17年春节阳江海陵岛,不打堆,休闲游。

楼主:食辣酒稳 时间:2017-02-03 12:25:33 点击:654 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

第一次图文并茂,图片会有些乱,觉得海陵岛不错,人少清静,适合静静地呆上几天,给我大重庆板块的朋友们做个推荐,均为手机拍的,将就看,开始上图。第一组是在海陵岛闸坡,提前订好了房间,住宿也不贵,住的当地居民自建的楼房,面朝海湾,顶楼带大阳台4人间220,最便宜的标间110,一连几天天气非常给力,室外玩耍早晚一件抓绒外套即可,中午下午可以穿短袖,住闸坡很方便,大排档很多,海鲜比重庆便宜,去海边也很近,也可以自己去市场买菜自己做,经济实惠。

下图是离闸坡很近的北洛湾及银滩

楼主发言:14次 发图:38张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主食辣酒稳 时间:2017-02-03 12:30:00

楼主食辣酒稳 时间:2017-02-03 12:33:00

特意带上飞盘,风筝和足球,海滩上玩很适用。
楼主食辣酒稳 时间:2017-02-03 12:39:00
  清早去闸坡赶海,宽大的海滩空无一人,有礁石堆的石缝和水坑里有很多螃蟹,太阳升起后,有些当地居民在沙滩上挖花蛤,沙面下几厘米深处,到处都是,北洛湾有片积水的天然海水池,是退潮后集下的水,里面很多小鱼,不论大人小孩在里面卷起裤子捉小鱼,重要的是水温并不冷,北洛湾浪很大,风景不错,可以在沙滩上,椰林下铺上垫子,呆上一个阳光明媚温暖的下午。
作者:群众的呼声111 时间:2017-02-03 14:14:00
  我们才回来,环境不错,住的保利
我要评论
作者:夜鸣猪儿 时间:2017-02-03 14:27:00
  看来看去还是海边舒服
我要评论
作者:落寞何尝不可嫡 时间:2017-02-03 16:18:00
  住的还好海景房三四百块的好多周末翻倍环境卫生都挺好吃的太坑人均消费一餐都两百建议自己去市场买海鲜有饭店的人在市场揽生意专门加工我们第三、四天就是这样少花一半的钱
  • 食辣酒稳: 举报  2017-02-04 11:24:58  评论

我们到的第一晚是吃的街上大排档,感觉不贵,就在闸坡街上吃的,15个大人,2桌,每桌一半是海鲜,每桌500不到。除夕上午去闸坡市场买的菜,借住宿老板的冰柜存放,白天就出去耍,下午4点回到住宿的地方,每人分工准备年夜饭,老板还亲手伴我们打理海鲜。
我要评论
作者:爱拍的晏大侠 时间:2017-02-03 22:08:00
  海陵岛住吃这么便宜明年安排去过春节
我要评论
作者:刀客刀客 时间:2017-02-04 08:43:00
  看起很不错的,以后有机会就去
作者:刀客刀客 时间:2017-02-04 08:48:00
  海陵岛从2005年起到2007年连续3年被"中国国家地理"杂志社评为"中国十大最美海岛"之一 , 2015年10月8号被评为国家AAAAA级景区,中国十大宝岛之一。
我要评论
楼主食辣酒稳 时间:2017-02-04 11:38:00

这是住宿楼顶拍的
楼主食辣酒稳 时间:2017-02-04 11:46:00

当地的泥焗鸡,跟叫花鸡差不多,坝子停的车都是当地人开车来吃,感觉一般,体验下还是可以。品尚轩是个可以吃早餐的店,品种多,推荐一品粥,海鲜做的,很鲜,虾饺不错,虾仁鲜嫩,这里的面条类就不对口了,吃不惯,人均12块左右搞定早餐,从这里吃了早餐跟着店门口小公路往西走200米,大十字路口左边就是闸坡菜市。
作者:坐看云起jg 时间:2017-10-31 11:24:33
  给个住宿的联系方式.春节要去住几天
我要评论
作者:cliejun 时间:2017-11-01 08:55:07
  感觉还不错哦 但是春节去机票还是贵
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规