说是江南游,实际上就是个带去购物的团。

楼主:三棵树园主 时间:2017-12-14 14:10:56 点击:312 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年听朋友劝,参加了江南七日游的团。

去了才知道,每天至少两个购物点,一个两小时,加上坐车吃饭休息的时间,基本上没啥耍的时间了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多 |
楼主三棵树园主 时间:2017-12-14 14:14:17

最气人的是去杭州。在西湖边上,让大家自行活动了半个小时,就算去了杭州。
作者:都TM的扯蛋 时间:2017-12-14 14:32:43
  旅游还是要自由行,耍得开心一点
楼主三棵树园主 时间:2017-12-14 14:44:39

自由行又太操心!
作者:爱拍的晏大侠 时间:2017-12-14 21:50:35
  自由行不会很操心,前期就是要把公约做好,到某地方的交通工具是坐飞机?火车?大巴?根据自己的时间和经济能力。住宿可以在网上查找,某景点不错自己也余兴未尽,就多呆几天,方便得很。
  • 0一代天骄0: 举报  2017-12-14 22:59:38  评论

侠姐说得对!在家里把路书功课做好,一点不麻烦,现在交通信息发达,吃,住,行,非常方便,想怎么玩就怎么玩,何必要受旅行团时间的约束呢?
我要评论
作者:AXYX888 时间:2017-12-14 23:00:59
  现在不敢跟团了。上半年跟团去金佛山,9.45左右导游买票,安排上车时间是1点钟。也就是上山游玩及下山全程3小时。最奇葩的是去金凤看桃花,导游居然安排12点上车返程,连午饭时间都不留。现在旅行社都是低价购物团,跟这种团完全是浪费自己的时间。
楼主三棵树园主 时间:2017-12-15 06:57:47
  @AXYX888 2017-12-14 23:00:59
  现在不敢跟团了。上半年跟团去金佛山,9.45左右导游买票,安排上车时间是1点钟。也就是上山游玩及下山全程3小时。最奇葩的是去金凤看桃花,导游居然安排12点上车返程,连午饭时间都不留。现在旅行社都是低价购物团,跟这种团完全是浪费自己的时间。
  -----------------------------
  说得太对了!东西买了一大堆,玩也没玩安逸。惹了一肚子气不说,还买了些垃圾回来丢。
作者:春江沐雨 时间:2017-12-15 18:43:29
  老网友,看望您。
楼主三棵树园主 时间:2017-12-16 13:47:05
  @春江沐雨 2017-12-15 18:43:29
  老网友,看望您。
  -----------------------------
  那你说该发在那里。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规