重庆哪里的烤全羊好吃?

楼主:遇见民宿庄园 时间:2021-10-25 13:19:44 重庆 点击:485 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  悠悠万事,唯吃为大!九凤山清新怡人的空气遇见舌尖上的美食-烤全羊,在这里,欣赏着大自然的美景,品尝着独有的风味-烤全羊,哇喔~简直不要太美丽~
  烤全羊是金凤镇独具特色的美食,全国知名;它的味道鲜嫩,看上去更是令人垂涎三尺,刚烤好的羊肉上泛着一层金黄色的光泽,用小刀切下一块,散发着阵阵香味的羊肉就展现在伙伴们的眼前,那迷人的香气仿佛一只无影无形的手,牵引着你的眼睛、鼻子还有嘴巴,让你恨不得整个人都扑上去,大口撕咬。
  虽然好吃好看,但是想要做出一份完美的烤全羊肉,不仅要有良好的技巧、火候的掌控还要有充足的经验,庄园主可是烤羊大厨喔,是多家烤全羊餐厅的技术顾问呐~烤羊一哥等你来约~
  遇见民宿庄园只做品质舌尖上的养生食品,烤全羊均为活山羊,配置鲜鲜的羊杂汤锅,来上一份庄园主家的贴心手工面块,特色箜饭,私家菜园里的新鲜有机蔬菜,哇喔~要暖到心里啦,小伙伴们有木有很喜欢~
  烤好的羊肉装在一个盘子里端了上来,迫不及待的拿了一块,沾上一点庄园主家的密制酱料,然后整块放入嘴中~~~牙齿一口咬下去~~~羊肉纯正的香味顿时溢满了整张嘴巴,一条条小肉丝咬落,已经烤烂的羊肉带着秘制酱料回味无穷的味道让唇齿舌之间产生一种奇妙的呼应。
  怎么样,听完我的介绍后小伙伴是不是已经口水流下三千尺了呢?赶紧到遇见民宿庄园,品味这独一无二的美味美景吧!吃、喝、玩、乐来遇见民宿庄园就对啦!
  遇见民宿庄园特色烤全羊超值仅需---元(活山羊一只约50斤,羊杂汤锅,私家菜园新鲜有机蔬菜,手工面块,特色箜饭,餐位+油碟都全包啦)。宣传的极致是实践的影响,遇见民宿庄园只做品质舌尖上的养生食品。
  还有特色烤鳄鱼、烤香猪、烤牛头、烤鸡、烤兔、烤鱼、自助烧烤BBQ、特色农家菜,需提前一天预约哦。
  遇见民宿庄园位于重庆高新区金凤镇九凤山景区内,私密的空间庭院,文艺的装修风格,民宿集客房、美食、咖啡、会议、休闲娱乐为一体,九凤山景区风景宜人,空气清新,还有各种蔬果采摘,是公司年会、同学会、生日Party,家庭聚会,三五好友度假出游的度假胜地,也可来一场大山里的包栋私人定制,自己当小主,想怎么玩就怎么玩,给一项注重品质的您带来不一样体验!欢迎新老顾客预约。

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:ty_今晚不熬夜914 时间:2021-12-08 18:20:07 重庆
  哇哇哇 看得我流口水
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规