我的新疆行

楼主:猫M一个人的旅行 时间:2017-08-24 10:53:49 点击:654 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

没去之前每个人都对我说那里不安全!别去!去了之后我却有不一样的感受!回重庆还不习惯太热了。
  本次行程是坐飞机过去,再自驾游。行程路线:乌鲁木齐-霍尔果斯-特克斯-独库公路(那拉堤-独山子)-乌鲁木齐-天山天池-达坂城
  飞机落地23:08那边才全黑,一落地4G信号立马变3G

楼主发言:12次 发图:91张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主猫M一个人的旅行 时间:2017-08-24 11:06:44
  第二天中午就开启去霍尔果斯的行程。一路跟着太阳西落。晚上在精河县住了一晚。(就是地震那地方,还好是地震之前经过)

楼主猫M一个人的旅行 时间:2017-08-24 11:18:23
  去往霍尔果斯口岸,途经新疆高山第一大湖塞里木湖。穿过塞里木湖隧道就属于伊犁州了,风景大变样。

楼主猫M一个人的旅行 时间:2017-08-24 13:49:04
  特克斯就是古乌孙国翻译成汉语就是白山羊多的意思,特克斯县城以八卦布局所以叫八卦城。每天在县城边上的田野里穿行,一望无际的向日葵、麦田、高粱等农作物,在这里拍向日葵没人与你争抢随便拍。顺便科普一下,江河水的流向都是从西向东,而伊犁河却是从东向西。提醒一下,今年特克斯整个在修路,路烂灰尘大,明年就好了。

楼主猫M一个人的旅行 时间:2017-08-24 14:14:59
  喀拉峻草原、阔克苏大峡谷、田野风光。

楼主猫M一个人的旅行 时间:2017-08-24 14:39:57
  独库公路,从独山子到库车的公路。全长561公里、连接南北疆的公路。横亘崇山峻岭、穿越深山峡谷,连接了众多少数民族聚居区。它的贯通,使得南北疆路程由原来的1000多公里缩短了近一半,堪称是中国公路建设史上的一座丰碑。为了修建这条公路,数万名官兵奋战10年,其中有168名筑路官兵献出了宝贵的生命。本次行程是从那拉提-独山子(只走了独库公路的三分之一)

楼主猫M一个人的旅行 时间:2017-08-24 14:50:36
  天山天池、大巴扎、盐湖、达坂城。

楼主猫M一个人的旅行 时间:2017-08-24 15:11:07
  郁闷好多照片发不上来,说超大,都是一部手机拍出来的就超大了?
作者:mandda2016 时间:2017-08-25 09:56:47
  欣喜支持自助游!这种大片最好不要在这儿发,剪辑可以。
作者:付帅2014 时间:2017-08-25 11:45:54
  没有了?
作者:跳跳是我邻居 时间:2017-08-25 23:23:40
  还有内容吧?
楼主猫M一个人的旅行 时间:2017-08-27 09:38:12
  @跳跳是我邻居 2017-08-25 23:23:40
  还有内容吧?
  -----------------------------
  要调整大小,麻烦,不发了
作者:MC成长快乐 时间:2017-08-28 09:58:51
  批量处理下照片就好了,照片太大,上传也慢呀
作者:一丝凉风卜 时间:2017-08-28 11:19:36
  拍得很不错啊
作者:暴风截屏123 时间:2017-09-02 22:44:18
  谢谢介绍,很有参考价值。顺便问一句,漂亮石头买的或是捡的,哪里有?
作者:超强力量 时间:2017-09-22 23:22:16
  楼主介绍得不错,怎么就熄火了
作者:0一代天骄0 时间:2017-09-23 20:02:14
  图片拍的很好!沿途风景美丽,请问;你们是什么时候去的?
楼主猫M一个人的旅行 时间:2017-10-12 11:10:27
  @暴风截屏123 2017-09-02 22:44:18
  谢谢介绍,很有参考价值。顺便问一句,漂亮石头买的或是捡的,哪里有?
  从克拉玛依独山子进入独库公路入口那里有人在卖
楼主猫M一个人的旅行 时间:2017-10-12 11:11:03
  @超强力量 2017-09-22 23:22:16
  楼主介绍得不错,怎么就熄火了
  照片要修改嫌麻烦所以不传了
楼主猫M一个人的旅行 时间:2017-10-12 11:14:47
  @0一代天骄0 2017-09-23 20:02:14
  图片拍的很好!沿途风景美丽,请问;你们是什么时候去的?
  7月24去的,8月14号回的重庆,当时吐鲁番温度太高了,所以最后到了达坂城就没往前走了,以后去走完独库公路,吐鲁番这边我想一直走到喀什,还有喀纳斯这边。
作者:闪烁流星2017 时间:2017-10-25 11:48:58
  美丽的新疆美丽的景,漂亮。