红枣酵素饮料,枣源地健康饮品的新作(转载)

楼主:美国亚裔贵族 时间:2016-12-28 16:34:04 点击:269 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  随着人们生活水平的不断提高及自我保健意识的增强,通过饮食调整促进自身健康的观念逐渐得到认同,消费者对饮料的选择也逐渐理性化,绿色、天然、营养、保健成为人们选择饮料消费的重要指标。

  发酵果蔬汁的生产恰好迎合了现代人的追求,显示出较好的发展势头。发酵果蔬汁是以果汁、蔬菜汁为主要原料,经乳酸菌、酵母菌发酵之后,再经调香调味的一类现代发酵食品。由于果蔬汁通过乳酸菌和酵母菌发酵后产酸、生香而赋予发酵产品一些特有风味,而且由于常用的乳酸菌和酵母菌的存在,有些发酵果蔬汁产品还被赋予了改善营养健康、调节胃肠道、提高免疫能力、抑制有害菌和抗衰老的作用。

  山西枣源地生物科技有限公司专注于食品饮品生产加工服务,随着新资原的不断开发利用,公司将推出枣原高歌系列产品,包括红枣发酵饮料、红枣果汁饮料。大枣性温、味甘,具益气补血、健脾和胃、袪风功效,枣中的黄酮类化合物,有镇静降血压的作用。以红枣为原料研制而成的发酵饮料,学生、女性、老人、聚会聚餐人群在饭后食用健胃消食,女性还可以午后食用,或学生课间食用,红枣发酵饮料不仅具有普通饮料的清凉和生津止渴的作用,还较好地保存了其营养素,可调节人体生理功能。

  总体来说,在饮料选择多元化的今天,红枣发酵饮料符合人们对绿色、天然、营养、保健饮品的追求,符合学生、女性、老人和小孩对营养需要的多样性、平衡性和易于吸收性。

  
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