随心走遍千山万水,寻一处心灵扎根地——新疆15天刹那时光

楼主:xiaomuyulp 时间:2017-06-01 13:37:26 点击:7910 回复:156
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  这是一个过程欢乐、结局却很悲伤的故事。。。

你能数出来整篇我总共有几个错别字吗?数出来我敬你是条汉子(“oh no no no这样讲稍微有点不淑女!”“拜托,淑女跟你有关系吗!”) 哈哈哈,小伙伴们太给力,好吧,找出所有错别字,送小礼物一份

当然,除了旅行,偶尔我也会想想自己的爱情,距离第一次爱上别人,是7年前,第二次是3年前,这个数字一度让我怀疑自己是否真的快要失去爱别人的能力,不可否认,我的确已经老了,乳房因为小没下垂纯属正常,屁股也没有过多赘肉还算比较翘,是因为太瘦,但是颈椎、胸椎、腰椎,都因为坐姿不对而弯曲,脑子也经常忘记带出门,说过的话,做过的事,一个岔就忘的一干二净,以至于再也不敢轻易对谁许小诺言了!
楼主发言:116次 发图:121张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 13:38:21

大诺言倒是都还记得,十年前,第一个诺言是跟照片上这个叫如是的姑娘,这姑娘,白羊座,呆板执拗,随遇而安,云淡风轻,下个狠心,或许可以剃发修行了,而我,偏偏跟她天壤之别,挑剔作死,倔强偏执,好像全世界都是错的,年轻时我们曾许下诺言:如是姑娘此生不踏入北京,除非我先死,她便奔赴北京,将香山红叶带回,洒满我坟墓,若如是先死,我必将绿色法国梧桐染红,洒满她坟墓
楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 13:40:45

这种小沧桑,我根本受不了,一直以为在梦里,直到看到这片野西瓜,翅膀便从云端长出。
楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 13:41:06

一个比那拉提还美的地方!
楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 13:41:34

大家好,我是一只蘑菇
楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 13:42:40
  豪迈的大餐,有一种预感,我可能大概也许会变的胖些

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 13:43:03
  哎呦喂!高能装x照!好帅,对不对,感觉快被自己“掰弯”了(害羞脸)

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 13:43:44
  先来挖挖新疆十大神奇之处:
  1、中午短袖,晚上棉被竟然是真的!
  2、十天后体重会莫名增加,真的是真的!
  3、古力娜扎迪丽热巴什么的新疆满大街都是
  4、不用出国就可以出国,哈哈哈好绕口
  5:葡萄、哈密瓜、大蟠桃都是按公斤算,而且如此便宜
  6:森林湖泊,雪山草原,星空荒漠,应有尽有,且不用出省
  7:你见过馒头大的羊肉串么?
  8:原来伊犁警察接到报警5分钟必需赶到现场。
  9:原来早上十点上班晚上两点睡觉才是正常作息,熬夜党福音啊!
  10:省内,飞机动辄一两个小时,火车十几个小时,汽车十几个小时!

嗯嗯,好紧张好紧张,下面要正式开始了哇~
楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 13:44:11
  吐鲁番:揭秘跟团一日游

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 13:44:32
  我说我在机场等一艘船
  说不定我真的就在香港机场等一艘船
  而你却想到了逝去的爱
  我说要揭秘跟团一日游
  你一定想到了黑导游吧
  没错,吐鲁番的确是跟团游
  不过
  已经算良心导游了

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 13:44:57
  翻不过得火焰山,我们开车亦是如此,更别说玄奘哥哥当年是如何背着行囊翻过这里取经的,想到这些,不禁让我开始怀疑人生。

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 13:45:17
  这里并不是真正的火焰山景区,但是它却比火焰山景区美一万倍,我们总以为导游带去的地方多少会不尽人意,幸好我们选择了信任,终于到达了这里,一个藏在大山深处的火焰山,一个我内心想象的火焰山。

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 13:45:45

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 13:46:06
  在这里,生命被染成了同一种色彩,这种色彩既荒凉又美艳,这种代表死亡的色彩,倘若留我一人在这,我肯定会害怕,在这里,人如一粒沙般渺小,就那么毫无征兆的与大山混为一体。

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 13:46:29
  偶然遇见的枯树,为这个不毛之地增添了更多的荒凉,它曾几何时,也是枝繁叶茂,长着张着便与这沙土一样融为一体。

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 13:54:52
  顶部的山体呈火苗状不断喷发,如果你也在现场,一定会被大自然的鬼斧神工震撼到

