健康饮品掀起瘦身潮流,低糖红枣果汁究竟是什么?

楼主:美国亚裔贵族 时间:2017-02-09 14:41:38 点击:510 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  目前市面上的果汁大多添加了糖精、香精、果汁浓缩液等成分,含糖量较大,容易破坏血糖的稳定,并不适合糖尿病患者,不妨试试用低糖食物榨汁,即能满足口欲又避免血糖上升。

  对于肥胖症患者以及糖尿病患者来讲,低糖饮食是必须要遵循的一个原则。要知道,怎样选择合适的食物是非常有讲究的。另外,即使你选择了低糖的食物,这也不代表你可以一次性吃很多,最关键的是长期坚持选择低糖食物的原则。

  而如今市场上各类饮料琳琅满目,大家在选择的同时又担心着,所以这些饮料都有哪些弊端之处呢?

  碳酸饮料通常含糖较高,又不利于人体骨骼的健康;风味饮料是以糖或甜味剂及香精等各种食品添加剂作为调整风味的主要手段,几乎不含营养物质;咖啡饮料中含咖啡因会影响人体中枢神经系统,刺激心肌,对于胃肠道和钙储存都有不利影响;功能性饮料属于针对特殊人群的饮料,不宜随意饮用。

  枣原高歌红枣饮料,有酵素饮料和果汁饮料,以红枣为主原料进行产品加工,旨在低糖,适用于多种人群。其饮料通过正宗二次发酵,时刻保持鲜活,给人体更多滋养,全身心的宠爱。平衡内分泌系统,增强免疫力,净化血液维持酸碱平衡,促进消化和新陈代谢,产生ATP能源使精力充沛。

  枣原高歌饮料原料红枣源于山西吕梁,得益于吕梁山区得天独厚的自然资原优势,又临近黄河流域,吕梁具有悠久的优质红枣种植历史,产出的枣子很优质,因而通过严格加工而成的红枣发酵饮料、红枣果汁饮料也是十分优质。

  

  
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞

相关推荐

换一换

      本版热帖