漂洋过海,我和三亚有个约会

楼主:josttbr 时间:2016-12-30 17:58:19 点击:382 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  前言;
  三亚一直以来都是我梦寐以求的城市,蓝天白云,碧海沙滩,似乎一提到那就会觉得生活充满了阳光,想象着躺在沙滩椅上,望着一望无际的大海,抬头是蓝蓝的天空,心情也会随着好起来。
  
  经过几个小时的飞机,我们顺利到达了三亚,三亚真的很美,和我想像差不多,于是把行李迅速放在了酒店,穿上薄薄的衣服来到了海滩,好舒服哟!先来几张照片大家瞧瞧。那个太阳晒在身上暖暖的!
  
  到达了,三亚丽禾温德姆酒店,建筑设计特不错、奢华又不缺时尚。致力于为全球各地的旅居品鉴家们打造清新曼妙的滨海度假记忆。酒店汇聚益善丽禾康复医院,中影国际影城、银行、超市、咖啡厅、特色餐饮等高端度假配套,打造一站式度假服务。
  
  时尚而现代的设计风格,独特的玻璃穹顶大堂,高挑的空间切割,无可挑剔的细节,一切都精致得刚刚好。来到这里才让人体会到,酒店即是风景。
  
  整个房间给人的感觉就是温馨!舒适!
  房间里摆放着桌子和椅子坐着非常舒服,在这上面商务办公很惬意!
  
  入住的酒店海景房,房间整体还不错,商务性质很浓,房间的整体属于现代简约派,很喜欢。

  
  已经到了傍晚的时间、马马的到阳台上远眺日落,可以看到三亚湾的夜景很美。
  
  说到这里給大家介绍下千古情的玩法,大家都知道三亚的中午是很热的,所以正确的顺序是这样的,目前景区用热情欢快的草裙舞、浪漫悠扬的夏威夷音乐、缤纷飘扬的鲜花彩带,等这你的到来,真是引爆不一样的岁末狂欢,这个是当季主题,不影响游玩。
  
  景区早上10点开始营业,早上的三亚气温也是很温和的所以可以去南海女神广场、看美女们跳夏威夷草裙舞。
  
  千古情景区主推夏威夷草裙舞主题秀、夏威夷鲜花巡游、阿罗哈草裙舞大PK、酋长纳妃、爬椰树、草裙舞、草裙锅庄等全新升级的二十大演艺秀,还将针对不同群体,推出多个草裙舞潮趴。
  
  除了夏威夷主题秀外来千古情还可以玩什么?不要忘记游玩的四大主题哟?《宋城冰雪大世界》、《宋城彩色动物园》、《宋城浪浪浪水公园》及主秀场《千古情演出》还有就是南海女神广场、图腾大道、崖州古城、爱情谷、科技游乐馆、黎村、苗寨、清明上河图、戏水区、小吃广场、宋城六间房广场、鬼域惊魂等数十个主题区,足以在景区玩嗨的一天。
  
  感受下什么是宋城冰雪打世界、里面偶很多种玩法、而且还可以给海南人感受下雪的感觉,是多么的冷,海南人还真幸福,没有雾霾的空气,有蔚蓝色的大海。热带天堂。
  
  三亚宋城浪浪浪水公园位于三亚宋城旅游区内,与三亚千古情景区、三亚宋城冰雪世界、三亚宋城彩色动物园相邻。园区内有浪迹天涯、穿越时空、三亚号角、山涧穿越、鸳鸯滑道、彩虹滑道、 丛林漂流、欢乐水寨、弄潮儿等数十项大型水上游乐设备全新奉上。水舞狂欢大派对、异域风情歌舞秀等主题演出惊艳你的眼球。来三亚宋城浪浪浪水公园, 感受冰火两重天!
  
  小朋友的乐园,大人的天堂,有刺激的一面,也有温柔的一面,这样的地方很适合举家出游,互相泼泼水嬉闹
  
  宋城彩色动物园细尾獴、斑马、羊驼、火烈鸟、浣熊、袋鼠、亚达伯拉象龟等数十种萌感十足的热带动物。
  
  千古情的演出、这样的演出总是充满回味的,而且记忆犹新,看也不腻;毕竟含金量还是很高的,整个剧本结构完美,台词精彩,节奏感很强,身临其境的感觉。扯得有点远了, 不过真的值得一看。
  
  晚上坐标,四川小胡子海鲜加工店,终于等到了心心念念的海鲜大餐了,选择的这家店是因为人气非常高,到了新民街这条街就看到这家店人最多,果断来了
  
  不出所料,味道确实很赞,这个皮皮虾很好吃,虾肉弹性有嚼劲而且虾壳也是脆脆的,就是有点难剥壳,难倒我这个吃货了
  
  香辣螃蟹,这个螃蟹好像是花蟹,肉质清甜,辣炒很入味,很赞
  
  芒果螺,这个真的需要夸夸厨师的功力了,因为啊,我没有吃到一颗沙子而且所有的芒果螺壳都打开了,小小的螺肉很劲辣,吃起来很痛快
  
  海胆蒸蛋,蒸蛋做的很嫩,小朋友吃是最好的了,又可以补充营养
  
  最后在店里点了一个青菜,青菜很嫩,口感很不错
  
  早上的三亚湾、来早了海水虽然不是很蓝,但也是不错了。
  
  凤凰岛的建筑设计不错,夜晚看到更美。
  
  爱,本身要带有一定程度上的自我想象色彩,若是缺乏这点儿自我幻想的描画,便也不是值得期待的感情了。
  
  海水暖和暖和的、忍不住要躺在海水里,玩个痛快。

  
  自驾去蜈支洲岛,直接地图上定位蜈支洲岛度假中心就可以导航过去、路上有着很清楚的指示牌。

  
  车辆到达蜈支洲岛码头,停车场很大,车辆很容易停。由于是在去哪儿上订的门票,所以直接到取票窗口取票,非常方便。
  
  蜈支洲岛的门票内包含游艇上岛的费用,之前在网上有看到说上游船开的不稳容易晕船,不过我们感觉还是挺稳的,而且船舱内还有空调,并且还在播放着蜈支洲岛的旅游宣传片,就可以到达岛上的码头。
  
  环岛游经过的海滩是非常美丽和壮观的,确实不愧为国内最美的海岛,这里是封闭式管理的,因此没有污染没有杂物,很难得能够拍出很多干净的照片。在中途停靠站海洋之心,可以拍很多美丽的大海美照,并且还能登高远眺湛蓝的海水。
  
  蜈支洲岛的情人小岛,四周海域毫无污染,海水清澈透明,海底世界五颜六色的热带鱼 和形态各异的珊瑚, 被誉为国内最佳潜水基地 。
  
  妈祖是流传于中国沿海地区的民间信仰。是历代航海船工、海员、旅客、商人和渔民共同信奉的神祇。民间在海上航行要先在船舶启航前要先祭妈祖,祈求保佑顺风和安全,在船舶上立妈祖神位供奉。最让我意想不到的就是蜈支洲岛还有这么一个妈祖庙。
  
  目前蜈支洲岛的名气日益增长,有很大部分的原因是靠了冯导的电影《私人定制》的功劳,作为《私人订制》重要外景拍摄地,三亚蜈支洲岛以其自然天成的热带风光和独树一帜的海岛风情,目前岛上还保留着《私人定制》拍摄地可供游客自由拍照。这又是一个非常棒的人像写真拍摄点。
  
  蜈支洲岛旅行结束、回去好好休息明天返程回去。

  
楼主发言:1次 发图:34张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞

相关推荐

换一换

      本版热帖