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 13:57:00
  全景像不像一堆上窜的火苗

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 13:58:00
  遇见一位会讲普通话的维族小伙,带着妹妹,感觉他什么动作都不用做,坐在那里,都是一幅画,所以,我们挨个借他当道具合影。当我把合影微信发他的时候,他开心的笑了:“拍的真好看,谢谢”

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 13:58:26

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 13:59:00
  我们不拍照的时候,都是这样包着自己的,因为会秒黑,太阳队这里太残忍,恨不得一溜烟,把这里蒸发掉

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 13:59:23
  那会儿,我和如是姑娘还是手拉手肩并肩一起走,如今,早已物是人非

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 13:59:51
  地表温度70+,全中国最热的地方,鸡蛋埋在土里,几小时就能晒熟,带有浓重的土腥味,尝尝也是不错的体验,只需几分钟,你就跟我一样变完美鸡蛋色!我想,玄奘哥哥一定不是细皮嫩肉哒!而你一定要带足防晒霜

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:00:12
  我无发抗拒的爱这个地方,即使被晒成黑豆,我也奋不顾身去凹造型

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:00:37
  交河故城:不被打扰的空城

吐鲁番之行,我就记住了火焰山和交河故城——这座采用“减地留墙”的方法,从高耸的台地表面向下挖出来的城池

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:01:03
  可以说,这座城市是一个庞大的古代雕塑,用78000平方米的土地,从上至下,挖出一座具备各种功能的城市,其建筑工艺之独特,不仅国内仅此一家,国外也罕见其例

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:01:35

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:01:56

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:04:01
  之所以它在历经数千年的风雨沧桑之后,建筑布局的主体结构依然能奇迹般的保存下来。都得益于吐鲁番得天独厚的干燥少雨气候。

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:04:26

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:04:47

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:05:08
  这里总能见到几株绿植,更多的是历史留下的痕迹,请大家爱护,我因为太喜欢这里,跟警卫偶吧求了半天,才进到建筑旁边拍了张照,既然我们无法改变风化,就让我们一起保护现存的它们吧,不要用手去触摸,去破坏他们。

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:06:57
  偶吧告诉我们,这片草叫野西瓜,每年盛夏,便会长出一颗颗的野西瓜,说这些的时候,他嘴角是上扬的,或许是这些美好,支撑着他在如此艰苦,没有一点树荫的环境下,年复一年的工作。而我,不知道是被这苍凉的故城还是美好的人儿打动了,这个地方,我一定还会再去,再去时,我也要待上很久很久,去每个地方走一遍,听听关于它的故事

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:07:24
  当我躺床上写游记的时候,这里的树正在疯狂的吸取着水分,土地却依然干裂成块状,你能体会这种感受吗?

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:07:45
  南山:漂亮姑娘,因为羊肉串才结婚!

我一时半会儿也说不出为什么到新疆满脑子都充斥着因为羊肉串才结婚的念头,或许因为这儿到处都是羊肉串儿,或许是因为想结婚想疯了吧!
  一股孜然在火上焦灼
  一串悠扬的歌声荡漾
  一段撒了欢腰肢扭动
  苍茫的草原,连空气里都是情侣的味道,孤独的人当然是可耻的!所以姑娘们都在唱歌,小伙儿们烤着串儿,我们在隔壁草地上欢乐的打着滚儿,

我要评论
楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:08:14
  假如你也想过几天木有信号“羊跑,我跑,羊躺,我躺”的草原生活,那么,夏天,去新疆吧!

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:08:34
  我们奔跑嬉闹、钻进蒙古包歇息,追赶羊群、策马奔腾,或什么都不干,只静静地躺在草地上,看一群群连翅膀都不用煽动,却能帅气翱翔的巨鹰,我差点都快遗忘了那个叫“自由”的东西,它瞬间就触动了内心深处的情愫,我便跟着它飞翔的轨迹,肆意的驰骋,这是一种很久很久都不曾有过的情绪,我摸了摸身边柔软的草,一切都是真的,起身去给大家烤肉吃

我要评论
楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:08:59
  根本无法抵挡往地上躺的冲动,即使有很多不知名的动物粪便,我们也总有办法摆各种姿势,成功的躲避它们。

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:11:20

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:11:42
  羊群爬上山坡,带来了云朵

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:12:02
  你住进我心里,带来了微笑

我要评论
楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:14:43
  来看看新疆人民是如何吃肉喝奶茶的,请投来羡慕嫉妒的眼神,这一桌,从早吃到晚。

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:15:12
  长这么大都没有吃过如此甜的葡萄、哈密瓜、甚至西瓜
  还记得第一次买哈密瓜,5块钱一个,宝宝琢磨,好便宜呀
  吃一个,抱一个,嘴里还喊着你等等,我把我家卡车开过来...

