2017闲走山野乡间

楼主:孤峰冷血 时间:2017-02-27 14:13:50 点击:1375 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

春天到来,寒冬渐去,出门了,多到乡间山野走走。
  2017年2月19日到南川白露坪:
  (20170219170222)

楼主发言:24次 发图:105张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主孤峰冷血 时间:2017-02-27 16:24:00
  2017年2月19日到南川白露坪:
  (20170219170156)

(20170219171204)

(20170219172048)

楼主孤峰冷血 时间:2017-02-28 10:49:00
  2017年2月21日到再次独行白露坪:
  (20170221095238)

(20170221095830)荒废的山村

(20170221100328)荒废的山村

楼主孤峰冷血 时间:2017-02-28 13:34:00
  (20170221100520)遥望城区

(20170221101048)新修区乡公路的制高点

(20170221101156)半云半雾中观景

(20170221101220)半云半雾中观景

(20170221101352)半云半雾中观景

(20170221101506)半云半雾中观景

作者:mandda2016 时间:2017-02-28 15:56:00
  游山玩水,安逸!
作者:爱拍的晏大侠 时间:2017-02-28 16:20:00
  楼主是南川的吧。我经常去南川的南平
楼主孤峰冷血 时间:2017-03-02 10:03:00
  @爱拍的晏大侠 2017-02-28 16:20:00
  楼主是南川的吧。我经常去南川的南平
  -----------------------------
  是的。退休后回南川养老,空气比重庆好,关键是有走处
楼主孤峰冷血 时间:2017-03-02 10:10:00
  (20170221101614)半云半雾中观景

(20170221101830)半云半雾中观景

(20170221101856)半云半雾中观景

(20170221102428)半云半雾中观景

(20170221102500)半云半雾中观景

(20170221102534)半云半雾中观景

(2017022111730)半云半雾中观景

作者:刀客刀客 时间:2017-03-02 11:19:00
  走公路安逸,走那个梯田小道才爽
作者:情弥下午茶 时间:2017-03-02 12:33:00
  看我大美重庆,真心不错。
楼主孤峰冷血 时间:2017-03-03 11:20:00
  2017年2月26日徒步行走到三秀看油菜花:
  (20170226141450)

(20170226144432)

(20170226144942)

(20170226145516)

(20170226150052)

(20170226150356)

(20170226150444)

美中不足,镜头没清干净,有个黑点
作者:AXYX888 时间:2017-03-03 13:06:00
  @孤峰冷血 10楼 2017-03-03 11:20:00

2017年2月26日徒步行走到三秀看油菜花:
  (20170226141450)

(201702261444...
  —————————————————
  南川油菜花开得早,很羡慕你天天能转山

楼主孤峰冷血 时间:2017-03-11 19:06:00
  2017年3月11日午饭后看天气还不错,出去再次徒步行走到三秀看油菜花:
  (20170311134500)

(20170311134524)

(20170311135136)

(20170311143134)

(20170311143602)

我要评论
楼主孤峰冷血 时间:2017-03-14 03:22:00
  (20170311144110)

(20170311144344)

(20170311145528)

(20170311150304)

(20170311150842)

楼主孤峰冷血 时间:2017-03-17 10:01:00
  (20170311150908)

(20170311152836)

(201703111530842)

(20170311153554)

(20170311153614)

作者:虎门店海之声 时间:2017-03-22 16:48:00
  适合家庭游,谢谢分享。
楼主孤峰冷血 时间:2017-03-29 16:19:00
  3月26日姊妹相汇徒步走一趟永隆山至先锋再走回南川城。
  (20170326103012.上永隆山健身步道)

(20170326154020.下先锋时遇见的瀑布)

(20170326154036.下先锋时遇见的瀑布)

作者:AXYX888 时间:2017-03-29 23:19:00
  有点走得哟。楼主二天又去游走时喊一下我嘛,我好想跟你们一起徒步。

楼主孤峰冷血 时间:2017-03-30 11:30:00
  @AXYX888 2017-03-29 23:19:00
  有点走得哟。楼主二天又去游走时喊一下我嘛,我好想跟你们一起徒步。
  你是谁?不过我们游走是纯穷游,自带伙食及干粮
楼主孤峰冷血 时间:2017-05-03 15:33:00
  4月29日五一假第一天,决定从区乡村走进金佛山景区,所以13.00时前在区乡村驴行走图片归乡村游。7.00时出发乘区乡车到达官地开始一人的独行
  (20170429081512.官地的农田)

(20170429081928.官地的农田)

(20170429083454.官地~仁乐的乡村路)

