养马岛2日自由行

楼主:Tristawhp 时间:2017-12-17 22:55:18 点击:269 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

终于闲下来有空记录下8月底的养马岛之行了

工作的原因突然有几天调休的日子,突发奇想,想带着父母去抓住夏天的尾巴来赶海!正好之前老一块出去户外玩的大姐组织去养马岛。索性回家通知父母第二天就出发!谁让我是个说走就走的女子呢

父母年纪大了但是一辈子没看过海,我说要出门,他们兴奋的像个孩子!突然觉得自己很不孝顺这几年,去了好多地方但是从没想过带上父母!
  D1中午从邯郸出发晚上才到,我们住进了海边的农家!其实条件还可以,8月底的海边已经挺冷的了!安置好行李拉着妈妈去到住的附近逛了逛,因为靠海,所以所以空气确实很湿润!妈妈拍的我这个疯一样的女子

D2
  环岛游的一天,因为父母不太会拍照所以这次的出行,更好的体验大过了拍照纪念

环岛悠闲逛了一天,在住的渔家吃的海鲜大餐很不错,可惜没有拍照!父母很高兴
  D3去了月亮湾,去了沙滩浴场,可惜水有点凉了!爸爸坚决不下水

带父母做了快艇,其实有点坑200就做了不到5分钟!不过爸爸说就当是个体验了!为什么只能选择9张图片呢
  希望以后可以多带父母出来转转

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:43张 | 更多
楼主Tristawhp 时间:2017-12-17 23:05:12
  8月底的养马岛其实人很少,我们下午去的浴场,天气冷的我都不想换泳衣了!但是来海边不下水有点说不过去!匆匆换了下就大无畏的下水了!当天天气不太好,浪很大,我这个游泳小白也不太敢往太里面走,只能看着别人顺浪而行了

楼主Tristawhp 时间:2017-12-17 23:08:19
  爸爸坚决不下海,妈妈到是挽起裤腿和我小玩了一把,一会,我在水里玩累了就靠在妈妈肩膀休息一会!

楼主Tristawhp 时间:2017-12-17 23:12:13
  我忘记了那个公园的名字,我知道有海狮但是我们没走到,我爸爸妈妈就放弃了因为公园整个是延海岸线好长!感觉永远走不到头!因为父母年纪大了走不了太远就在附近转了转!

楼主Tristawhp 时间:2017-12-17 23:16:13
  我有个不惧镜头的爸爸,可是我的拍照技术太烂

楼主Tristawhp 时间:2017-12-17 23:19:53
  最后附上我老妈镜头下的我!其实她连手机都不会用!但是仍然耐心的按我的要求在拍!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规