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:15:38

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:16:07
  年龄越大,就越怕事儿,而孩子们总是无所畏惧,我总觉得自己会被轻易颠下马背。

我要评论
楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:16:32

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:17:03
  管它什么肤色,发型才是最重要的,请看最右边马儿的发型

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:17:31
  真羡慕这些无忧无虑的小绵羊,低头绿色的草原,抬头蓝的要死的蓝天,咦,小羊会抬头吗?

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:19:10

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:19:39
  针叶林和草原融洽的相处,和谐的映成一副美丽的画卷,真想住上几个月,每天啥都不干,就看天看草看羊群

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:20:04

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:20:26
  新疆第一飞,也是最后一飞,灰机被盘旋的巨鹰撞坠了

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:20:52

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:21:28
  与内地不同,新疆傍晚7.8点,才是下午光线最佳的时间,我们发现了一把美丽的凳子,跟草地简直太配了,忍不住轮流拗造型

我要评论
楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:21:59
  天山:大家好,我是一只蘑菇
  神秘的地方总让人忍不住驻足停留,我们用一生去追逐的自由,原来都是由片刻拼凑起来的,这样才更难能可贵!他们不再攀登,选择坐在悬空的店里,隔着落地窗触摸天山,远望天池

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:22:21
  小朋友的世界总是欢乐无比,或许我们过完大半生才发现原来回到孩提时代,才是每个人内心最真实的声音

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:22:45
  小朋友的世界总是欢乐无比,或许我们过完大半生才发现原来回到孩提时代,才是每个人内心最真实的声音

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:24:19
  小家伙在我的鼓励下,对着镜头不在那么羞涩,自己各种造型摆起来!

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:24:44
  我们则选择继续攀登,曲曲折折的台阶煞是好看,仿佛曲折的人生,登顶再回头俯瞰,那所有的坎坷不都被我们远远甩到身后了吗!

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:25:05
  登的高,才会看得远,这句话准没错,只有登上山顶,才能领略天池的美,雨天的天池显得平淡无奇,但依然会被巍峨的群山环抱,我深深呼吸,想带走胸口积攒已久的浊气,好让自己焕然一新。

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:25:25

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:25:48
  这路边的小草长得跟刺猬似的,惹人疼爱

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:26:37
  新疆国际大巴扎:带着保镖去逛街!
  再来接着讲姑娘,之后的十年里,那会儿我们都还年轻,有一天,我突然想去西藏了,她没担忧高反,无条件跟着一起,有一天,我突然想去越南了,她行程都不问,放心大胆的随我而去,甚至某天,我突然想自行车环海南岛了,于是,就有了一黑一白两辆自行车陪我们一起走了很多地方,这些,不得不让我感到兴奋,甚至有时候,我无比纠结,到底是她先死还是我先死的好?

我要评论
楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:27:07
  这不,又一起去了维族人聚集的大巴扎,其实巴扎就是集市、农贸市场的意思,有些城池,在某种条件下。难免会让人有爱又怕,可能都是女孩子的缘故,所以姐夫朋友并不放心我们独自前往,非得派两个汉子护送,这全世界最大的大巴扎,既然到了乌鲁木齐,一定还是要去开开眼界的,当然,发现了不少可买的东东,其中有一个东西,强(bu)烈(mai)推(hou)荐(hui)——英吉利小刀,我买了两把,顺利装到行李箱里,托运回来啦!

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:27:35

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:28:08
  小伙子年纪很小,帮爸爸看店,普通话讲的溜溜的,当然最重要是长得帅,嘴巴还甜,大眼睛忽闪忽闪的,说:“你们要是走一圈没发现比我帅的,就回来我家买小刀哦”哈哈哈,有颜值才敢自信,好吧,原谅你的小自恋。最后也遵照约定买了他家的小刀!

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:29:44
  人们总会被没见过的事物吸引,就像大巴扎的建筑这样,总给人在国外的错觉,在新疆,从人物长相到建筑风格甚至饮食习惯等各个方面,都能表现出来,正因为这些,让我更加爱上这里

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:30:14

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:30:41
  鹰,准确说,它应该是一只隼,它的眼被蒙上了,只露出喙,J告诉我“遮住眼睛是让他失去时间感和距离方位感,更容易将它驯服”

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:31:02
  遇见一对小情侣,很欢乐的让我帮她们拍合影!很可惜,当时扫了微信,貌似因为网不好没有加上好友,希望有一天他们能看到自己这张合影!

