【相约同行】【户外徒步】 尖刀山穿越白市驿~

楼主:老邪2011 时间:2012-02-22 09:18:53 点击:820 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【相约同行】【户外徒步】 【健康一日游】
  时间: 2012年2月25号周六上午9点半【不等人】
  地点:重庆石桥铺西京医院出发~
  内容:尖刀山穿越白市驿~、健身、休闲、踏青—;
  要求:运动装备、农家乐,安全自负、AA
  【活动须知】:
  1、遵守时间,谢绝迟到;守时是户外人最基本的素质;
  2、尊重队友、尊近友谊,出行是一个团队、互助、友爱的过程,预祝大家在出行中广交好友
  3、注重环保,请自行带上垃圾袋,别再青山绿水边留下任何垃圾
  4、活动风雨无阻,雨有雨情,夜有夜梦

【活动声明】:户外活动随时随地存在意外风险,参加活动的队友一定要能够对自己的安全负责。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如果发生危险情况或受到伤害,同行人员将尽量帮助和救护,但活动组织者、同行人员(包括队长、副队长、财务及所有队员)以及召集此次活动的网络平台不对此行的质量、安全负任何法律上和形式上的责任,不承担由此带来的任何直接或间接的责任,凡报名者均视为接受本声明。

桃花岛与您相约山水间-~-~-~——~。。。2012、2、22

楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:重庆骑游 时间:2012-02-23 14:21:00
  沙坪坝的帮顶,以前也徒步,现在改骑自行车了
作者:daidsr 时间:2012-02-24 17:01:00
  晕,不能加群了吗?
  我也喜欢运动
作者:tyaber 时间:2012-02-25 22:03:00
  下雨了。。。。。。。。。。。。
作者:Max塔克 时间:2012-02-28 13:57:00
  求同步
楼主老邪2011 时间:2014-03-21 21:50:00
  3月23号早9点半,南坪5公里“重庆工商大学”旗杆下出发爬南山;农家乐;踏青洗肺
楼主老邪2011 时间:2014-03-21 22:12:00
  重庆[桃花岛生活休闲群] -_-_2008.5.12“四川汶川大地震”_-_-_-[桃花岛生活休闲群]简称桃花岛QQ群 桃花岛QQ群...2008年5月25日创建于重庆沙坪坝,群内经常组织聚会,户外运动----帅哥美女是我群的标志,望你是个健康、时尚、活力、快乐、心不言老的高雅人士;喜欢参加聚会交友、爱好爬山、驴行、健康户外活动、穷游天下(重庆主城 驴友)的你和你的朋友请加入!

QQ群号:62596775.[入群口令:喜欢户外]
楼主老邪2011 时间:2017-10-20 12:33:31

楼主老邪2011 时间:2017-10-20 12:34:09

作者:一丝凉风卜 时间:2017-11-20 10:59:09
  好多人哟,大家都爱运动