再见,新都桥

楼主:老张的食话 时间:2017-10-26 23:24:08 点击:354 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

决定要在观音桥开家小馆子后,与朋友连续几年来固定在金秋前往川西高原拍照的行程看来今年就泡汤了。10月中旬,朋友打电话说今年想经冕宁和九龙再去“子梅垭口”拍贡嘎山,经不住诱惑,冕宁这条线没走过,再加上铺面还要等几天才能接手,半推半就还是在20好成行了。
  子梅垭口和附近的雅哈垭口海拔4000多米,都是拍贡嘎“日照金山”的绝佳位置,牛背山方向是拍日出,新都桥这边是拍日落。不过这次虽然选择了最佳季节,天公不作美,碰上川西大面积阴雨天气,走到雅哈垭口已经雪花漫舞,终究没有拍到贡嘎。
  从荷花海到康定,路上随手拍点,也算给本次行程交差。
  也许明年没有时间再来了,再见。新都桥。

楼主发言:5次 发图:15张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:slh20112012 时间:2017-10-27 12:58:05
  景色很美的嘛
作者:mandda2016 时间:2017-10-27 15:00:00
  金秋新都桥好美!我上次是4月底去的,遇见下大雨,结果还在新都桥买鸡吃。
作者:爱拍的晏大侠 时间:2017-10-27 22:57:50
  这么好的美景不要放弃,明年继续拍片片回来与我们分享
楼主老张的食话 时间:2017-10-29 11:27:34
  @爱拍的晏大侠 2017-10-27 22:57:50
  这么好的美景不要放弃,明年继续拍片片回来与我们分享
  -----------------------------
  谢谢鼓励哦,新都桥前几年我每年都至少去两次,已经积下很多照片了。
楼主老张的食话 时间:2017-10-29 11:32:33

楼主老张的食话 时间:2017-10-29 11:37:18

楼主老张的食话 时间:2017-11-08 22:10:30
  @i行摄2017 2017-11-08 20:22:06
  你好,你的这组图片能在微信摄影公众号“i行摄”分享吗?
  -----------------------------
  没问题,请便。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规