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:31:33
  广场唯一一家卖冰激凌的大叔,特别的风趣幽默,递给你的时候,总会忽悠一下你,特可爱,小朋友都被逗的乐呵呵!

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:32:03
  新疆各种玛瑙玉石矿产比较丰富,吐鲁番的葡萄更不用多说,美誉全国,这个用玉石做的一串串葡萄让我眼前一亮,好喜欢,造型逼真的程度,简直可以以假乱真了,每颗葡萄都是独立的个体,用绳子串成一串,好不生动,忘记当时是因为不好托运还是当时太累懒得问价,反正没买,现在看照片,一万万个后悔,一万万个心痛啊!!!!

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:32:24
  连无花果都比我们内地的大好几倍!!!简直太没天理

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:33:11
  回酒店的路上看到的广告牌,56个兄弟姐妹是一家哈,其实维族人就是比较魁梧,高鼻梁,深邃的眼睛,看起来比较凶,其余都挺好的!

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:35:01
  赛里木湖:你全是水,大西洋啊你全是泪

我假装呼吸沉稳,实际上从踏入这片土地,就把持不住这假装的沉稳,我内心住着一只鬼,它经常到处乱窜,经常自言自语,偶尔也异常安静,当我们抵达湖边的时候,风拼了命的吹,却吹不散天上的朵朵白云,我们嬉戏追逐,却看不见自己的影子,我们身躯都在这美丽的赛里木湖畔,而内心,却有着任何人都不能了解像的情愫。

我要评论
楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:35:37
  荡着波纹的湖水,和斑驳的倒影,形成一幅不愿错过的画面,他和她的感情也恰到好处,令人生羡

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:36:09
  宽厚的情感一次次触动我的心膜,让我为眼前的景观所颤抖。我从没想过会与你真的来到这湖边,正如我从没想过再也不会与你来到这湖边,我不断摁动快门,试图留住这一刻的美好,甚至没来得及做一场甜蜜的梦,只是傻傻地蹲着,趴着,站着摁快门。冬天,陪我再去赛里木湖畔,好吗?

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:37:00
  云朵,一朵朵离我们远去,我没有追上去的冲动。人儿,一个个从眼前晃过,我也不曾追随他们而去,如果它们是我生命的全部,如果它们是我梦想的全部,我宁愿守在这里,不去追随不去打扰。

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:37:30

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:38:22
  伊犁:本想仰望星空,一抬头,天还是亮的

在伊犁,每天出门,吃饭吃哈密瓜吃西瓜,时时刻刻都充满着新疆感,晚上10点,本想着仰望星空 ,结果一抬头,天还是亮的(╯°□°)╯,便寻思着去后山溜达溜达

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:38:47
  我们一路前行,只为这座远处的白色灯塔。

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:40:04

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:40:28
  这个只有我们知道的秘密基地,住着一群为祖国夜以继日辛苦奉献的年轻人,他们舍掉家庭,远离孩子,只为让更多的人民过上幸福的日子,没错,这也是我们伊犁3晚下榻的地方,为了保密,在这就不多透露啦。如果你看到,向他们敬个礼,准没错。

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:40:50
  这个只有我们知道的秘密基地,住着一群为祖国夜以继日辛苦奉献的年轻人,他们舍掉家庭,远离孩子,只为让更多的人民过上幸福的日子,没错,这也是我们伊犁3晚下榻的地方,为了保密,在这就不多透露啦。如果你看到,向他们敬个礼,准没错。

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:41:16
  太阳从西边落下,竟意外在东边的天空看到了一抹美丽的粉色,不知道这个灯塔是为了谁存在,而又为了谁等待,门可以打开,怕突然窜出一只野兽,只好远远观望,植物很顽强,这样的沙土混合地,依然成长的算郁郁葱葱,原来美好的东西就在眼前,用心去观察,一定会带来惊喜

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:41:39
  天终于黑透了,只可惜今晚云层太厚,所以星星并没有想象的多,所以,就狠狠的站上20秒没动,拍了张牛逼的星空合影

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:42:09
  奇迹总会在等待的时候慢慢发生着,比如,一小时后,云被吹散,然后星星们都开始对你眨巴眨巴着眼睛??

