这个夏天与三亚有个约定,带上家小说走就走的三亚之旅

楼主:ty_日月凌空508 时间:2017-02-08 11:07:17 点击:172 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  三个妈带着三个娃奔向三亚,奔向那蔚蓝色的大海选在了8月9日,这是个特殊的日子-----七夕。于是,在海边和自己的前世小情人浪漫三亚的七夕。
  
  七夕,因着有声声的海浪拍岸而有了充满惊喜的欢笑; 七夕,因着有阵阵的椰风拂面而充满了热带的风情。
  
  说到大海,说到椰林,不得不提的是三亚的花。那么多的花,就那么艳丽地、肆意地绽放着,或是激情的红,或是妖媚的紫,亦或是抢眼的黄。
  

  
  三角梅,是最常见的了。不拘墙头、路旁,无论草坡、石隙,一簇簇,一团团,一片片,色彩绚丽,与椰树的绰约风姿相映成趣,淋漓地展示着三亚的热带风情,不愧是市花呀!
  
  带着娃来到这碧海蓝天,就是要与水亲密接触,与海热情相拥。孩子们在泳池、海边,海边、泳池......无限地,不知疲倦地穿梭着。
  

  

  

  

  
  不下水的妈妈,拿着水杯、浴巾,身心俱累地追随着。好吧,真心不想枉费不远万里来海边一趟,晨曦,趁娃熟睡,趁日未央,悄悄潜入这片海滩。此时的海滩,只有我们和涛声。
  
  好不容易把孩子们从水里捞起来,我们向着美味的海鲜出发,gogogogogo~~
  三亚湾游玩后就去春鲜园_____广场吃_____海鲜了,三亚可以说是海鲜满地都是,在任何一个地方都可以吃到海鲜,但是味道怎么样就不好说看,前面在各大网站上就听说,三亚各色各样的宰,坑,搞点我吃海鲜都还有一点担心,三亚湾来春鲜园广场很方便,公交车很多,打车的话大概也就30多大洋吧,这里海鲜店很多,各色各样的都有小到大排档,大到高级酒店,我们现在的是天下客______海鲜店,环境很好,二楼还有包厢,人少就没有去,在大厅还不错,空调这些都有,天下客_____不用自己去买海鲜,门口就已经有海鲜买了,而且都是明码标价的,还是免费加工的,很不错。天下客这里停车很方便,
  天下客_____海鲜店______三亚市_______河西路_____春鲜园___广场对面_____307___号
  
  下午,还早没有什么人。都是自己挑选海鲜,当然也可以团购,挑选海鲜就是想吃什么就挑选什么。
  要记得的是不要挑选多了,不然吃不完就浪费了,好多游客都这样前面都觉得不够,但是后面就是吃不完。
  

  
  挑选好海鲜就坐等海鲜了
  一波美图来了,大家不要流口水。
  

  

  

  
  香辣和乐蟹,超好吃,因为带着孩子,所以要求店里的做了微辣
  
  这个要特别推荐,天下客的椰子饭,巨好吃。

  ?晚上回到酒店,远处的美景永远是一道亮丽的风景线,早上向着热带雨林“呀诺达”出发。
  

  
  却发现,又陷入了另一条水路中。那就穿上草鞋踏水戏瀑。一路清泉相伴,一路
  

  

  

  
  桐亭的许愿风铃,挂得层层叠叠。来到这里就找找《爸爸回来了》拍摄时贾乃亮写给馨爷的许愿风铃吧。
  

  

  

  

  
  在北纬18度,我们游水、冲浪、乘着飞鱼企盼一飞冲天。 在碧海蓝天处,我们压马路、觅美食,一路欢声,一路笑语。 这个夏天,我们与三亚有个约定。
楼主发言:1次 发图:30张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