一场意犹未尽的迷梦之旅

楼主:yishang168 时间:2016-12-15 17:14:25 点击:404 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  三亚的海并不小,海里生活着各种各样的水生物。有形状各异的珊瑚,巨大的海龟,随处可见的小鱼儿,等等。三亚真是一个让人流连忘返的地方!
  
  三亚我来了,美丽的大海,鲜美的海鲜,还有靓丽帅气的人!
  房间外面的阳台上还有个大浴缸哦,双人的……

  
  空荡荡的房间,看起来挺舒适的~
  
  电视里面还有欢迎我们的欢迎语~
  
  天域我们住的是标准大床房,在四楼,面积不大,还算舒适。称心的是有免费上网的台式电脑,阳台正对白花谷。泳池及花园很好,花园比较大,而且有好几个泳池。私人沙滩、观海位置在亚龙湾 一线海景酒店中占有优势,人也不多。
  我们住的房间阳台正对白花谷……可以看到海喲~

  
  酒店的花园还有整个酒店在夜晚构成了一幅美画~
  
  酒店泳池,与大海遥遥相望……

  
  酒店沙滩吧……帅哥来帮我擦防晒霜~嘻嘻
  
  私家沙滩宽广,人很少,沙子还比较细滴……
  
  万嘉戴斯我们住的是七楼180度海景房,坐在阳台吹着海风喝喝咖啡看看杂志挺放松的,躺在床上也可以看到海。酒店不大,但设计很人性化,服务很好,感觉舒适。早餐还算不错,环境幽雅,餐厅面对园林泳池,露天也有餐桌。
  我们住的房间阳台面对大海……

  
  每次出行我们对住的都是最重视滴,也许正是我们俩潜意识都很重视两人空间,才让我们相恋八年还有如此热度。小女子淑女形象,姿色尚佳,臭美啦,嘻嘻。
  淑女啦,害羞哦,来个背影……

  
  不是长得难看哦,还是矜持一些
  
  这是谁丢的玫瑰,给这图片增添了唯美的感觉~
  
  下图那堆石头就是天涯海角 景区……用海南朋友的话说:椰树旁堆两颗大石头,起个诗意的名字
  
  南山的观音,还是挺高的哦,人造景点,不过信徒还是值得去的,飞机上看壮观,飞得很低……
  
  如果你是喜欢热闹、刺激和玩耍的朋友,参加户外一日游还是不错的选择!要么就选择呆在酒店吧,亚龙湾 的沙滩海水基本上可以代表三亚了。
  亚龙湾 的沙滩海水还说得过去,面朝大海,春暖花开……

  
  病态的现实中,假期、时间和经济等的约制,平民出游的机会不多,有机会出游都特别兴奋,类似“情人眼里出西施”,加上第一次见大海,就不难理解在三亚湾 见到欣喜若狂的游客在腥臭浑浊的海里戏水,在淤泥化的沙滩上……。
  还以为泥巴路呢,仔细想才记起三亚湾 的沙滩,海月广场附近……

  
  看了几天的三亚湾 日落,这张是姐觉得最好的啦……用尼康D5100拍的,没处理的就这个样,真实!
  
  这还是远离市区的三亚湾 ,可以想象海月广场那一带的海水……
  
  亚龙湾 保护得还不错,还有丰富的水上运动。各类酒店设施完善,确实是度假的好地方,但各种消费昂贵哦,不是平民乐园,综合性价比低。
  亚龙湾 的海水比较蓝,像海洋……

  
  亚龙湾 有各种水上项目,不参加户外也可以刺激一下……
  
  怎么吃才过瘾呢!去三亚 ,海鲜、热带水果和特色小吃是肯定少不了滴。因为我们这次去正确定位为度假,不用起早贪黑跑景点,每天睡到自然醒。起床后让老公拉着小手、踢着细沙在宁静的沙滩散步,或一起坐在海边靠着他的肩膀静静地吹着海风,享受大自然赐给我们的良辰美景……,沉醉完了也就想吃东西啦。晚饭可以去四川小胡子海鲜店吃海鲜,那里的什么椰子饭还有海胆蒸蛋挺不错的。
  
  去三亚 学会了怎么炒芒果螺,这次去学会做香辣蟹等几种海鲜菜,以后在家可以经常自己做来吃,嘿嘿。这是我再次去三亚 的原因之一,“信不信由你,反正我是信了。”选的是驴友推荐的新民街126号四川小胡子海鲜加工店,驴友常年在外体验各地美景与人生,对美食自是格外挑剔,既然他会推荐这家,想来味道当是特别好。


  
  这龙虾的味道瞬间验证了驴友之前推荐这家店时的说法,当真非常美味,为了不辜负此等美味,拍了很久,才稍微拍出一张比较满意的照片,色香味俱全!



  
  蒜蓉和粉丝的搭配去掉了带子的腥味,吃起来脆爽无比


  
  跟带子的做法异曲同工,要说差别,应该是品种不同带来肉质的口感差异吧
  
  第一次看到这道菜的时候,心里是比较抗拒的,这叫琵琶虾,却没有丝毫虾的感觉,更像一只虫子,但别说,味道却是极好,肉质柔软,入口即化,吃进嘴里便是满满的香味,吞咽后,能明显感觉一股香气进入丹田之中,然后在体内流荡,流浪.


  
  椰子饭美味不可及


  
  性感活泼的金发女孩……


  
  三亚 有个免税店,去买些自己习惯用的牌子护肤品、日用品等,这就不能算到旅行花费里面去了哦,因为在家里也要买来用啊。
  自我总结:景点选亚龙湾 玩玩,有吃有住有玩,其它景点真不觉得值得去看,费时费钱,还会晒得像非洲妞哦。这次主要花费在吃住行,省钱又满意。


  是时候离开了,但我忘不了那美好的场景还有那鲜美的味道!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