(20170429084150.仁乐坝的农田)

(20170429084458.仁乐坝的农田)

作者:爱拍的晏大侠 时间:2017-05-03 19:27:00
  官地这一带看起多不错的,楼主是换相机了吧
楼主孤峰冷血 时间:2017-05-04 09:37:00
  @爱拍的晏大侠 2017-05-03 19:27:00
  官地这一带看起多不错的,楼主是换相机了吧
  没换。我驴行外出都是使用的索尼微单
作者:余MM 时间:2017-05-04 11:01:00
  羡慕楼主这样的慢生活
作者:其中第一名 时间:2017-05-04 11:34:00
  悠闲的生活好可以哟
作者:0一代天骄0 时间:2017-05-04 22:47:00
  走田间乡野比到景区好,空气新鲜,人不吵杂,不错的选择!
楼主孤峰冷血 时间:2017-05-05 15:20:14
  (20170429090206.)

(20170429090308.)

(20170429091114.)

(20170429091358.)

(20170429091430.)

(20170429092112.)

楼主孤峰冷血 时间:2017-05-08 16:40:33
  (20170429092534.)仁乐种牛场~金竹坪的乡间公路

(20170429092624.)仁乐种牛场~金竹坪的乡间公路

(20170429093128.)仁乐种牛场~金竹坪段山景

(20170429093606.)仁乐种牛场~金竹坪段山景

(20170429093748.)仁乐种牛场~金竹坪段山景

(20170429094618.)仁乐种牛场~金竹坪段山景

楼主孤峰冷血 时间:2017-05-16 14:45:47
  (20170429095844.)仁乐种牛场~金竹坪段山景

(20170429101356.)金竹坪~漆树堂段山景:路边随处可见的野菜:柴胡尖

(20170429103912.)金竹坪~漆树堂段山景:

(20170429110832.)金竹坪~漆树堂段山景:路边随处可见的野菜:柴胡尖

(20170429111904.)金竹坪~漆树堂段山景:

(20170429112350.)金竹坪~漆树堂段山景:路边随处可见的野菜:柴胡尖

楼主孤峰冷血 时间:2017-05-23 10:04:58
  (20170429113012.)金竹坪~漆树堂段山景:

(20170429113746.)金竹坪~漆树堂段山景:

(20170429114402.)金竹坪~漆树堂段山景:

(20170429114830.)金竹坪~漆树堂段山景:

(20170429115136.)金竹坪~漆树堂段山景:

(20170429115422.)金竹坪~漆树堂段山景:

楼主孤峰冷血 时间:2017-05-25 10:46:19
  (20170429115554.)漆树堂昔日的坡地,现在的荒野:

(20170429115654.)漆树堂昔日的坡地,现在的荒野:

(20170429115832.)漆树堂昔日的坡地,现在的荒野:

(20170429115920.)漆树堂昔日的坡地,现在的荒野:

(20170429115946.)漆树堂昔日的坡地,现在的荒野:棕花

(20170429120208.)漆树堂昔日的坡地,现在的荒野:曾经的住房

作者:南山大未 时间:2017-06-05 10:05:46
  楼主好兴致。我也算个南川人,好久哟起走
楼主孤峰冷血 时间:2017-06-06 20:13:43
  (20170429120432.)漆树堂:

(20170429120616.)漆树堂观金佛山:

(20170429120922.)漆树堂:

(20170429121944.)漆树堂野放山羊:

(20170429122110.)漆树堂野放山羊:

楼主孤峰冷血 时间:2017-07-10 17:30:33
  (20170429122126.)漆树堂野放山羊:

(20170429122208.)漆树堂野放山羊:

(20170429122944.)漆树堂到大风坡之路:

(20170429123514.)漆树堂到大风坡之路:

(20170429123930.)漆树堂到大风坡之路:

(20170429124058.)漆树堂到大风坡之路:

(20170429124318.)漆树堂到大风坡之路:

(20170429124940.)漆树堂到大风坡之路:

楼主孤峰冷血 时间:2017-07-12 16:28:56
  六月份干脆走走能半天行程的乡下,午饭后12.10时出门计划沿大石煤矿、汇丰沟、白露坪、黄岩、火车站走一圈。
  (20170601130908.)原大石煤矿工人宿舍:

楼主孤峰冷血 时间:2017-07-13 04:05:01
  (20170601131448.)雨中行走上山的路:

(20170601135046.)雨中行走上山的路:

楼主孤峰冷血 时间:2017-11-08 22:18:11
  今天去走了一趟山,虽路被长的草遮掩,但秋色诱人

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规