红枣酵素饮料的新作——枣原高歌饮品(转载)

楼主:美国亚裔贵族 时间:2016-12-28 16:40:06 点击:313 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近年来,中国饮料市场蓬勃发展,碳酸饮料、茶饮料、果蔬汁饮料、功能性饮料占据较大比重。其中,发酵饮料也不断走向成熟,新技术不断发展,迎合消费者口味和理念的新产品不断涌现。市场上有很多不同的红枣饮品,包括单纯以红枣为基料的饮品,也有红枣复合饮品,其中,红枣发酵饮料是具有合理营养和保健功能的食品。

  健康是当今社会人们关注的焦点,而酵素与我们的日常生活息息相关。 随着现代各种不良生活习惯、生活工作压力的加大及年龄的增长,人体内的酵素会慢慢地减少。人体合成及细菌分泌的酵素只是一少部分,根本满足不了人体需要,因此我们必须从膳食中摄取更多的酵素,而食物经过高温或精加工,又使食物中的酵素遭到破坏。枣原高歌的红枣酵素饮料符合现代人对营养需要的多样性、平衡性和易于吸收性,具有普通饮料的清凉和生津止渴的作用,还较好地保存了其营养素,可调节人体生理功能。

  枣原高歌的红枣酵素饮料是由山西枣源地生物科技有限公司生产的,这是一家富有特色的食品饮品生产加工企业,原料原于山西吕梁。得益于吕梁山区得天独厚的自然资原优势,又临近黄河流域,吕梁具有悠久的优质红枣种植历史。枣原高歌在此精选优质红枣,制成的发酵饮料风味独特,口感极佳。对女性来说,经常饮用红枣发酵饮品,也能起到养颜补血的作用,使脸色变得红润,长期饮用有助于调节、养颜,具有减肥的功效。

  红枣发酵饮料不仅具有新鲜大枣的营养,通过乳酸菌和酵母菌发酵后产酸、生香,赋予发酵产品一些特有风味,并且有改善营养健康、调节胃肠道、提高免疫能力、抑制有害菌和抗衰老的作用,绿色、天然、营养、保健,红枣发酵饮料实为饮料佳品。


  
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞

相关推荐

换一换

      本版热帖