槟榔,回酒店之后,费了半天劲把槟榔打开了,我上来就是一口,差点没把舌头涩掉了,难吃死了~~~

当地人说 椰子是寒凉的!过了中午,老人 女人 小孩 最好就别喝了!容易闹肚子!

椰肉很有口感!听说敷脸还美白呢!

选择都是清蒸,
  推荐第一市场海鲜店,重庆英姐海鲜店,
  地址: 三亚市,第一市场 新民街146号,
  一家开了十多年的海鲜店!

楼主hocrzvvre 时间:2016-10-29 11:56:00
  很多人,在这里可以选择团购,或者是自己购买海鲜都可以!

都已经做到外面来了都!
  吃完海鲜随便可以溜达溜达看一下第一市场的夜色,需要的可以随便买一下东西,很便宜的!

都是各式各样的东西,很便宜。

三亚的夜色,真的很美,任何一个地方都是五颜六色的!

对面的凤凰岛,看着真心漂亮

这个阳台陪伴了我们两个晚上~我们在这里喝啤酒吃鸭脖子,喝酸奶吃榴莲,喝可乐吃杏仁饼干……简直就是一通乱吃!哈哈 但真的很自在!

最近的位置呀, 太美了,
作者:Sky神秘人物 时间:2016-10-29 16:03:00
  我去三亚,都是超市买海鲜,找人加工,超市足斤足两,还便宜,推荐旺豪超市,第一第三市场不建议去,又贵又黑,超市龙虾特价99一只一斤的,不建议团购,想吃好一点,还是自己买,找人加工。
作者:就好玩的 时间:2016-11-04 11:32:00
  阳光之下,洁白的沙滩,一望无际的大海。 不知,远方的海浪又蔓延至谁的身旁。
作者:qghvotsew 时间:2016-11-12 16:42:00
  呵呵,三亚漂亮的风景!
作者:u_112609719 时间:2016-11-22 11:30:00
  行走在三亚最美味的海滨城市
  体验最美味的美食, 第一市场成为了我们的选择!
  第一市场美食海鲜  http://nzhdao.com