樵坪希苑:一处让时间静下来的民宿

楼主:川藏尼泊尔自由行 时间:2017-02-03 11:52:57 点击:1085 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

聒噪的城市里,聒噪的人儿......,机械式的重复、被屏幕和重度雾霾麻痹污染着的我们,需要一块静谧的空间。那儿没有过度的装修,一切都顺其自然,做着减法,好好呼吸,寻回迷失的自我,寻找被时光打磨过的静谧空间!
  那儿能让时间静下来……

楼主发言:18次 发图:65张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主川藏尼泊尔自由行 时间:2017-02-03 11:54:00
  樵坪希苑让人不禁联想起陶渊明笔下的《归园田居》的场景—“暧暧远人村,依依墟里烟”。
  你也可以理解为“在荒废的土地上重塑回归本真的故里”。

樵坪希苑 位于重庆巴南区南泉(鹿角)樵坪山风景区。樵坪山全山海拔620-750米,山上气候宜人,空气清新,昼夜温差大,光照充足。电力、通讯、交通极为方便(距渝中区33公里,距渝黔高速公路10.5公里),水资源十分丰富,四周悬崖峭壁,唯有48道城门可上,地域面积25平方公里。樵坪山景区以古寨、古寺、古墓而闻名于世,以樵坪古寨著称,为原巴县江南五大寨之中心,具有很高的游览价值。
楼主川藏尼泊尔自由行 时间:2017-02-03 12:02:00
  不知是谁说过:“喜欢花的人,通常心灵都是纯净的,透明的”。

园内最早绽放的春的使者—茶花

争相绽放的 樱桃花

接踵而至的是桃花、李花、梨花,以及最好的美容佳品—松花(粉)。

亲,上面这些花,你能认识几种?告诉你吧,它们分别是:
  板栗、柿子、桂花、双色茉莉、百香果、西洋娟,你猜对了吗?

看得出来,园子的主人是用心在侍花。

在这花花世界里,连一岁幼童都笑逐颜开,乐开了花。
楼主川藏尼泊尔自由行 时间:2017-02-03 16:13:00
  来几张花的特写。

楼主川藏尼泊尔自由行 时间:2017-02-03 16:19:00
  樵坪希苑 自助私家民宿
  休闲聚会 私密空间 远离雾霾 亲近自然 提供包园
  欢迎关注 欢迎体验

作者:夜鸣猪儿 时间:2017-02-04 13:18:00
  我觉得农村也有这个感脚
楼主川藏尼泊尔自由行 时间:2017-02-04 21:47:00
  蓝莓花

楼主川藏尼泊尔自由行 时间:2017-02-04 21:49:00
  有花就有果,春华秋实,秋收冬藏。四季的变化与风采,都在园子里展示个遍。

楼主川藏尼泊尔自由行 时间:2017-02-04 21:51:00
  樵坪希苑 自助私家民宿
  休闲聚会 私密空间 远离雾霾 亲近自然 提供包园
  欢迎关注 欢迎体验
  体验电话 18182359129 18623125488
楼主川藏尼泊尔自由行 时间:2017-02-05 11:13:00
  希苑里的菜园,一年四季种有各类绿色蔬菜,不仅让园子美丽富有生气,更能拥有纯天然的无公害绿色食品。正所谓养心、养身、养人,一举多得!

我打理你生长,
  你供给我营养,还确保我健康,
  人与自然相互依存,各有所需啊。
楼主川藏尼泊尔自由行 时间:2017-02-06 10:05:00
  很多来过希苑的朋友,都说希苑是动物的乐园。鸡妈妈带着鸡宝宝们在林子里闲庭信步,教宝宝们学会啄食虫子。小鸭虽说在森林里生长而成了真正的旱鸭子,但与鸡叔鸡姨们一起嬉戏,也是其乐无穷。女主人一手养大的灰太狼,已经长成了“灰大狼”,更是聪明可爱,顽皮机灵,变成了忠实的、会看家护院的“大灰狼”。

鸡妈妈慈爱地看护着鸡宝宝,满满的都是爱。
  偶尔你也会在林子里发现一窝可爱的蛋蛋,那才是真正的惊喜。
楼主川藏尼泊尔自由行 时间:2017-02-06 18:35:00
  @骜如夏草 2017-02-06 18:17:00

楼上的 ,你这样打广告既没水平,也没道德,反而让人反感。
楼主川藏尼泊尔自由行 时间:2017-02-08 10:32:00
  节假日给家人提供一个没人打扰的私密空间,让老人舒心,孩子开心,我们放心。

如果你候找一个空气清新,环境优美的私密空间,或家人聚会,或邀朋唤友,或商务洽谈亦或是情享受无人惊扰的二人世界……,樵坪希苑绝对你最佳的选择!园里备有自助餐饮设施,地里种有新鲜水果蔬菜,园内还有自养的鸡鸭鱼等,厨艺精湛朋友们还可自己动手,做一桌纯天然,无污染的美味佳肴。美丽乡村,诗酒田园,是你心灵歇息的最好归宿,欢迎回家,让我们一起在优雅的环境下体验生活,享受生活,分享生活。
楼主川藏尼泊尔自由行 时间:2017-02-09 10:46:00
  上周末天气还不错,给希苑又拍了点片片,可惜很多花花还没有开......

楼主川藏尼泊尔自由行 时间:2017-02-13 06:56:00
  元宵节,为家人准备了最健康食材,都是自家喂的,自家种的。

楼主川藏尼泊尔自由行 时间:2017-02-13 06:59:00
  浓浓的酸萝卜老鸭汤,装满了我对家人满满的爱!

楼主川藏尼泊尔自由行 时间:2017-02-16 10:30:00
  真正的土鸡蛋羹,自家的鸡咯咯下的蛋。

作者:爱拍的晏大侠 时间:2017-02-16 10:48:00
  就是远了点,没车感觉不方便
楼主川藏尼泊尔自由行 时间:2017-03-02 09:54:00
  欢聚在樵坪希苑,忆同学少年......

楼主川藏尼泊尔自由行 时间:2017-03-02 09:55:00
  继续

作者:川藏尼泊尔 时间:2017-11-05 07:20:06
  不错!
作者:laozuo2017 时间:2017-11-05 23:29:56
  潇洒,怡然自乐