征集同游或合作者

楼主:仅是解惑 时间:2017-10-31 20:50:09 点击:87 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  开门见山,先说说本人需求:
  1,世界那么大,我也想去看看,AA至本人全出旅游费用都可以接受,不过本人不接受额外收费。
  2,如果你有涉及旅游景点或者农业的投资计划,也许我可以当你的合作者或者投资者。
  3,如果你对某国或者某适合候鸟型居住的地区有投资计划,欢迎联系。

  为了避免误会,也避免浪费彼此时间,以下为本人情况说明,可以作为以上的补充:

  1,重庆70后,男,没车没驾照,身体健康但不是运动达人,不偏执。
  2,本人常年做咨询顾问,涵盖的话题比较全面,所以会有自己的观点以及建议,但是懂得尊重专业意见。
  3,中长期都有足够时间精力处于休闲状态,所以希望是可以了解风土人情的随游随停状态,不接受走马观花。所以如果你对时间要求很高的话,我也许只能陪你去不陪你回。
  4,短期内还有事情处理,纯旅游暂时只能抽空,但是如果是商业考察时间比较自由。
  5,仅就旅游而言,本人对所谓的风景名胜没有特别的要求,反而更喜欢深入当地人的生活,所以不会对吃住条件强求标准。

  对经济与投资方面说明一下:
  本人虽然属于低收入人群,但是中长期收入有足够保障,所以想换一种生活方式了。
  关于投资,需要本人太累的生意不考虑,收益率低不是问题,本人可以自筹资金只求一个生活状态。
  风险高收益高投入高的项目不考虑,本人已经过了背水一战的阶段。
  风险低但是需要投入比较大的项目可以谈,因为本人有比较好的社会关系,本人感兴趣的项目筹资能力还将就。
  外地或者国外的投资计划,除了资金之外,本人因常年咨询顾问的因素三教九流接触面比较广,比如化工机械类开个厂技术方面不会受制于人。专业人士方面,技术好解决,但是圈子里缺乏八面玲珑的朋友,所以销售广告公关之类不是强项。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规