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:42:41
  然后,它们喊出了所有的小伙伴,就构成了银河,很美对不对,我甚至都不想睡觉,一直盯着它们看,一眨一眨,跑来跑去

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:44:23
  流星划过,定格了这一刻的美,原来每个人都是一颗星星,总有一天,会从对方的全世界划过,然后消失不见。

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:44:50
  巴音布鲁克:能看到10个太阳的地方

巴音布鲁克,光听名字都如痴如醉,听说这里有一片会哭泣的草

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:45:18
  这个地方我来过两次,第一次是跟小西姑娘,第二次便是和如是姑娘,第一次,20如花的纯真年代,洒脱自由,小西陪我坐了40小时火车,一路都充满小兴奋,这次,不惑之年,在自驾车里睡了一觉又一觉,不是人不同,而是真的老了。

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:45:39
  眺望远处悠然的雪山,品味花草遍地的环绕,这样的高山草甸,即使洋洋洒洒散落着蛮多的蒙古包,也颇有一种远离于城市的味道。

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:46:01
  这样拥有复杂心情的时刻,其实谁都有可能碰上,或许绿色的小草,黄色的花朵,嗖的一下就可以把负面情绪冲的一干二净

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:48:31
  是的,谁都可能碰上,或许湖里看似如胶如漆的天鹅,也有你不知道的烦恼呢!

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:48:54
  这样的景致面前,你还有什么可抱怨了,对啊,向着雪山奔跑,在绿草地里打滚,我甚至都想跳进水里游个泳。

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:49:19
  可惜,两次我都没能看到九曲十八弯倒映出来的9个太阳,若你看到,请告诉我
楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:50:03
  那拉提:连名字都美成诗
  在我还不知道巴音布鲁克,不知道交河故城,不知道国际大巴扎的时候,就知道那拉提,这个神秘的草原,总会带给我无尽的幻想

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:50:35
  我跟牛羊马儿一样,贪婪吞噬着夏天的空气,远处的翠绿在冬天就是雪山,我们驻足膜拜,狠狠的吐着赞美的脏话

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:50:56
  原来它在视觉疲劳的时候,也会被我如此不放在心上,真对不起,15天的亢奋,让我累了,等我精力充沛时,我会再来看你,会拥你入眠,会陪你数天上的星星,我只是暂时的离开你,过不了多久,我还会回到你身边,去欣赏你的美,去倾听你的故事

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:53:33
  行程攻略
  西安妹子(请大家爱护大西北偏远山区人民,多多照顾,多多捧场!)
  爱所有美好的事物,想把喜欢的地方讲给你听~

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:54:18
  主机:索尼A99
  镜头:摔坏舍不得买新的16-35镜头(之所以强调坏镜头,1是想让大家夸我自己动手拆,第二个,万一索尼看到赏我一个新的呢,哈哈哈)宝宝自己拆后全焦段可以使用,但仍无法复原自动对焦。

楼主xiaomuyulp 时间:2017-06-01 14:55:07
  行程天数:15天 (新疆啊,真是美得冒泡泡,以至于,我根本不想回来)

DAY 1:西安-乌鲁木齐 (时间多,任性,酒店窝一整天)
  DAY 2:国际大巴扎 (逛街也有保镖护着)
  DAY 3:南山 (美死了的地方)
  DAY 4:南山 (住超大蒙古包)
  DAY 5:天山 = 大蘑菇
  DAY 6:吐鲁番 (交河故城、火焰山、葡萄沟)揭秘跟团一日游
  DAY 7:乌鲁木齐-伊犁 (没错,飞了快俩小时)
  DAY 8:伊犁哈萨克自治州小野山沟沟 (玛瑙沟)
  DAY 9:赛里木湖 (蓝的一塌糊涂,就是风大)
  DAY 10:巴音布鲁克天鹅湖 (去过两次)
  DAY 11:巴音布鲁克天鹅湖 (还想再去)
  DAY 12:那拉提大草原 (进入视觉疲劳期)
  DAY 13:薰衣草庄园 (省略不写)
  DAY 14:伊犁-乌鲁木齐 (体验了卧铺火车,还挺爽)
  DAY 15:乌鲁木齐-西安 (吃碗拌面,就回家)

全程除大交通外,其余全自驾,加上新疆机票好贵,就想多玩儿几个地方,但此次的自驾却不太适合小伙伴参考
  原因:1、乌鲁木齐和伊宁均有姐夫当地朋友接待,省去租车提车找加油站的麻烦
  2、地大物博,路途遥远,所以如果全程都是我们自驾的话,会疲惫的不愿去拍照
  3、旅行疲惫期大概10天左右,以至于到传说中的那拉提,我们都没有太过于兴奋。
  建议:选其中一个行程玩耍
  1、只玩儿乌鲁木齐、吐鲁番周边
  2、只选伊犁、巴音布鲁克周边

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规