巴南一陈路通车,圣灯山秋色迷人

楼主:重庆旅游2016 时间:2017-10-09 11:37:25 点击:862 回复:135
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  

  经过3个多月的紧张施工,一陈路已经抢修完毕,车辆行人可以正常通行!今年6月,受大雨影响,巴南区一陈路K15+050(一道桥和二道桥之间)路段先后两次被冲毁,通往圣灯山以及周边景区的交通受阻,沿线1万多居民生产生活受到影响!

  
  

  圣灯山森林公园是直辖市级森林公园,坐落重庆市巴南区70公里。圣灯山亦名“圣登山”,相传明代建文帝避难至蜀曾在此结访庐而居,故名。山上森林茂盛、繁密,尤多奇树珍禽,富有天然奇趣,一九八二年被定为重庆市自然保护区。因其奇特、幽美、古老、惊险的自然景观而闻名遐迩。

  
  
  
  

楼主发言:1次 发图:7张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:fs风万里 时间:2017-10-16 01:31:15
  可以支付宝交易吗?我不懂别的买的方式
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规