红岩顶――2017,送给自己最后的一场旅行

楼主:闪电加菲 时间:2017-12-24 14:19:44 点击:263 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2017马上就要结束了,在这个平安夜加圣诞节的周末,不想被虐的单身的我就选择了参加一个户外团和一群人过节。由于没有户外经历,所以我选择了红岩顶,最不虐的观景平台。

跟随大部队一起上山了,由于没有经验,也没有登山工具,所以对于我来说还是挺累的,路上捡了一根树枝就当登山杖了。

刚开始的时候还挺容易的,有精力拍照,越到后面越觉得累。而且老天给我开了一个玩笑,徒步来大姨妈,当时真的是想死的心都有了。但是上山没有回头路,所以只有忍着继续往前走。到后半段的时候,轻微高反加身体不适,那根树枝登山杖救了我,让我撑到了大本营。

虽然这次来的时机不对,但是运气爆棚,封顶后云海,落日,星空,日出全都看到了,在那一刻才觉得一路的坚持与艰辛都是值得的。

由于我只有手机,所以拍不了星空,这是同路的大神拍摄的,盗个图。

红岩顶,让人迷恋而又沉醉。期待和你的下一次相遇。到时候我会带着最爱的人,和他一起等日出日落,一起在星空下私语。

楼主发言:3次 发图:9张 | 更多
作者:没文化的盲流 时间:2017-12-24 17:52:32
  还差佛光
我要评论
作者:快乐之海1 时间:2017-12-24 20:33:17
  红岩顶在什么地方?
我要评论
作者:快乐之海1 时间:2017-12-24 20:35:08
  红岩顶在什么地方?
作者:快乐之海1 时间:2017-12-24 20:35:47
  红岩顶在什么地方?
作者:道心禅韵 时间:2017-12-25 15:48:18
  @快乐之海1 2017-12-24 20:35:47
  红岩顶在什么地方?
  -----------------------------
  老318 二郎山顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规