【原创】我的旗帜,我的牛背山,直面蜀山之王贡嘎,尽览川蜀72名山

楼主:风马人2015 时间:2017-11-01 00:16:01 点击:207 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

(图片/杜姝)

为什么去旅行,因为路在前方!为什么去登山,因为山在那里!

(图片/走刀)

去旅行,不需要太多的理由。或是只为那一片夕阳,或是晨看花开花落,或是随意走走,遇见不同的景,不同的人。行走在路上,最让我最动容的不仅是那片景,而是一起并肩行走的那群人……

(图片/豆豆)

清晨,捧着雪山中的那轮明月,让它点亮心中的远方

(图片/胡豆)

王者至尊,明珠相随

(图片/山哥)

站在风中,我感受你的王者之气,蜀山之地,尽在你的护佑之中

(图片/度娘)

让每一座山都在日光中激情燃烧

(图片/度娘)

最美的风景不在海上就是在山顶,站在牛背之颠,望向心中的神山,一种莫名的自豪和感动悠然而生,无论你的内心有多坚强,此刻你也会为之而动容…

(图片/懒妹)

跨越山和海,只为追逐那一抹阳光下的乐土,遇见就好,不必强留

(图片/胡豆)

每个人的背上都有一副隐形的翅膀,在最美的时刻,它将带你飞向心之所往的远方

(图片/林妈抄手)

在路上,遇见的朋友都是知音,因为我们一同经历了别人未曾有过的故事,这是一段专属故事,随着时光铭记在岁月中……

(图片/豆豆)

团队是我最重要的使命,我们一起开怀大笑,一起走过荆棘,一起并肩互助走过最艰难的道路。最美的风景不是来自大自然的魔力,而是心中盛开的那朵莲花!

(图片/懒妹)

站在阳光下,你是群山中最美的花朵,你的身影被刻录在永恒的色彩中

(图片/豆豆)

黑暗不在长久,光明即会永生

(图片/小胖哥)

暮色,不会是黑暗之前的光明,而是黑暗之中最美好的光芒

(图片/豆豆)

仰望远方,每一段风景都有着一个难以忘怀的故事,在路上,走在路上……

(图片/胡豆)

我想用一句话来形容心中所见到的美,但却不知如何去抉择

(图片/走刀)

这一刻,全世界都沉寂在宁静之中……

(图片/某人)

2017•献给与我曾经并肩而行的朋友!生命不息,故事延续···

(图片/静姐)

--重庆风马户外 胡豆
楼主发言:2次 发图:19张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主风马人2015 时间:2017-11-01 08:11:12
  没人?
我要评论
作者:i行摄2017 时间:2017-11-04 21:48:53
  谢谢支持,已加你好友了
作者:不爱刷碗的小厨子 时间:2017-11-12 10:03:14
  风景很美!最重要的是有颗年轻的心 很棒啊!
作者:爱拍的晏大侠 时间:2017-11-12 21:33:57
  @不爱刷碗的小厨子 2017-11-12 10:03:14
  风景很美!最重要的是有颗年轻的心 很棒啊!
  -----------------------------
  很不错的留言
作者:i行摄2017 时间:2017-11-13 18:02:25
  你好,看到你的回复了,加你了,方便通过一下,谢谢!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规