小情侣的浪漫之旅!(转载)

楼主:zpn87 时间:2016-11-19 16:06:20 点击:123 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  

  第一天,天津——三亚
  乘坐的是春秋航空,机上才得知这是廉价航空线路,不提供餐食服务,所以大家要注意自己带些吃的。对于不是很挑剔的人来说,还是能接受的。接机服务还不错,虽然有的游客表现出不耐烦,我觉得大可不必,出来玩最重要的是心情好,自己要有充分的跟团游的心里准备,跟团游就要讲究大家合作,配合,团队。如果喜欢自由散漫的最好还是选择自由行啦。

  

  第二天
  第一站:天涯海角
  很多人说这里没什么玩的,可是我不这么认为,景区风景还是很美的,不论是辽阔的海岸,还是绿色的植被都非常的美,让我和AY着实在这里美拍了好一阵子呢!

  

  这是我们的黄导,外表看起来有点粗狂,尤其是小胡子,让人觉得有点野,可是笑起来还是很亲切的,再听他一路的讲解以及分享个人的故事,感觉这也是一位心思细腻的男人呢。

  

  中间的水晶球一共有两颗,一颗是在天涯海角景区这里,另一颗在海南省委书记的办公室里。

  

  

  



  我的美人鱼姿态还算标准吗?
  、

  

  


  当年两位国家领导人亲手栽种的两棵椰树。

  

  超配合的蝴蝶

  

  上午休闲快乐的行程结束了
  第二站:大东海——潜水
  这个行程主要就是潜水,这是第一次体验潜水,开始还是挺放松的,可是要准备入水的那一刻真的紧张的不行,掌握不好口腔呼吸,本来以为自己不行了,可是在指导教练的鼓励下,终于掌握了口腔呼吸的方法,还好还好……

  

  


  晚上第一市场
  白天潜水消耗体力不少,晚上得好好补上一补,去了吃海鲜必去的第一市场,晚上的第一市场那可真是热闹,相对白天都还要热闹些,整个一夜市一条街、海鲜一条街、水果一条街等,外来的游客占多数。今天玩得有些疲劳了,海鲜在晚上这个时候也不是特么的新鲜,本身对这个也不是那么在行,所以我们直接找的新民街123号的四川毛哥海鲜店的伙计给带着买的海鲜,对于加工店来说更了解哪些海鲜比较新鲜,哪些加工后的味道更好更适合我们。算上加工费,海鲜一共花了二百多,价格还算实惠,味道嘛都是按照我们的要求来做的,非常喜欢!!!!

  

  四川毛哥海鲜加工店, 十年诚信老店

  

  蒜蓉扇贝,又鲜又辣甚是好吃

  

  爆炒芒果螺,这个水份比较多,加工后变小了不少,但是肉质很嫩又特别有味,下酒比较好

  

  清蒸和乐蟹,伙计选的蟹里面的膏特别多哦。

  

  第二天:蜈支洲岛
  这一天的行程是全天在岛上自由活动
  、
  、

  

  


  第三天
  第一站:中御水晶博物馆
  没有图片,只有知识。
  第二站:椰田古寨


  

  

  文身在黎族是一种美,这位正在织布的老人今年89岁。
  黎族的祖先——蚩尤,类似我们汉族上古始祖皇帝、炎帝,黎族善于打造兵器,但最后却败给了汉族。

  

  这是我们的景点导游,名字叫钱凯,是这个村子村长最小的儿子,前面有四个姐姐,黎族是母系氏族,所以是女娶男嫁,男人在黎族是赔钱货哦,呵呵。导游马上也快要结婚了,祝福他的婚姻生活美满幸福。

  

  导游与上面的阿婆对歌打招呼!

  

  “隆闺”,大家可以百度一下黎族的婚俗。

  

  传说中的“蛊虫”

  

  


  钱导家
  第三站:呀诺达热带雨林
  这里是天然大氧吧,不多说,大口呼吸吧

  

  


  传说中的铁树开花

  

  


  到这里,行程就结束了,真的没有玩够,这次行程安排唯一不足的就是没有拍摄到漂亮的海滩酒店。以后有机会再来希望能够补上!再见了三亚,也有点想家了……

  
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:u_112609719 时间:2016-11-22 11:32:00
  小情侣的浪漫之旅

  http://nzhdao.com