春节七天有要出去旅行过节的朋友吗,彩云之南。

楼主:傲古思都大帝 时间:2017-12-30 11:07:20 点击:224 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

DAY 1:重庆高铁到昆明(大约四个小时),中午在昆明午餐,然后去澄江抚仙湖,下午环游览抚仙湖,晚上住抚仙湖西岸禄充村。
  DAY 2:上午继续环游抚仙湖,经过界鱼石公园到达江川海(星云湖),晚上到玉溪市,到聂耳文化广场看夜景。
  DAY 3: 上午可以观光市区,然后从玉溪坐火车去建水,下午游览建水古城,晚上住建水。
  DAY 4: 上午去异龙湖,中午在石屏古城。下午去元阳梯田。晚上住元阳。
  DAY 5:上午继续在元阳梯田,中午去个旧市。下午可以游览宝华山寺,黑冲和绿水河热带雨林。
  DAY 6:去蒙自,游览南湖瀛洲亭,攀枝花观音寺,蒙蛮古道,碧色寨,晚上去河口县。
  DAY 7:河口县和越南老街省边境一日游,然后返回昆明,回重庆。

这是我的春节旅行,TIPS: 1如有可能腊月二十九晚上就出发。
  2如有可能提前办好签证。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
作者:眼中里的阳光 时间:2017-12-31 09:15:57
  我春节也想去云南,一起约吧
楼主傲古思都大帝 时间:2017-12-31 20:52:04
  @眼中里的阳光 2017-12-31 09:15:57
  我春节也想去云南,一起约吧
  -----------------------------
  好的,可以在站内联系嘛
我要评论
作者:道心禅韵 时间:2018-01-02 10:37:33
  落地昆明后是自驾游还是公共交通?
  自驾游还好赶一赶路都可能实现;公共交通可能你的行程得泡汤。
楼主傲古思都大帝 时间:2018-01-02 18:53:18
  @道心禅韵 2018-01-02 10:37:33
  落地昆明后是自驾游还是公共交通?
  自驾游还好赶一赶路都可能实现;公共交通可能你的行程得泡汤。
  -----------------------------
  没有条件的话就公共交通外加滴滴
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规