说走就走的旅行,周末带着娃玩转三亚

楼主:刘晓强1982 时间:2016-11-14 21:21:10 点击:234 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  如果有一个地方,
  第一次去是因为新鲜感,
  第二次想要再去,那真的就是因为喜欢。
  因为,这个地方有让你念念不忘的人,
  有让你看不完的美景,有让你吃不完的美食,
  还有带给你无比愉悦的心情,
  这个地方就是三亚。
  距离上次三亚之行才过去短短四个月,
  我们又将启程,选一个周末,来一次说走就走的游行,
  带上小小妞,再次开启我们的三人幸福之旅。

  

  
  拍摄于海南三亚大东海。

  

  
  三亚主要分四个区块,每个区块都会有不同的特色。比如住在亚龙湾,那里风景特别美,沙特别细白,海水特别蓝,但是吃、玩不是很方便,只能是纯度假方式。如果住在大东海,去第一市场吃海鲜只要十几分钟的车程,买水果也很方便。大东海沙滩晚上也很热闹,有不少酒吧、夜市排挡,那相对来说风景就没有亚龙湾的美,所以只能按照自己的需求取舍。

  

  
  关于住:带小朋友出门,我会选择有私家沙滩的或者儿童设施比较丰富的酒店,小孩子爱玩沙、游泳,这样会比较方便。哪怕不出酒店,小朋友也可以玩的非常开心,对于大人来说也会比较省心。所以在大东海我选择住在三亚山海天万豪酒店。

  

  
  我们从三亚机场出发20分钟左右就能抵达万豪。一进酒店大堂就给人一种非常震撼的感觉,高挑的大厅呈现出金碧辉煌的感觉,让整个空间显得更加高贵、华丽。巧妙的是整个吊顶是一个大菠萝的感觉,非常有热带气息,让人耳目一新。
楼主发言:2次 发图:22张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主刘晓强1982 时间:2016-11-14 21:29:00

  

  
  关于玩:从酒店边上的小路大概走十分钟可以到达大东海沙滩。可是我们没有走寻常路,用女儿的话说:我们应该要有一些冒险精神。于是我们从酒店前面的珊瑚沙滩走。浅滩处有很多不知名的贝壳、小鱼,我们一边走一边研究。

  
  边玩边走,不知不觉就来到大东海沙滩中心区。因为不是传统节假日的缘故,平时人潮汹涌的海边人烟稀少,暗暗庆幸我们的明智决定。如果您也打算带孩子来三亚,不妨参考一下我们的行程时间。

  
  妞很快找到一起玩的小朋友,两人合作愉快。我们也能轻松的在海边拍拍照,臭美一下。
  

  
  大东海景区不收门票这点很赞,可以不花一分钱在这里畅玩。

  

  
  每次带妞去海边,她可以就这么一个动作呆半天。哈哈...你能理解吗?任由海水冲上落下,开心的发出尖叫,乐此不彼。

  

  
  傍晚潮水退去后,珊瑚礁内有好多小鱼小虾。我们一起想了很多战略战术,抓了满满一盒子小螃蟹,可把小妞乐坏了。平时忙碌的我很少陪女儿,这一次放下所有工作,就为了她能开心的过一个假期,所以只要她开心,我也就满足了。

  

  

  
  关于吃:来三亚不吃海鲜那真的等于白来了!吃海鲜还是首选第一市场,这里品种齐全,海鲜新鲜,且加工方便味道也很赞。虽说门道很深,但你只要撑握住几个要点,还是可以这吃到价廉物美的海鲜大餐。

  
  每次来三亚都会给我们留下很多美好的回忆,
  旅行可以让我们放松心情、增进亲子关系,给平淡的生活一些小惊喜,
  虽然才刚结束一段假期,我们已经开始计划下一个旅程,
  继续带着我的大妞、小妞,一起走过最美好的未来。
作者:秋日球球茶 时间:2016-11-15 07:57:00
  好文,参考了
  
作者:靳峻 时间:2016-11-15 09:46:00
  小妹下次来哥哥带你飞吧!!!飞到你这五天没去成的美食与美景,我和小弟在中国的马尔代夫等着你,让青春尾巴与小妹更加深刻的怀念这片海!!!
作者:u_112609719 时间:2016-11-22 11:34:00
  小情侣的浪漫之旅http://nzhdao.com

相关推荐

换一换

      本版热帖