仙女山赏最美银杏大道

楼主:重庆旅游2016 时间:2017-11-09 09:29:32 点击:2125 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  秋风送爽,彩叶缤纷。在迷人的秋色中,重庆秋冬季惠民旅游行动盛装而至。

  

  同时拥有世界自然遗产、国家AAAAA级旅游景区和国家级旅游度假区三大金字招牌的武隆景区,将推出多种秋冬出游优惠政策:
  一、即日起至2018年2月28日(元旦、春节除外),自驾仙女山景区散客可享每车免门票一名;

  
  

  二、即日起至2017年12月31日,散客游芙蓉洞景区可享门票5折,门票+索道套票仅需100元/人。
  此外,重庆籍新车、新驾驶员(新注册登记半年内)还有福利可以拿!截止至2017年12月31日前,每车一人可享免芙蓉洞、仙女山、天生三桥、龙水峡地缝景区门票,特别注意的是每车一个景区累计仅免一人。

  
  

  迈入秋冬的武隆秋高气爽,秋意盎然,满街的黄叶充满着诗情画意。金色天堂的仙女山银杏大道,一排排银杏树叶子已金黄一片,在秋日暖阳的照射下,金光灿灿,美不胜收。红枫、银杏、爬山虎在这渐浓的秋意渲染、熏陶之中,将秋天的仙女山打扮得五颜六色,色彩斑斓,成为重庆秋季必游的黄金地点。
  
楼主发言:1次 发图:6张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:mmyyqqff 时间:2017-11-10 16:14:34
  好风景,不错不错

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规