美食之旅,带上味蕾去三亚

楼主:幸福再次降临亮 时间:2017-01-20 01:32:30 点击:996 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  很多人说出国旅游比国外旅游要舒服,要好玩,这次我真的只想说,国内难道就没有值得你们去旅游的地方么,旅游城市这么多,难道就没有值得你怀恋,留恋的地方么。又会有人说,国内的空气环境这么差,雾霾越来越严重,还能去哪里玩,还能去哪里旅游呢?那今天我来告诉你,国内还真的有一个地方没有受到雾霾影响的城市,那里就是海南。到国外旅游,没错,空气好,环境好。世界这么大,出去走走看看也没错。作为国人,为什么要到国外享受高消费高待遇。我只想说,国内有那么一个好玩,好吃,环境好的地方,那里叫三亚,享受低消费,高待遇的国际旅游岛。现在网上很流行的一句话,“我在南方享受夏热阳光,你在北方冰天雪地冻成狗。”而这个南方就是指海南——三亚。
  
  前言:
  为什么选择三亚旅游,不需要签证,直接去,到国外,还需要办理一大堆的繁琐的手续,签证,护照等等,等这些东西弄下来了,我都游中国好几遍了。去三亚,我们可以脱掉厚厚的大衣,甩掉口罩,尽情的画上美美的妆,尽情显摆秀出身材,让旁人投来羡慕的眼光,嘻嘻嘻嘻.....而这次,我要带上我的好闺蜜一起游玩三亚,尽情显摆......在这之前我有加了一个旅行交流群,提前做好攻略,304683996,这个群里有很多热心的朋友,给我的三亚之旅带来了很多的便利,极力推荐给所有朋友哟。
  第一天
  
  蓝天白云,终于看到了这么美的景色了。
  
  
  平安着落在三亚,这里的阳光很温暖,很享受这里的空气,很清新的感觉。
  直奔大东海的预定的酒店,叫丽景海湾酒店。
  
  这位好童鞋,已经想飞扑到床上去躺了。
  
  哈哈哈。童鞋,你好会享受呀。
  
  远处就是海边,我们把东西整理好后,飞奔到海边,看大海。
  
  
  好朋友,好闺蜜,我们就这样一辈子不离不弃,好不好。嘻嘻......
  
  
  “我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,一路上收藏点点滴滴的微笑,留到以后坐在摇椅慢慢聊”,突然想起那么一首歌。
  聊着聊着,我们肚子不争气的响了。来到三亚,怎么能不享受下海鲜大餐呢,于是,我们两不约而同的来到第一市场。不知道为什么,下车后看到这么多人围上来,吓死宝宝了,原来是拉客的,让我们去他们家吃海鲜,我们俩还以为发生什么事了。
  
  
  看到这样的人还是远离比较好,再说了,就我们俩女生,吃亏的可是我们俩呀。经过这些人群后,就是新民街了,一条街都是吃海鲜的。
  
  我们俩选择了这家小胡子,是因为这个店是因为这个在这里开了很久了,据说这店已经开了有十六年的历史了。他们家的服务环境,还是可以的,而且他们家的生意证明了这一切。人山人海的。
  
  一楼已经爆满了,在服务员的带领下。我们来到二楼就坐。他们家还有WIFI,而且用起来还不卡,真可以,不像其他餐厅,挂着有WIFI 死都连不上去,要么就是卡到飞,像我们这么的人,没WIFI怎么活呀。我们都喜欢晒朋友圈的人,对不对呀。
  
  清蒸大龙虾,有句话是这么说的,吃海鲜,男吃蟹,女吃虾。虾真的很适合女生吃。
  
  辣炒芒果螺,嘻嘻,我们俩的最爱,而且这到菜也是小胡子家的主打菜噢。哎呦,不错哟。看上去是不是都忍不住流口水了。
  
  辣炒和乐蟹,海南四大名菜哦,不吃会后悔哟。
  
  扇贝,很好吃,就是肉比较小了点。
  
  椒盐皮皮虾,也叫爬爬虾,很爽口哟,肉都能嫩的。

  
  清蒸石斑鱼,肉嫩,鲜甜。
  
  椰子饭,海南美食之一,不试试你都不知道这个味道。椰子味道很香,很浓。
  吃饱喝足后,回酒店好好休息休息了。


  第二天

  酒店吃了些早点后,我们就前往亚龙湾热带森林公园
  
  来一个背影照
  
  看这木牌就知道什么意思了,非诚勿扰2。
  
  
  妞,你要上茅房么?哈哈哈哈哈哈哈
  
  妞,你在思考人生?还是想你男盆友了?嘻嘻嘻嘻.......
  
  亲,你最漂亮了。表这样咯。
  
  这边最有名的应该是非诚勿扰中,舒淇走过的索道了,花了40RMB买了两张票?,排队时整个人都不好了。从索道的开端到尽头整个80~100m上人挤人,?我们一致觉得不凑热闹?,再挤上去桥挤垮了咋办?哈哈哈?
  
  
  
  这里有个香山咖啡店,肚子饿了可以在这里进餐。
  
  价格还算可以,不算太离谱吧。
  逛完之后,我们选择回酒店。修整了一下,我们打算今晚去下小酒吧,于是我们选择了一家三亚海岸11号艺术酒吧。
  
  还可以看风景,看海看渔船,
  
  很享受这样的时刻。
  
  还能看看夕阳西下。这感觉太棒了。
  
  点了两杯特基拉,还有支红酒,老板特调了两杯取名为“德国战车”的鸡尾酒。加入了三种果味,挺适合女生喝点,带些酒精,但是不会醉也不会上头,像喝饮料一样。
  
  好看么。
  
  还可以看到通往凤凰岛的道路的灯火。
  喝完小酒,high完以后,我们就回酒店呼呼大睡了..........

  第三天:
  三亚湾海边玩耍,
  

  
  这里经常有些国外的朋友来这里玩耍,遛狗。
  
  
  据说,三亚湾经常会有很多很多的情侣来这里拍婚纱照的。
  
  嘻嘻。
  
  感觉回到童年时代,有木有?
  
  远处的就是凤凰岛。
  
  
  我两居然可以一玩就玩了一整天。看夕阳西下
  
  

  太阳下山后,我们也结束了这次的三亚之旅。

  后记:
  虽然结束了这短暂的旅行,但是,我们都很愉快,出来旅游,重要是看和谁一起,当遇到对的人,不管去到哪里都会很开心,很快乐。和自己人一起玩耍,就算是一天,都会感到幸福愉快,我们做人呢,少点套路,多点真诚。这样不是很美好么。回来到时候,做了下统计,我们两玩的这几天,去除机票来回,我们在三亚真的没花多少钱,吃喝玩乐,一共不到2000RMB哟。是不是很值呀。只要我们有时间,一定还会再来三亚。太好玩了。
楼主发言:1次 发图:50张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:白涵柳 时间:2017-01-20 23:41:00
  其实很多人也想在国内旅游,可是综合比较下来,环境、服务和性价等多方面比较下来,国内没法比!只能往国外跑!
作者:人杰地灵琼海 时间:2017-01-23 17:10:00
  图文并茂,不错哦!
  喜欢美食加我微信hp197017
作者:清水照月 时间:2017-04-17 11:53:00
  有美食还有美女