《乡约》2017中国十大爱情故事 即将在黑山谷盛大开启

楼主:重庆旅游2016 时间:2017-10-25 14:00:21 点击:312 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  由全国妇联宣传部、共青团中央青年发展部、中国农业电影电视中心、中国妇女报社、重庆万盛经济技术开发区联合主办,CCTV-7《乡约》栏目组、重庆黑山谷旅游投资有限公司大力承办的“CCTV-7《乡约》2017中国十大爱情故事”将于10月29日下午2:00在重庆万盛石林景区隆重举行,并将于12月31日在央视七套农业频道跨年播出。

  

  “天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期”,“在天愿做比翼鸟,在地愿为连理枝”,“我欲与君相知,长命无绝衰”,从古至今,民间流传着各种各样的爱情故事,凡人抑或神仙,爱情始终是人类永恒的旋律、是亘古不变的主题。今天,我们讴歌的“最美爱情”不一定惊天动地,但却足够感人肺腑。本次活动通过全国各大媒体的广泛宣传,吸引了社会各界的积极参与,历经数月的网络征集、群众推荐、专家评审,最后从全国近千个美好的爱情故事中精选出2017年中国十大爱情故事。
  


  重庆万盛经开区是全国唯一的“国家资源型城市旅游转型发展试点区”,首批国家全域旅游示范区创建单位、中国优秀旅游城市、全国休闲农业与乡村旅游示范区,坐拥“中国最美养生峡谷”——黑山谷和“中国最古老石林”龙鳞石海两个5A景区。同时万盛地区的文化资源绚丽多彩,有苗族、回族等20个少数民族,民族文化丰富,古夜郎文化源远神秘,红苗风情耀眼渝南。近年来,万盛经开区深入贯彻实施“全域旅游”战略,积极推动万盛旅游的发展。苗族传奇大型情景剧《最后的夜郎王》的盛况演出,万盛脱单节、万人相亲会、百合网相亲团、红苗民俗婚礼等爱情主题活动的成功举办,将爱情元素贯穿全年365天,更让爱情名片深入人心,名扬八方,吸引了天下有情人聚集此地共同见证永恒的爱情。
  
  “CCTV-7《乡约》2017中国十大爱情故事”紧扣社会主义核心价值观,推进家庭道德建设,顺应公众对道德回归、文化回归的渴求,晚会现场通过讲述当代普通百姓感人的“中国式爱情故事”,挖掘中华民族深厚的爱情文化资源,弘扬中华民族源远流长的爱情文化,传播健康主流的婚恋价值观。
  全国十佳电视节目主持人金话筒奖、央视著名主持人敬一丹,中国广播电视节目主持人“金话筒奖”肖东坡,《夕阳红》等央视著名节目主持人黄薇等央视大腕倾情主持,世界著名花腔女高音歌唱家、歌剧表演艺术家迪里拜尔•尤努斯,《中国好声音》第二季张惠妹组亚军、化名“我的蜜瓜分你一半”参加《蒙面唱将猜猜猜》的著名音乐人塔斯肯,幸福和谐一家人吉祥三宝等众星云集,重庆市歌剧舞剧院倾力助阵,阵容强大。届时,必定将为全国的电视观众呈献一台最高水准的视听盛宴。


楼主发言:2次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主重庆旅游2016 时间:2017-10-25 14:58:26
  黑山谷景区旅游咨询电话:023-48279999
  
作者:一丝凉风卜 时间:2017-10-25 15:52:49
  好地方好风光
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规